gameboot восстановил, карту отформатировал, плагинов нет, magic gate - поддерживается.
Все равно проблема осталась
Хотя... если предоложить, что смена обоев - тюнинг интерфейса..... :rofl:
Неужели теперь только откат поможет?
копируйте из архива папку M33UPDATE_352 в PSP/GAME/. Затем скачайте из первого сообщения пак, оттуда вынимайте kxploitpatcher(%) и копируйте в PSP/GAME/. Запускайте его из меню Игра - Карта ппамяти. После запуска kxploitpatcher, запускайте "3.52 M33UPDATE".
После запуска kxploitpatcher у меня какуюто ошибку выдаёт типо неудаётся игру запустить......и что делать всёравно жать "3.52 M33UPDATE"????????
Скопируйте из архива папку M33UPDATE_352 в PSP/GAME/. Затем скачайте из первого сообщения пак, оттуда вынимайте kxploitpatcher(%) и копируйте в PSP/GAME/. Запускайте его из меню Игра - Карта ппамяти. После запуска kxploitpatcher, запускайте "3.52 M33UPDATE".
такие же проблемы ...ошибка 80010002 после того как запускаю kxploitpatcher% на ПСП
прошивка 1.5 ) может надо kxploitpatcher а не kxploitpatcher% ? тот 48 килобайт весит, а kxploitpatcher% 1 кб о0
З.Ы. а Диск должен быть какой-нибудь в псп во время прошивки?
The end has come... PSP - Protect and Save the Planet
Последний раз редактировалось Kazuya; 06.08.2007 в 16:39.
Большое человеческое спасибо ! всем кто отвечает на мои вопросы и вопросы других юзеров-простолюдинов
я понимаю что они наверное уже достали всех....но для нас ваши советы и ответы реально нужны %) Спасибо 8)
The end has come... PSP - Protect and Save the Planet
(весьма и весьма положительная личность)
Я перезалил http://ifolder.ru/2918053
Пароль: ToreLto
Cкачай,кинь в Gamе150,запусти,потом можешь заного настраивать рекавери, должно помочь стопудова.:neo:
Всем привет. У меня ну никак не хотела апдетиться с 1.5... всеми методами перепробывал - пишет что не может запустить игру и все тут... пришлось устанавиливать 3.4 ое ... а потом на нее 3.52 м33 установил по совету seeda. Очень правильно и понятно написал. Респект.
добавлено через 5 минут
Прочитал после того как пост увидел. У меня была точно такая же беда как у Kazuya. Писало ошибку. Я и карту менял ( специяльно пошел и купил соню) и с бубном танцевал не помогало. Как я писал в предидущем посте. Установил 3.4 ое а потом на нее уже ставил.. Можешь как вариант рассматривать
Последний раз редактировалось grizly1977; 07.08.2007 в 07:18.
Причина: добавил, подумав
вопрос о будущем прошивки к господам из m33
1. нельзя ли привести внешний вид меню плагинов к такому:
[vsh] имя_плагина [состояние]
ИМХО что так удобней
2. возможно ли сделать в рековери пунктик типа UMD dump mode, с функцией, аналогичной таковой в USBSSS, для упрощения процедуры снятия образов с UMD, через USB, без использования дополнительного софта.
Последний раз редактировалось lupus; 13.08.2007 в 14:43.
Seed тогда обьясни,это правда что сейвы от предыдущих прошивок не идут на m33,чет я такое вычетал,решил спросить. Да и на зызе посмотрел поудалял старые сейвы новые установил на некоторых играх работают на некоторых нет,с CarbonОМ у меня вообще ****,сейвы сам делает и сам же их не понимает,это как?И еще на 3.40 у меня сейвами все ок было а на m33нет?