сколько денег на карте и сколько хочешь перевести?
возможно проблема в том, что при количестве денег на карте 200 рублей и при желании перевести эти 200 рублей на карту возникает проблема, ведь при переводе тех самых 200 деревянных на карту снимается небольшая сумма, за перевод (у меня рубль снимался), поэтому псн не хочет принимать.
в данном случае, надо хотя бы чтоб этот лишний рубль был на карточке
Последний раз редактировалось NuEssence; 15.07.2009 в 19:08.
Народ а игры только по кредитке покупать можно или ВебМаней тоже прокатит?
За вебмани можно купить карты пополнения Playstation Store http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=807604
сам проверил у меня все норм прошло, единственное акк нужен американский
В общем, в Сони работают звери...
Менял адрес раз сто, проверял номер карты, код, всё перебивал, все варианты испробовал.
Так она не только не хочет деньги кидать на счёт, так потом вышло сообщение, что данные не верны, а затем что из вообще нельзя изменить....
Потом удивляются, почему люди покупакют палёные аки и кредитки....
В общем, в Сони работают звери...
Менял адрес раз сто, проверял номер карты, код, всё перебивал, все варианты испробовал.
Так она не только не хочет деньги кидать на счёт, так потом вышло сообщение, что данные не верны, а затем что из вообще нельзя изменить....
Потом удивляются, почему люди покупакют палёные аки и кредитки....
Имя пиши точно как написано на карте.
Адрес - также, как на договоре/бланке, когда карту делал.
Номер карты писать без пробелов.
Код - не PIN, а трёхзначный сзади справа, на полоске где подпись.
Где там ещё ошибиться можно?..
В банке адрес прописан в одну строку-город,улица и т.д... Причем написано ,так :
Москва г Ак. Янгеля ул д.00 корп.00 кв.00
Все вместе город и улица -причем не совсем правильно(я на счет буквы г и ул.)и почтовый индекс не указан ,а в PS3 город отдельно !!! Как быть??? И нужно ли мне в такой ситуации прописывать индекс ??
Последний раз редактировалось Ser-077; 09.09.2009 в 13:11.
Может знаете, а может и нет, так вот для тех кто нет.
В терминалах QIWI можно сделать себе виртуальную карту, т.е. не надо идти в банк и себе делать.
В терминале Киви или на сайте qiwi.ru сделайте себе личный кабинет (бесплатно) затем положите деньги себе в кабинет. В кабинете найдёте пункт виртуальная карта (точно не помню) так вот там и пополняете виртуальную карту, как пополнили так и приходит смс с реквизитами карты, вводим в учётную запись ПСН и ву-аля!
Также выходом из ситуации может быть оплата виртуальной картой Visa, вот здесь – http://www.2pay.ru/promo/visa.html?p...ew=1&page=3160. Огромный выбор способ оплаты, рекомендую оплату через терминал (если из России).
Данные карты приходят сразу в виде смс.
Проблем с регистрацией никаких нет, так как сама Visa рекомендует использование этих карт, да и заморачиваться не надо с паспортными данными, стоять очереди в банке, и т.д.
Блин, была MasterCard все было ok. Сменил банк, сделали VisaClassic. Зарегистрировал, рубль сняли, при попытке внести деньги на счет, выдает ошибку с данными карты! Что делать? В банк обращаться или в Sony?