не хватает, я просто уточнил что лично для меня неудобство имеено только в нижних кнопках и хлюпающей крышке. и опять же лично для меня все остальное не является недостатками и неудобствами.
А мне принесли с красным экраном смерти, выключилась и больше не включилась... Кто подскажет что бы это могло значить? Индикация зарядки горит, а не включается.
На сколько я понял PSP-1008 и PSP-E1008 - это разные приставки. Отсюда вопрос - прошивается ли Е1008, если да, то как? Можно ссылочку на инструкцию по прошивке E1008.
Всем привет! 1008. При подключенной зарядке глаз не горит, зарядник проверял - норм, чего ей заразе надо? Разобрать не смог, вывернул винты, вроде зашевелилась, не пойму как крышку снять, да и надо ли?
Товарищи обладатели, подскажите имеется ли у ваших е1008 люфт задней открывающейся крышки.
я как распаковал, как взял в руки - обалдел. Сразу полез в инет и нашел лишь пару комментов, что люфт есть. В одном из обзоров о люфтах - ничего. В принципе не смертельно, но не приятно. Вот и думаю ехать менять, или они все такие.
Другие консоли: PSP-1004, PSP-2008 (7D) , PSP 3008, PSP-E1008, PlayStation2 slim scph 75004 (modbo4), Xbox 360 Slim
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Дали на прошивку недавно- корпус так-се,
крышка болтается,
кнопочки неудобны из-за "пленки"
стрелки туго нажимаются, а наоборот отжаты будто,
экран не понравился, даже не из-за углов обзора, а из-за своего ЗеРнА (ну реально зернистый экран)
индикаторы запихали наверх (еще под крышку умд засунули бы...)
В общем прошил я ее и забыл как страшный сон...
Последний раз редактировалось RIPDEAD; 29.06.2012 в 17:32.
Причина: думав
SONY PSP-E1008 помогите пожалуйста разобраться, сам по себе экран стал светится белым цветом(картинки не видно в обще), звук есть, судя по всему проц рабочий, экран менял на новый, предохранители целые, что это может быть ?
да , да , да любимый дефект платы
можно проц пропаять , помогает , но редко ))
кстати хуже всего катать именно эти процы...и-за высоты...(хотя я под низ подкладываю салфетку бумажную и в перед )...приходится по 2 раза катать ...не знаю почему..но не всегда с первого раза получается...хотя сколько ужу перекатал...
Разобрал сегодня Ешку чтобы джой поменять, собрал включаю а там черный экран пробывал с другими дисплеями всеравно, экран черный звук идет
:p
ANTIKILLERYURA добавил 10.10.2012 в 18:27
Подсветку починил перепаяв предохранитель тот который сзади
Но джой вообще не работет (как ираньше) при нажатии вообще ноль эмоций
у него какой предохранитель какая маркировка?
Ремонт PSP - ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ
Последний раз редактировалось vash; 10.10.2012 в 19:56.
Причина: добавил, подумав
Принесли E1008 с кучей сухарей внутри, почистил, но диски всё равно плохо читала. Купил привод на DX (написано что для 200x, но маркировка 420BAA такая же), с ним вообще не читает диски - пишет ошибка чтения диска. Точнее, ОДИН РАЗ из 100 наверное попыток диск определился и пошла заставка, но запустить игру не удалось всё равно. Каретка ездит, головка пытается сфокусироваться. Выключал, сбрасывал настройки - не помогло. Есть ли какой то секрет с заменой привода?
Просто привод поменять недостаточно, его ещё нужно ключиком к материнке "привязать", иначе будет как у тебя. Для ПСП Стрит никто ключи не исследовал, но принцип описан ErikPshat'ом в данной теме: "Исследование и восстановление ключей ID Storage".