4.75 v1.00.PUP - его размер: 196 МБ (205*950*948 байт)
Подробности и изменения: 4.75CFW
Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.75 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.75
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55, CFW3.55, CFW4.21, CFW4.30, CFW4.40, CFW4.41, CFW4.46, CFW4.50, CFW4.53, CFW4.55, 4.60, 4.65, 4.66, 4.70, 4.75, Rebug, Rogero, HABIB, COBRA.
Полная совместимость с ReactPSN.
Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
Снятие региональной защиты с Blu Ray/DVD-фильмов & HDD.
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.75 переустановиться без каких-либо проблем.
Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
Запускает игры подписанные ключами версии 4.75 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
Добавлена поддержка PSP REMASTER
Установка: 4.75CFW
Необходима флешка отформатированная в FAT32
Cкопируйте кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Доигрался, интересно если бы дождался ребага 4.70, то там меньше был бы риск бана или не влияет (всегда казалось на кобра прошивке шанс бана выше)? монтировал на лицензионный пс3 диск через менеджер ManaGunz v1.21, если что.
А зачем для запуска ГТА 5 диск в приводе? Чем пользовалься, sen или psn? Возможно причина в ManaGunz. Зачем монтировать такими второсортными менеджерами? Не зря же выпускают специальный stealth мультимен. Я вот несколько месяцев в сеть захожу, часами сижу, гран туризмо играю, пока никакого бана. Одна из причин, возможно кто-то пожаловался на тебя. Может кого-то замочил ))
Доброго времени суток! Могу ли я обновиться до этой прошивки с rogero 4.50, если у меня сломан привод? Это мне сначала надо сделать привод с флешки как по инструкции по ссылке что указана в шапке?
Доброго времени суток! Могу ли я обновиться до этой прошивки с rogero 4.50, если у меня сломан привод? Это мне сначала надо сделать привод с флешки как по инструкции по ссылке что указана в шапке?
да конечно можеш.Там же с красными буквами написано (1.Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.60/4.65/4.66/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA!
2.Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU") https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...89&postcount=1
Features of 4.75 Starbucks v1.00
1. MADE OUT OF 4.75 OFW
2. HAVE INSTALL PACKAGE FILES AND APP_HOME
3. HAVE REACTPSN COMPATIBILITY
4. PATCHED LV0 TO DISABLE COREOS ECDSA CHECK
5. PATCHED LV2 TO ADD PEEK/POKE SUPPORT
6. PATCHED LV1 TO DISABLE LV2 PROTECTION
7. PATCHED LV1 TO ADD PEEK/ POKE SUPPORT
8. IT CAN RUN GAMES SIGNED WITH KEYS UP TO 4.75
9. CAN BE UPDATED OVER ANY CFW.
10. CAN BE UPDATED OVER 3.55 OFW
11. NOT ADDED NO BT/BD PATCHES
12. RSOD BYPASS
13. REACTPSN OFFLINE PATCH ADDED
14. BETTER SYSTEM STABILITY
15. REMOVED CINAVIA DRM FOR HDD CONTENT
16. REMOVED CINAVIA FOR BDMV
17. REMOVED CINAVIA FOR BDVD
18. QA FLAG ENABLED BY DEFAULT IF PS3 WAS QA ON 3.55
[NEW]19.syscall 11 for sc_ctrl
Почему во всех инструкциях написано "Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55..." Ставил я и на 1.90 и на 2.70. Не надо до 3.55 обновляться, чтобы установить кастом! Наболело! У писали бы, что установится на любую оф. прошивку равную 3.55 или ниже. ANTOTIO, я ставил, полет нормальный))
Последний раз редактировалось Disrespector; 15.06.2015 в 19:40.
Причина: обновление
я так понимаю что multiman еще нет для данной прошивки?!
Совершенно правильно понимаешь, прошивка только вышла, но говорят, что скоро должен быть, но пока не выпустили нормальный, не сырой, лучше повременить с обновлением, всё равно никаких игр только для 4.75 не выпустили
Совершенно правильно понимаешь, прошивка только вышла, но говорят, что скоро должен быть, но пока не выпустили нормальный, не сырой, лучше повременить с обновлением, всё равно никаких игр только для 4.75 не выпустили