Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
неее, если у меня не пошёл Naruto ultimate ninja 3 англ, то я не буду пробовать играть в японскую
Играй в русскую))она робит)
Leon20 добавил 25.04.2013 в 22:13
Ребят нашел прогу интересную,походу для запуска ps one и psp игр на ps3,пробывал запустить Fairy Tail:Portabl Guard 2,логотип игры появляеться но дальше черный экран(делал все не по инструкции),попробуйте вы,может у кого нить получиться )))
Tsukan, скачай обложку от своей игры и файл ICON0.PNG из шапки, открой их в любом графическом редакторе (Photoshop и тд)... в ICON0.PNG будет рамочка, в неё скопируй обложку, сохраняй, опять же, как ICON0.PNG в папку images... а вообще, в качестве иконки можно использовать любую картинку в формате PNG и размером 320х176...
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Народ, подскажите что не так я делаю. пкг файл создаюкопирую его и папку ехдата на ЮСБ носитель - активирую Реакт псн - устанавиваю игру, а она после этого выдает оибку защиты от несанкционированного копирования?
Сконвертировал другой дист МГС2 все получилось, похоже что то в инструкции при создании первого пкг файла пропустил - скорее всего ID файла выданого в консоле упустил и не внес при создании PKG.
Вывод - будте внимательнее при создании PKG - делайте все по инструкции и все получится.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 12.05.2013 в 20:08.
Блин, люди добрые, помогите))) я уже двумя способами пытаюсь запустить игры от PS2 и везде приложения мне впаривают про несанкционированное копирование =( а сам логин aa после запуска Реакта изменяется. В чём может быть проблема???
Marik9109, Вниматеьне создавай образ - я тоже из за ошибки в ID напоролся в прошлый раз.
я не только этим способом пытался, но и другим - через Placeholder. И не один образ создавал. Дело в РеактПсн походу дела, так как, что Placeholder, что игры через pkg пишут про несанкционированный доступ
Marik9109 добавил 07.06.2013 в 00:05
подскажите кто-нибудь как можно безболезненно в PSN с плойки зарегаться, походу дела в этом проблема. Я просто за всё время пользования консолькой ни разу туда не заходил)))
Последний раз редактировалось Marik9109; 07.06.2013 в 00:05.
Причина: добавил, подумав
используй более продвинутые редакторы, которые работают с прозрачностью... тот же гимп, фотошоп, паинт.нет или тому подобное
Может есть сайт с иконками. Пытался найти бесполезно.
Чтобы запустить игру обязательно нужен .rap файл? Просто случайно удалил папку \exdata с флэш накопителя, и игра перестала запускаться. Пишет о каком-то несанкционированом доступе.
До этого помог переход на прошивку 4.41.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Steel_Zhan
Может есть сайт с иконками. Пытался найти бесполезно.
Сам ответил на вопрос
Сообщение от Steel_Zhan
Чтобы запустить игру обязательно нужен .rap файл? Просто случайно удалил папку \exdata с флэш накопителя, и игра перестала запускаться. Пишет о каком-то несанкционированом доступе.
До этого помог переход на прошивку 4.41.
как бы для пс2 рап\риф нужен полюбому. Рекатом его активировать надо.
Если есть какая нить активированая демка\полная игра... то можно привязать к рифу от той игры
Делаю все строго по инструкции, почему в командной строке пишется такая хрень?
Move ENC to game dir
ISO.BIN.ENC not found!
Make sure you saved it in the tools folder,
or move it there.
Что за подводный камень?
Файл то правильно обозванный лежит в папке tools.
Все ясно, инструкцию подправить бы не мешало, PS2Classics GUI 9 пункт не нужен, он и так сохраняет в нужном формате, из-за того что я подписывал лишнее расширение файла и не видела программа его.
Узнал когда снял галку скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
Последний раз редактировалось vega_vl; 03.11.2013 в 07:46.
Акела! Вы настоящий друг! Спасиб огроменное. Только что BLACK переделал под PS 3. Все круто..все идет! Слов нет...одни слюни
Player добавил 01.12.2013 в 23:22
Харлей Девидсон подскажите пожалуйста как сделать. Там вот как написано в файле System.cnf
BOOT2=cdrom0:\LOADER.00;1
VER=1.00
VMODE=PAL
Player добавил 02.12.2013 в 18:21
Здравствуйте Акела! Скажите пожалуйста. Игра одна у меня запускается, но после логотипа с названием игры, консоль тухнет. Приходится включать с кнопки на приставке...Может ли это игра криво встать, или это эмуль ее не тянет?
Последний раз редактировалось Player; 02.12.2013 в 18:21.
Причина: добавил, подумав
Доброго времени Вам!
Акела, скажите пожалуйста, что за Cobra? У меня на харде лежит вот такое : [CFW] Steven Cobra 4.53 (v1.01) - поддержка PS2 ISO. То ли это?
На моей консоли стоит сейчас Rogero 4.50 и мульт под него. Я просто повышал прошивку на свой страх и риск, т.к не понял как делать дамп резервную копию для восстановления в случае брика. Могу ли я установить это поверх роджера?