(весьма и весьма положительная личность)
кверт , а как насчет "прятать под спойлер информацию , касающуюся сюжета ? Эту тему могу читать те , кто ещё не сомтрел фильм и ты им взял и всю концовку раскрыл . В некоторых случаях за такие посты дают баллы .
я не умею пользоваться спойлером ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ. В самом конце, когда на камере показывают сьемкина камеру от 22 апреля, то видно, что на заднем плане, в море падает некое НЛО. Но мы-то понимаем, что это не просто так))) Кстати, при таком уровне метаболизма, что за месяц "личинка" размером примерно с легковушку превратилась в чудовисче размером с городской квартал, то "зерлинги" которые падали с "монстро" за ночь стали бы размером с дом-хрущевку как минимум. Тупит Дж Дж Абрамс....
я не умею пользоваться спойлером ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ. В самом конце, когда на камере показывают сьемкина камеру от 22 апреля, то видно, что на заднем плане, в море падает некое НЛО. Но мы-то понимаем, что это не просто так))) Кстати, при таком уровне метаболизма, что за месяц "личинка" размером примерно с легковушку превратилась в чудовисче размером с городской квартал, то "зерлинги" которые падали с "монстро" за ночь стали бы размером с дом-хрущевку как минимум. Тупит Дж Дж Абрамс....
2 Dark Templar откуда инфа ? что за спутник?
2 Born2Kill за 2 секунды до того как камера поворачивается на нее и смотрит на парк атракционов и море ВНИМАТЕЛЬНО смотришь на правую часть экрана.
(обычно такие вещи женщины не замечают у них так зрение устроено )
Посмотрел фильм.. чтож мои ожидания оправдались, море эмоций! вобщем сделали круто, а насчёт что эти выжили... яб на вас посмотрел после бомбардировки....
и так я и не понял где читать откуда появился монстр?
Отличный фильм. Мощнейший эффект присутствия создаёт нереально сильную атмосферу.
Один нюанс, тем кто ещё не ходил в кино. В зале обязательно окажутся какие-нибудь одноклеточные идиоты, судя по всему, перепутавшие сеанс с Самым мать его Лучшим Фильмом. Так вот, эти убогие отбросы обязательно захотят вставить какой-нибудь очень остроумный, по их мнению, комментарий, а то и заржать своим дебильным, похожим на лошадиный, смехом. И это в моменты, когда в фильме наступает тишина, причём очень напряжённая тишина. К чему я всё это - если хотите получить максимум удовольствия и впечатлений - пресекайте попытки испортить вам просмотр всеми возможными способами, от "потише, пожалуйста" до прицельных ударов в нос и челюсть.
что то я не заметил НЛО там... надо бы скачать пересмотреть, а насчет выжили они или нет.
При использовании тактики выжженой земли американцы применяют ковровую бомбардировку и напалм... Оказавшись в зоне покрытия выжить невозможно