Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Поменял Роджеро, все работало идеально, на Хабиба, за день приставка пару раз перезагружалась из мультимэна в главное меню. Из Роджеро такого не было, Хабиб 2.05.
asr10, опишите после каких действий это происходит ? У меня с Showtime плеера выходит в XMB , если пробую посмотреть кино в хорошем качестве , а мой тырнет канал в этот момент узковат ( падает порой ниже 2Мб ) . На 1.13 версии Хабиба этого не было ...
asr10, опишите после каких действий это происходит ? У меня с Showtime плеера выходит в XMB , если пробую посмотреть кино в хорошем качестве , а мой тырнет канал в этот момент узковат ( падает порой ниже 2Мб ) . На 1.13 версии Хабиба этого не было ...
C шоутайма вылетает с HD serials, качество там правда совсем не HD . И на фифухе13 раз выкинуло в XMB. На Роджеро такого не было, прошьюсь обратно на Роджеро.
привет всем, подскажите пожалуйста недавно купил приставку чипованую, прошивка . 4.31, поменял на ней жесткий диск,хочу обновить прошивку до последней версии и мультимен, но не знаю какая версия приставки, CEX или DEX, как это выяснить и как правильно установить прошивку что бы ничего не брикнулось))
irokezik добавил 16.08.2013 в 17:51
эта прошивка пойдет на 4.31?
Последний раз редактировалось irokezik; 16.08.2013 в 17:51.
Причина: добавил, подумав
akela1979, привет....обьясни мне дураку...если прошивку 4.46 поставить на флешку и через интал пекедж и все поставиться или что-то нужно сделать для этого?
Всё не сложно,но для 100 результата я бы проделал следующее:
Переименовываешь полученный .PUP файл (если был архив то после распаковки) на (отформатированную в FAT32) флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименовываешь файл в PS3UPDAT.PUP
Проверяешь контрольную сумму полученного файла на флэхе.
Удаляешь диск с привода.
Отключаешь на время от инета
Втыкаешь флэху в ЮСБ плойки
В XMB ищешь пункт "обновление системы" и выбираешь "обновить со съёмного носителя" - как то так.
жаль не был на этом форуме раньше. перешел на рожеро 4.46 и перестало эмулировть тоже. короче теепрь выход только делать виртуальный эмулятор? или все же какие то другие варианты? и может ли хард с играми одновременно быть той самой флешкой которая "эмулирует БД"?
по всей видимости. он не до конца мертв и запускает диск с 7 попытки где то, думаю может дело в шлейфе, но не могу раскрутить пс3 т к нет этой шестигранной отвертки. я пытался оживить привод способом указаном на этом форуме, ошибку не дало, но диски не видит. короче как то так
Bodik888 добавил 23.08.2013 в 01:00
ирис менеджер тоже юзал, что то не вкурил
Bodik888 добавил 23.08.2013 в 01:02
В случае если неисправна только линза привода, достаточно поставить любую CFW 4.4x (например Rogero CFW 4.46) и IrisManager_v251_CFW44x_byRikuKH3. В самом менеджере в настройках 'Tools' переключить с 'With BDVD Controller' на 'Disc-Less payload'. Для запуска игры есть два способа - вставленная FAT32 флешка, либо сначала запускаем игру или Toolbox через /app_home/PS3_GAME/, возвращаемся в XMB и запускаем игру через появившуюся иконку диска.
типа по этому мануалу
Bodik888 добавил 23.08.2013 в 01:04
парадокс, но смог запустить на 3.55 через ирис.думаю дело в 4.46. как пофикстить на 4.46,))
Последний раз редактировалось Bodik888; 23.08.2013 в 01:04.
Причина: добавил, подумав
Iris Manager 2.67U (Unofficial PS3MOD)
Added compatibility with CFW Rebug 4.46.1 REX / D-REX EDITION and other future CFW 446dex.
Mode DiscLess 4.46/446dex activated.
For the rest, has the same characteristics of 2.66U