Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
кто знает с чем это связано
пробовал энкриптировать Файнал Фентези 10 и Шадоу оф Колоссос
1 - на PS3 есть игра Shadow of colosus +ICO -__-
2: проблема лично у меня решилась так:
-переименовал файл образа во что-то похожее на: "shadowofcolosus.iso" вместо "Shadow of Colosus" (т.е. убираем пробелы + заглавные буквы, если есть цифры - их лучше тоже убрать)
-перенести образ на жёсткий диск, на котором расположены инструменты конвертации (у меня образы были на внешнем диске - выдавало ошибку).
Уже таким методом игр 6 переконвертировал.
Есть же уже облегчённый процесс создания PS2toPS3 игры через 1 .exe файл (используются те же инструменты, просто всё это запускается с инструкциями и последовательно, т.е. ничего не нужно лишнего - быстро и легко).
Вопросы:
1 - rap файлы всегда должны быть на внешнем usb, во время игры? или только во время активации Реактом?
2 - у меня новые установленные игры не активированы Реактом, но при повторном запуске Реакта ничего не происходит - что делать? (помогает только переустановка реакта и профиля "аа")
Есть же уже облегчённый процесс создания PS2toPS3 игры через 1 .exe файл (используются те же инструменты, просто всё это запускается с инструкциями и последовательно, т.е. ничего не нужно лишнего - быстро и легко).
если кто пользуется PS2 classics mahager, то будьте осторожны, эта б***ская программа имеет наглость затирать сэйвы. играл тут в ГТА ВСС, запускал до этого через ММ, а сегодня черт дернул меня смонтировать её через PS2CM, так он взял и перезаписал файлы сэйвов. итого пол игры пройдено было, теперь нет желания проходить все по новой, настроение испорчено.
в ЛС напиши, я не помню можно ли тут ссылки на левые ресурсы распространять - я тебе на тему иностранную кину, там архив скачаешь, запустишь .exe файл и делаешь всё фактически тоже самое, просто программа за тебя всё запускать будет, тебе нужно будет только указывать ID диска, указать программе на конвертируемый образ и указать место его сэйва, ну а далее система та же - из exdata файлы копируешь на флэшку с папкой такого же названия. Ну и всё как здесь по инструкции. Ничего сверх-нового с копированием на плэху нет.
Сообщение от Azzteck
если кто пользуется PS2 classics mahager, то будьте осторожны, эта б***ская программа имеет наглость затирать сэйвы. играл тут в ГТА ВСС, запускал до этого через ММ, а сегодня черт дернул меня смонтировать её через PS2CM, так он взял и перезаписал файлы сэйвов. итого пол игры пройдено было, теперь нет желания проходить все по новой, настроение испорчено.
есть программа, которая может тебе поднять настроение - она конвертирует сэйвы PS2 игр в сэйвы пригодные для PS3 - тебе только остаётся найти иностранный сайт, где есть сэйвы для игр и найти тебе нужный (50% игры)
в ЛС напиши, я не помню можно ли тут ссылки на левые ресурсы распространять - я тебе на тему иностранную кину, там архив скачаешь, запустишь .exe файл и делаешь всё фактически тоже самое, просто программа за тебя всё запускать будет, тебе нужно будет только указывать ID диска, указать программе на конвертируемый образ и указать место его сэйва, ну а далее система та же - из exdata файлы копируешь на флэшку с папкой такого же названия. Ну и всё как здесь по инструкции. Ничего сверх-нового с копированием на плэху нет.
есть программа, которая может тебе поднять настроение - она конвертирует сэйвы PS2 игр в сэйвы пригодные для PS3 - тебе только остаётся найти иностранный сайт, где есть сэйвы для игр и найти тебе нужный (50% игры)
Библиотеку заменил, теперь не появляется требование ее скачать, но ошибка по прежнему.
В приложенном тобой скриншоте - не вижу никакой ошибки. Там всё правильно.
Объясни - а что ты хочешь-то? Первичная программа - работает, просит нажать ENTER для запуска GUI. Что не так?
В приложенном тобой скриншоте - не вижу никакой ошибки. Там всё правильно.
Объясни - а что ты хочешь-то? Первичная программа - работает, просит нажать ENTER для запуска GUI. Что не так?
Блиин, 2 часть инструкции не прочел, действительно все ок. Сорри, запутался немного
MaximvS добавил 17.04.2013 в 02:04
Я так понимаю инструкция подустаревшая?
Вычитал что можно установить PS2 Classic Placeholder, активировать один раз через ReactPSN.
И тогда не нужно будет для каждой последующей игры делать следующее? Для каждой последующей игры копируем в корень USB флешки папку "\exdata"
Заходите под профилем "reActPSN v2.0 xrif xedat" переименовываете его в "aa"
Запускаете "reActPSN"
Консоль перезагрузиться.
Выбирайте СВОЙ профиль.
Устанавливаете pkg фаил игры.
Играете...
Поправте если что неправильно?
Последний раз редактировалось MaximvS; 17.04.2013 в 02:05.
Причина: добавил, подумав
Блиин, 2 часть инструкции не прочел, действительно все ок. Сорри, запутался немного
MaximvS добавил 17.04.2013 в 02:04
Я так понимаю инструкция подустаревшая?
Поправте если что неправильно?
Неправильно. Ты для каждой игры создаёшь свой *.rip файл (с помощью строчки id которую генерит программа), который будет попадать на консоль через exdata.
Короче - это надо делать постоянно. Разумеется это справедливо только для комплекта данного софта и при создании *.prg файлов данным способом.
Последний раз редактировалось srg_alex; 17.04.2013 в 04:42.
ID всегда можно посмотреть и MD5 cheker'ом причём их куча разных, самый крутой тот, что на рутрекере можно достать. (тупо образ на .exe кидаешь и через минуту всю нужную инфу об образе получаешь, даже если диск кучу раз перепакован и пиратский)
Хд все робит)))Ребят,тут еще такая фишка с образами,например качнул Resident Evil 4 c рус озвучкой ,нихера не пошло(экран показывал нет сигнала + геймпад отключился),качнул другой ,но уже с рус сабами-заработало)) Так что пробуйте разные образы =)