Задавайте общие вопросы по прошивкам здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Общий Faq, ориентация по важным темам. Большой архив всевозможных прошивок. Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах. Часто задаваемые вопросы:
Ответ: Актуальный перечень и метод прошивки из OFW описан в этой теме. Если у Вас уже установлена CFW прошивка, то в общем случае можно поставить другую CFW поверх (на меньшую прошивку большую, если надо наоборот нужно включать флаг QA). Подробности смотрите в соответствующей теме по прошивке.
Ответ: Есть прошивки для DEX моделей консолей (которые выдавались разработчикам игр и тп). Например у rebag есть специальная версия именно для DEX консоли, поэтому обращайте внимание на то, какую прошивку вы ставите, поскольку можно словить брик, если неправильно выбрать прошивку не для вашей модели CEX/DEX.
Ответ: Есть также прошивки для консолей со сломаным приводом (когда не работает мат.плата в приводе) они помечаются NoBD. Прошивки со сломанным блютусом помечаются NoBT. Обычные версии прошивок нельзя поставить на такие консоли, поскольку они не пройдут аппаратную проверку при установке.
Краткий перечень NoBD прошивок (есть и другие очевидно):
Прошивка cfw
А если я обновлю у меня прошивка не слетит?
если ты обновишь CFW прошивку на CFW прошивку, то у тебя слетит CFW прошивка? смотри тему ПРОШИВКИ EVILNAT и обновляй
Сообщение от ian mcculoch
Это я понял
Просто нет компа
Если я обновлю прямо на пс3
В разделе обновление системы
У меня не слетит пиратская прошивка?
ясен хрен слетит. через стандартные средства консоли устанавливается официальная прошивка. почему я тебе ссылку дал на тему эвилната? там разве написано что то про обновите консоль через обновление системы на самой консоли не скачав данную прошивку?
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Добрый день. PS3 Super Slim CECH-4008A , date code 2D. Не могу установить гибридную прошивку 4.88.1 HFW. Через рекавери распаковывает, до 40% доходит обновление, потом перескакивает на 100%. Консоль перезагружается и прошивка остается той же-4.88. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
Вопрос такой. Купил пс3 прошитую. Но я в этом не особо. Все. время играл только на хбокс Прошивал только psp)) в разделе "о системе" прошивка 4.88. Как я понял там не видно что за прошивка кастом или ещё какая стоит. В меню нашел webman. Я правильно понял что у меня прошивка НЕN? Что делать? Оставить как есть или перешить на что-то новое? И если шить то нужно все удалить что есть сейчас или как? Ниче пока не понимаю. И в вебмене в этом пока не разобрался
Помогите пожалуйста купил сыну пс3 cech 2008a data code 9c v4.88 продавец сказал что стоит прошивка Роджера, после включения ни какой прошивки не оказалось то что приставку можно прошить я знаю но вот как откатить до 3.55 до меня не доходит в моем городе прошивкой не кто не занимается вся надежда на Вас
Добрый день. Есть PS3 fat CECHL08 (8D). Она долго стояла, при включении постоянно сбиваюся часы. Наверно села батарейка биос. Стоит прошивка 3.21. Я хочу ее прошить и тут возникли впоросы. Информации много но сейчас уже как бы 2022год и потому некоторая уже может быть не актуальная. Безопасно ли прошить ее с севшей батарейкой? Добираться к батарейке, и паралельно срывать материнку и менять термопасту желания нет, но есть желание поиграть в ГТА5 и еще пару игр. также есть пару лицензионных дисков которые тоже будут актуальны и после прошивки. прошивать хотел на 3.55 и потом на CFW через обновление с флешки. имеет ли єто смысл на данный момент если есть 4.88 HFW?
Добрый день! Есть PS3 Phat с установленным REBUG 4.86.1, если на ней сделать "Восстановление системы PS3" останутся ли (переустановятся) там MultiMan и package manager или надо будет устанавливать самому?
Добрый день! Есть PS3 Phat с установленным REBUG 4.86.1, если на ней сделать "Восстановление системы PS3" останутся ли (переустановятся) там MultiMan и package manager или надо будет устанавливать самому?
Если переустановить Windows на ПК с форматированием диска C, остануться ли мои программы Photoshop, UltraISO, Chrome browser, PS3ISOrebuilder или надо будет устанавливать самому?