Скачал то,что ты посоветовал.С процентами разобрался сам,просто включив эту возможность в телефоне.А вот с тем,что игры заходят сами в инет не могу понять,может объясните подробнее?
Спасибо
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Creative13, проведи пальцем по статус бару - появится меню sbsettings там отключи все что нужно
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Ребят,одна проблема на другой)
Сделал джейл прошивка 4.1,играл сегодня пару часов и зарядка просто улетела,прям на глазах уменьшалась у меня,при этом стал подтормаживать айфон сам,когда заходишь в папку или в меню "поиск".Как с этим бороться?Говорят,может помочь Восстановление настроек на телефоне через Тунец,кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Creative13, заявлено было время работы по некоторому среднему параметру, в реальности все зависит от интенсивности изпользования ресурсов телефона, чем больше нагрузка на CPU, сеть, экран и т.д. - тем быстрее садится батарея. Игры на всех платформах - потребляют много ресурсов.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Creative13, Это не баг и не проблема. Заявленное время относится к голосовым звонкам и пользованию интернетом. Игра же очень быстро истощает батарею. Например моя псп работала те же самые 2 пары до полного разряда. Так что если сравнивать с игровыми консолями это нормальный показатель.
ivy, моя psp выдержала перелет Санкт-Петербург - Иркутск (около 8-ми часов) на одной батарее ))) Все зависит от нагрузки )))
Padre, ну очевидно я имел ввиду максимальную нагрузку (читай гов). ) Это понятно что если читать в букридере книгу на минимальной яркости и процессор на 5мгц то оно и 15 часов проработает.
(весьма и весьма положительная личность)
Привет, мужики...
Накрылся у моего любимого 2г экран по ходу дела...
После влажности (лежал в ванной) не работает полоса сверху экрана (два верхних ряда в меню спрингборд ориентировочно). Почему-то уверен, что не из-за влажности (и 5 минут хватило? А на дождь не расчитан что ли?) Просушил в тепле, пошёл на мороз, самопроизвольно на этой полосе начало всё нажиматься. Сейчас вообще не отклиается на тыки... Собственно, что делать? Щас перешью его, но думаю, что проблема не программная...
Если что, то засколько можно загнать его? (На стекле трещина давнешняя сантиметра три сбоку, зад обшарпан (крышка антенны новая) + весь комплект и документы) Вай фай не работает... Вообщем рассыпался мой друг по частям. Сколько сейчас он такой стоит будет? Если будет...
Или же где можно починить всё (заменить экран + тач) не дороже 2х косарей?
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Последний раз редактировалось Steve Justice; 06.12.2010 в 17:05.
Спасибо, уже обратился) Такие дела, говорит, что не вариант, а знакомые его за три штуки делают. Знакомые говорят, что за 2 можно на савёле сделать, вот пытаюсь еще подешевле найти, пошарить по друзьям) Может кто и занимается.
Steve Justice, Купи экран собранный на ибее, сам вставишь. Там два шлейфа воткнуть и готово. У меня так друг на 3гс менял.
ivy добавил 08.12.2010 в 10:25
Там получится примерно, в не лучшем случае, $70+$20(доставка), не знаю сколько это в рублях. А вставишь сам без проблем. К тому же я так понимаю у тебя сам лсд впорядке и тебе нужен только тач, а это почти в 2 раза дешевле. Либо купи тач+лсд, а свой старый лсд продай.
Еще перед всем вышесказанным советую полностью разобрать айфон, отключить батарею, дать ему так полежать в сухом теплом месте недельку и снова собрать. Очень большая вероятность что проблемы пройдут сами.
Последний раз редактировалось ivy; 08.12.2010 в 10:25.
Причина: добавил, подумав
Спасибо, но я со своей кривизной рук не хочу влезать туда, если честно...
ЛСД битый, тач не работает, нужна замена комплекта, просто хочу чтобы без гемора поменяли и всё...
Блин, если подумать, то там и материнка полетела (если я прав, и она отвечает за вай-фай), и еще крышульку заднюю поменять бы... Но фак, чето не выгодно) Поэтому думаю поменять лсд + тач и крышку заменить, а потом со временем продам его.
Хочется себе другой айфон поновее... Но 4г стоит 25 штук, а 3г и 3гс брать не резон, вот я и хз пока, буду гонять с отреставрированным 2г).
Кстати, лапал 4г у друзей недавно, остался просто в эйфории) машинка зверская) и да, у 6 из 8 опрошенных айфоновцев накрылся вайфай (в т.ч. и на 3г)...
п.с. восстановление не помогло... Мало того, после восстановления и активировать не могу, на экран-то тыкать надо... Так что кирпич... Ппц, до этого за час читал в станзе на нем книгу, а экран был боком повернут (чтоб удобнее было читать) и некоторые кнопки в мертвой зоне отзывались. В чем может быть соль?
Последний раз редактировалось Steve Justice; 09.12.2010 в 21:47.
Ребят,а что такое в телефоне "остальное",которое весит аж 5,8 гб?
Creative13 добавил 16.12.2010 в 22:44
и как почистить это?
Creative13 добавил 16.12.2010 в 23:02
И еще вопрос,третий уже...я что не могу скинуть одну музыку с одного компа,а другую с другого?Написано,что можно только с одного компа синхронизировать или я что то неправильно делаю???
Последний раз редактировалось Creative13; 16.12.2010 в 23:02.
Причина: добавил, подумав