Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, сталкивался кто с такой проблемой:
После запуска программа просто может не запуститься, черный экран и консоль повисла... Пере запускаю через задержку кнопки ВКЛ, снова захожу и запускаю, может запуститься, может только раза с 3-го 4-го запуститься.
Может кто сталкивался, помогите пожалуйста.
Что тоже самое? Тогда с каким умыслом его воткнули в IrisMan?
Я имею ввиду, что поставил данную версию, но проблема осталась такой же: Зависает на черном экране при открытии программы. Перезагружаю через удержание кнопки ВКЛ, со 2-го раза может запуститься, а может и нет... Приходится повторять манипуляции до того момента пока не запуститься.
Установил по ссылке. Даже предварительно форматнул флешку. 1-й раз запустился нормально. 2-й и 3-й запуск - черный экран и зависание плойки...
В какую сторону уже копать даже не знаю... Самое интересное то если запустилось, то не виснет. Зависание происходит только при запуске. И только то, что связано с Movian.
Здравствуйте, у меня в абсолютно любом плагине вот такая ошибка: an invalid ssl record was received.
ни один плагин не работает, даже самый свежий, скачанный с алтернативного источника и т.д.
в чём может быть проблема?
может потому что у тебя провайдер блокирует все ресурсы, через которые идет трансляция?
у меня вот из всех плагинов запустилось штук 6-8. похимичив с роутером, остальные плагины запустились, поэтому могу сказать, что они рабочие
Изменил dns и прописал альтернативный репозиторий по этому способу, в результате из плагинов остался только rutor, и то не рабочий: Resolver internal error
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от wenzuz
Изменил dns и прописал альтернативный репозиторий по этому способу, в результате из плагинов остался только rutor, и то не рабочий: Resolver internal error
Балин, ну что за нубские вопросы постоянно? Вы ещё спросите почему самый популярный кинозал.тв не работает или рутрекер. Вы что, совсем отрубленные от мира сего, не в курсе, что все подобные сайты заблокированы РосПотребНадзором по известным причинам, за распространение пиратского контента, то есть, за нелегальную трансляцию фильмов. Ищите способы обхода через прокси или VPN или через обход блокировок, либо через новые зеркала, которые ещё не заблокированы.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, сталкивался кто с такой проблемой:
После запуска программа просто может не запуститься, черный экран и консоль повисла... Пере запускаю через задержку кнопки ВКЛ, снова захожу и запускаю, может запуститься, может только раза с 3-го 4-го запуститься.
Может кто сталкивался, помогите пожалуйста.
Сообщение от sieshqa
Переустановил все эти программы, пока полет нормальный (3 раза перезашел, не зависало). Надеюсь что зависаний больше не будет.
Добрый день Всем! Не знаю как Вам, но мне переустановка/обновление webMAN, ирисмен, мувиан не помогло. Все перепробывал, висло спонтанно, приходилось перезагружать долгим нажатием кнопки выключения. Вис не только мувиант но и ретроарч, именно на запуске. В итоге я обновил HEN через меню в консоли на английскую версию (не помогло), решил уже забить на Мувиант и обратно русифицировать меню HEN путем повторного взлома через браузер но уже по другой ссылке (взламывал первый раз через "nikolaevich23.github.io" ) на этот раз решил обновить HEN через "clck.ru/Hqzr7", сделал все по инструкции перезагрузился и ВУАЛЯ все заработало зависания исчезли.
по другой ссылке (взламывал первый раз через "nikolaevich23.github.io" ) на этот раз решил обновить HEN через "clck.ru/Hqzr7", сделал все по инструкции перезагрузился и ВУАЛЯ все заработало зависания исчезли.
работа HENа, его переустановки и тд с другим софтом никакого отношения не имеют к Movianу