Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Корона 5 и 6 на E версиях, хотя внешне такая же как 3. С пайкой проблем нет, я понимаю если б была проблема на одной приставке из двух, а тут на обоих глитч работает нормально, но изображения нет. Может что то в программной части J-runnera нужно поменять? На фатках например в настройке XeBuild нужно JTAG выбирать вместо Glitch, чтобы заработало, может здесь что то похожее нужно сделать? Кто Е прошивает что то меняете в настройках или все так же как и на других версиях.
ничего не меняю. ставлю глитч2. если что-то не работает, вернись к исходной стадии. а по поводу джитаг - бред. так не должно работать
Добрый день, столкнулся с проблемой при установке глич чипа.
Консоль тринити 2010го, даш17559, Matrix SPI nand flasher + matrix glitcher v3.
Считал нанд, зашил ECC Jrunerом, зашил в гличер тайминги через xsvf_GUI (пробовал все что есть).
При включении консоли с глич чипом постоянно горит красный светодиод.
Стоит отпаять питание от глича или провод от контакта Е - консоль стартует.
При отпаянном Е глич моргает светодиодом, консоль также моргает зеленным.
Проверил пайку - коротышей нет, флюс не активный. Сверился с диаграммой - также все верно.
Куда копать дальше?
Заллил бекап, Хбоксс стартует. Повторрил процедуру, залил ЕСС в нанд, прошил матрикс через XSVF для тринити.
Выполнил заново монтаж, пропаял весь матрикс на лучай холодной пайки.
Исторрия таже - нет старта, красный огонь. Может ПЛИС левый....
В общем заказал Х360ран и еще попробую завтра второй способ.
Установил х360ран. Выставил перемычки, заменил конденсаторы на 220 и 25пик. Консоль постоянно перезагружается. Проигрался с конфигурацией перемычек и емкостями. Меняется количество попыток "перезапустить куллер" до загорания диода на х360ран- слышно призвук от куллера. Обороты куллера невысокие. И так по кругу, Хэлл так и не запустил. Осциллограф может помочь в настройке глича?
Мил человек. Вы к нам из далёкого 2012 года пожаловали? Какие кольца на rst? Какие 55 см? Посмотрите соседнюю тему с rgh 1.2, все гораздо проще и быстрее, все что нужно, это доп резистор на 5-10Ком, я ставлю 6,3. Ваш чип (matrix), это лучшее что придумали для freeboot. Не связывайтесь Вы с этим г...(я про x360run). На крайний случай x360ace + srgh от richi и smc+ в догонку. Старты идеальны. Тринити гораздо проще поддаётся взлому, нежели Е с winbond.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,050 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Spirit_62
Мил человек. Вы к нам из далёкого 2012 года пожаловали? Какие кольца на rst? Какие 55 см? Посмотрите соседнюю тему с rgh 1.2, все гораздо проще и быстрее, все что нужно, это доп резистор на 5-10Ком, я ставлю 6,3. Ваш чип (matrix), это лучшее что придумали для freeboot. Не связывайтесь Вы с этим г...(я про x360run). На крайний случай x360ace + srgh от richi и smc+ в догонку. Старты идеальны. Тринити гораздо проще поддаётся взлому, нежели Е с winbond.
Е с winbond не подається взлому
matrix v 1,3 ставлю только на фатки, на тринит больше всего нравятся x360ace v5, ну а на корону x360run норм
А как вы подсуньте фикс под проц, или вы мне расскажите что надо снять проц припаяться к пятаку и поставить его обратно.
Уважаемый, прочтите ещё раз, что Вы написали. Winbond- это оперативка, которую начали клепать на E, в частности на Corona'х v5 и v6. В чем заключён нюанс стабильности запуска, почитайте в гугле.
Я конечно понимаю, что Вы модератор и все такое, но терминологию я прекрасно знаю, и не пишу о том, в чем абсолютно не разбираюсь.
(репутация неоспорима)
Сообщение от Spirit_62
Уважаемый, прочтите ещё раз, что Вы написали. Winbond- это оперативка, которую начали клепать на E, в частности на Corona'х v5 и v6. В чем заключён нюанс стабильности запуска, почитайте в гугле.
Я конечно понимаю, что Вы модератор и все такое, но терминологию я прекрасно знаю, и не пишу о том, в чем абсолютно не разбираюсь.
Спасибо, прошился с rgh 1.2. Тептерь разбираюс с софтом для самой консоли.
Это первая коробка у меня, досталась долларов за 18.
подскажите по проблеме! как сделать чтобы хбокс стал видеть ждшку внутреннюю? ешка 4 гб, отдали жд, форматнул через комп, вставляю в хбокс он его сцук не видит, как внешний подрубаю видит, внутри нет! первый раз такая проблема, сколько винтов ставил в другие хбоксы всегда определялся , а тут хрен там! думал может что со входом, взял родной от другого хбокса, он определяется! уже всяко разно форматил на компе, никак....
(репутация неоспорима)
Сообщение от ng25
подскажите по проблеме! как сделать чтобы хбокс стал видеть ждшку внутреннюю? ешка 4 гб, отдали жд, форматнул через комп, вставляю в хбокс он его сцук не видит, как внешний подрубаю видит, внутри нет! первый раз такая проблема, сколько винтов ставил в другие хбоксы всегда определялся , а тут хрен там! думал может что со входом, взял родной от другого хбокса, он определяется! уже всяко разно форматил на компе, никак....
ссылка от сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107920
еще если открыть программу авто гг и отображение скрытых папок там есть папка common в ней есть папка smc и там лежат по моему чистые SMC так как сравнил вин неx отличие не значительное.
Добрый день.
Как подготавлливаются ХДД для коробок с фрибут?
Один ССД Кингстон 64ГБ, второй ХДД Хитачи 320ГБ. Отфармотировал в фат32 (пробовал с рразными размерами кластера).
При подключений к внутренему сата конссоль их не видит.
Один раз ССД повесил консоль, пришлось перезаливать нанд.
С юсб стороний ДАШ запускается.