где? и какая у них оплата(чем можно оплатить заказ)
в австралийском магазине(единственном котрый нашел) из-за границы ждать долго очень.. тут были teensy 2.0 еще полчаса назад ин сток но уже нет и сайт провисает постянно...доставка 7 баксов..идти будет дней десять...оплатить можно кредиткой(просто уже думаю бесполезно)
в австралийском магазине(единственном котрый нашел) из-за границы ждать долго очень.. тут были teensy 2.0 еще полчаса назад ин сток но уже нет и сайт провисает постянно...доставка 7 баксов..идти будет дней десять...оплатить можно кредиткой(просто уже думаю бесполезно)
через 2 часа забираю платы, будите мне вечером помогать шить)) хорошо бы ФАК сделать чтоб всё в одном месте было, со ссылками на скачку прог и чем шить собсна. Кто это сделает будет иметь скидку, в случае саксесфула на мой прибор)
через 2 часа забираю платы, будите мне вечером помогать шить)) хорошо бы ФАК сделать чтоб всё в одном месте было, со ссылками на скачку прог и чем шить собсна. Кто это сделает будет иметь скидку, в случае саксесфула на мой прибор)
по почте будешь доставлять?
фак есть на пред странице
Ну держи уж:
Как запрограммировать Atmel USB Controller:
Для начала Вам потребуется сам контроллер с чипом(на выбор):
* AT90USB162
* AT90USB646
* AT90USB647
* AT90USB1286
* AT90USB1287
* ATMEGA32U4
Качаем HEX файл от PSGroove эксплойта(будущая прошивка).
Поехали:
В перую очередь потребуется зашить скачанный HEX файл в флеш память чипа. Софт (Flip) для прошивки можно скачать с офф. сайта Atmel или установить с диска из комплекта.
Далее нам нужно будет перевести контроллер в режим DFU(режим обновления прошивки девайса). Как это сделать, по шагам:
1. Устанавливаем Flip(не ниже 3.0 версии)
2. Зажимаем RST(резет)
3. Подключаем контроллер к компу по USB интерфейсу.
4. Зажимаем кнопку HWB(Hardware Bootloader)
5. Отпускаем RST.
6. Отпускаем HWB.
Если всё сделано верно, система обноружит новое устройство.
Далее откроется мастер установки новых устройств. В нем выбираем "установить драйвер из указанного места"
Далее выбираем "искать драйверы в папке". Файл описания устройства лежит тут: папка установки\ATMEL\FLIP\FLIPx.x.x\usb
После установки дров в диспетчере устройств должно появиться новое устройство с названием "AT90USBxxx"(где ххх - это номер вашего контроллера).
Если что-то пошло не так - просто повторите всю процедуру с самого начала.
Итак, вы подключили ваш контроллер теперь определяется и находится в DFU режиме.
Запускаем Flip, там тыкаем на значек в виде чипа в левом верхнем углу и во всплывающем списке выбираем наше устройство.
Теперь тыкаем по значку USB кабеля в левом верхнем углу и выбираем "communication mode", в нем выбираем "USB". В появившемся окне тыкаем Open.
Дальше жмем file->hex file и выбираем наш psgroove.hex.
Тут не совсем уверен: В таблице потока операций жмем Erase,Program and Vertify.
Нажимаем RUN. Вылезет откно с прогрессбаром и мониторингом хода операции.
И наконец, тыкаем Start Application в правом нижнем углу
софт тут лежит http://www.atmel.com/dyn/Products/to...p?tool_id=3886
по поводу хексов сложее немного - по идее можно пробовтаь шить тот что для первого TEENSY, но судя по схемам у AVR-USB162 и TEENSY светодиод на разных ногах висит - поэтому тут он мигать не будет, и еще отличие в TEENSY кварц на 16 мегагерц, а у AVR-USB162 на 8, поэтому по хорошему надо пересобирать хекс.
Ребят, заранее прошу прощения - может в теме где-то недоглядел, но слыхал я, что самоджейл от грува позволяет только лишь запускать хоумбрю, дампить и запускать игрушки он не может - есть инфа по этому поводу?
а откуда слушок что с помощью псп можно эксплойт вызвать?
dudeinthemoon добавил 01-09-2010 в 19:12
Сообщение от FLYNN
Ребят, заранее прошу прощения - может в теме где-то недоглядел, но слыхал я, что самоджейл от грува позволяет только лишь запускать хоумбрю, дампить и запускать игрушки он не может - есть инфа по этому поводу?
пофиксенный hex выложили, он все может
Последний раз редактировалось dudeinthemoon; 01.09.2010 в 19:12.
Причина: добавил, подумав
Присоеденяюсь! А еще чтобы пол мыла, готовила и была бесплатной. Вообще в идеале надо, чтобы даже кнопку включения на PS3 нажимать не просила, чтобы сама включала, когда я захочу!
Всем привет ещё раз, флип скачал, 2 платы на руках(продавец сразу же спросил: это плейстейшн чтоли?))) я поинтересовался и оказалось у него почти всё скупили, макс. партия была 10шт). Дайте хекс пофиксеный буду шить!
Всем привет ещё раз, флип скачал, 2 платы на руках(продавец сразу же спросил: это плейстейшн чтоли?))) я поинтересовался и оказалось у него почти всё скупили, макс. партия была 10шт). Дайте хекс пофиксеный буду шить!