Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Agent Raptor
пацаны, знаю что не в тему, но мож кто видел где можно скачать такой фильм:
звиняй, пытался - не нашел =(
Продолжаю посматривать Бондиану. Четвертый фильм с Шоном Коннери, Thunderball.
В фильме есть потрясающая схватка под водой, практически - вооруженный конфликт. Странно, почему это почти нигде не перенято,с ходу не вспомню аналогичного фильма. А идея-то интересная, прямо-таки простор для режиссерской мысли!
1
&& У меня появились смутные подозрения, как именно Кодзиме пришла в голову мысль сделать "Fulton recovery" в серии MGS
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
(репутация неоспорима)
Посмотрел с девушкой оба фильма про Флетча (Fletch, Fletch Lives) Отлично провели время. Кстати, оказалось - в 2013г выйдет Fletch Won. Правда, боюсь, без Чеви Чейза http://ru.wikipedia.org/wiki/Чейз,_Чеви , ему уже почти 70лет..
В целом, дилогия - отличный образец хорошей амер. комедии 80х, с примесью детектива. Смотреть всем, и посмеетесь, и сюжет [местами] напряженный. Повествует о незадачливом журналисте, который работает в газете и все время находит приключения на свою пятую точку.
за июль: Алиса в стране чудес Тима Бертона - 3раза)))в 1080р на 40" Скайлайн- бред полный Трансформеры 3- промолчу( бред в кубе. Гарри Поттер- Дары 2 -зачёт Бесславные ублюдки- лучше бы не смотрел( Пираты 4- блеванул) Тачки 2- зачёт, а игра - *овно. Рио (про попугая)- норм. Пингвины М.Попера- зачёт стариканам))) Пол-секр.материальчик- расслабился) Ученик чародея- лучше бы не смотрел, фильм проходной. Ларго Винч 2- зачёт. Колыбель ужасов- зачёт. Бунт ушастых- не досмотрел, дети стали блевать. Талантливый мистер Фокс- зачёт) 9 - в 3-й раз) Тайна красной планеты- зачёт, чисто семейный фильм, смотреть ТОЛЬКО с детьми.
начало августа: Очень плохая училка- хм. пока не определился. Девишник в Вегасе- не для парней! тупо потерял время. Мой парень из зоопарка- ммм, интересненько, но скучно. Притворись моей женой- только ради Дженифер. Адам-как обычно придурок. с Адамом лучше смотреть мультфильм-"8 дней Адама Сендлера". Монте Карло- только ради Селены Гомес, но фильм дефчачий)
=)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Не знаю, что вы смотрите, а я пересматриваю мультики, в том числе и советские. Вчера был день рождения исторического Винни-Пуха! 90 лет! По этому поводу открыл пивко и пересмотрел советского Винни, а потом еще и зарубежного - он как-то пошустрее и повеселее
Чего и вам желаю!
(репутация неоспорима)
Посмотрел распоследнего Поттера. А ничего так сняли, музыка и эффекты вообще супер. Сюжет, правда, достаточно предсказуем(+ книгу читал)
Можно считать, что гештальт завершен.
Тоже думаю сходить, смотрел первую часть - очень понравилась
Вчера оценил "Восстание обезьян". Интересное, советую
А сегодня посмотрел "Каталина" или как то так, про девушку убийцу мстительницу =) Тоже в восторге.
А вот новый "Конан - Варвар", кроме смеха, ни4его не вы3вал))))))))))) На середине решил досмотреть на работе, на такой треш жалко домашнее время тратить =) Попутно гляну оригинал 1982 года