(весьма и весьма положительная личность)
[FAQ] PKG Builder. Самый простой и быстрый способ создать Pkg!
А теперь самая приятная новость! Я долго поддерживал тему создания Pkg файлов у становки игр на PS3 3.55 JB! Благодаря програмисту из-за бугра мы встреча в свет программу Pkg Builder!
с помощью неё и моега FAQ теперь создать Pkg файл и установить игру на PS3 сможет даже самый криворукий школьник! Её отличие от остальных программ в том что вам всего-лишь нужно поместить нужные файлы игры в папку GAME лежащую в папке с программой! Еще раз от всей души вас всех поздравляю с этим релизом! Больше никаких танцев с бубнами Встречайте:
FAQ: 1. разархивировать и запустить PKG Builder v1.02! 2. перенести все файлы игры,кроме папки USRDIR в папку GAME в директории с программой! 3. создаем папку USRDIR в нее переносим только EBOOT.BIN(из папки с игрой) и нажать Done 4. ввести gameid вашей игры и нажать Done 5. в 3 шаге вам нужно поставить галочку на Manual(чтобы он изменил param.sfo и отредактировал hex в eboot.elf) и нажмите Build 6. если у вас прошивка 3.55(JB) поставить галочку! и нажать Build
Скрин к программе (в дополнение к инструкции)
Что-куда копировать (скрины)
и мы получаем нужный нам файл PKG игры!
остается только скопировать его на флэшку и установить в PS3!
Передача файлов игры на PS3:
После того, как вы сделали pkg и установили его на PS3, есть два варианта как передать данные игры в PS3:
1. Через blackb0x FTP Server v 1.2 Заходим на консоль с помощью фтп сервера и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/B*****/USRDIR/ (где B*****- id вашей игры)
2. Через Comgenie's Awesome Filemanager для этого на флэшку передаем данные вставляем в PS3 и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/B*****/USRDIR/ (где B*****- id вашей игры)
by egoregor to pspx.ru ставим спасибо для вас старался!
слешайте, народ, кто подскажет.. вопрос такой - есть пс3 прошитая с установленными репаками/псн играми. если щас прошиться на ofw последней версии, будут ли доступны установленные игры? то что не будет работать мультиман эт понятно, а с репаками как будут обстоять дела, знает кто?) в оффлайн режимы игр наигрался, хочу попробовать мультиплейер, вот и появилась такая радикальная мысля)
"слешайте, народ, кто подскажет.. вопрос такой - есть пс3 прошитая с установленными репаками/псн играми. если щас прошиться на ofw последней версии, будут ли доступны установленные игры?"-нет,игры работать не будут.
Здравствуйте, подскажите, этот способ еще мхом не порос? работает?
У меня прошивка rebag 4.80.1
Есть несколько игр, которые запускаю через вебман... хочется, чтобы игры были просто в меню игры (такие получаются, когда pkg устанавливаешь)
Если это нельзя сделать, то есть ли прога, которая наоборот из pkg, сделает формат (папку), которую через вебман монтируешь.
Цель - загнать игры в одно место... у меня часть игр находится в меню игры, а часть в меню игры - подменю игры - playstation 3
Если есть простой способ просто переместить их в одно место, подскажите как это сделать
AlexanderSh88 если хотите орг.коллекцию читай: PS3NetServ- запуск игр через сеть или запуск игр с NTFS,а еще webMAN лучший менеджер запуска игр на PS3! https://goo.gl/3aD2EU
webman мне тоже нравится, все что мне нужно перенести игры в одно место. Я думаю это просто, нужно просто на фтп залезть и переместить в одну папку, только понять куда
А через сеть не обязательно мне запускать, у меня жесткого диска на пс3 хватает
AlexanderSh88 добавил 11.10.2016 в 13:00
В видео кстате увидил как человек запускает игру и у него она запускается ничего не требуя закрыть. А у меня открывается браузер и требует закрыть его. Можно как - то сделать, чтобы он этого не спрашивал, а сразу запускал игру ?
Последний раз редактировалось AlexanderSh88; 11.10.2016 в 13:00.
Причина: добавил, подумав
Прочитал инструкцию... написано, что из папку usrdir не всю переносить, а только один файлик. Но у меня в этой папке весь вес практически...
т.е. все папка в целом около 4 гб. Если я перенесу только один файл, то вес все папки будет 9мб.. у меня pkg файл создался на 9 мегабайт ) )
Люди не хотят читать тему ))) поэтому приходится каждый раз посылать куда надо.
Там я написал 2 поста вначале, которые решают на низком уровне все возможные методы создания PKG. Поэтому вынес в отдельную тему.
Все остальные программы и утилиты базируются на этом методе.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram