Моя жаба одерживает победу за победой. Поначалу был уверен что куплю Final Fantasy Crisis Core Edition со слимовой PSP. Цена не радует, доставка настораживает (не доверяю я почте). В общем, куплю просто Slim PSP и закажу себе такую же аэрографию. Потом пару месяцев курса аутотреннинга, что это оно самое и есть, и я буду доволен )))
Лично я уже продал свою псп и псп друга и теперь ждём слима считая что толстая будет не актуальная сейчас при наличие везде слима
Я не понял насчет неактуально? Недумаю, что все сразу рванут продавать свои псп и покупать слим. Многих, в том числе и меня устраивает старая толстая psp...
не знaю как в России а здесь в Финляндии уже "толстую" ЗЫЗ не найдёшь, в магазинах только Slim продаётся...вопщем я так думаю прикратят(если ещё не прикратили) производить "толстушек" и потихоньку нас будут пересаживать на Slim
Другие консоли: PS3 Slim, PS4 PRO, N64, WiiU, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Официальная премьера PSP Slim в России - 21 сентября 2007 года в 19:00 адрес - г. Москва ТРЦ «Европейский» (м. Киевская, Площадь киевского вокзала, д.2). вот ссылка на новость Софт клаб правда цена не сообщается.
P.S. Блин а в Питере когда?????????????
Лично я думаю что не стоит брать новую псп, потому что это очередная выкачка денег, недобросовестной кампанией :
это ты зря,если бы SONY была недобросовестной компанией,то тогда бы начинку PSP Slim коардинально изминили бы,а SONY внесла только некоторые доработки. Да и с PS2 точно так же,на PS2 досих пор выходят хорошие проекты,а вафельный Билл Гейтс бросил свой X-BOX к чертям,будто консоли и небыло вообще.
ВОТ ЗА ЧТО МЫ ВСЕ ТАК ЛЮБИМ "SONY COMPUTER ENTERTAIMENT"!
P.S насчёт покупки новой версии PSP: я небуду брать новую версию,т.к по моему мнению,все новые возможности PSP Slim не являються какой то серьёзной доработкой,ведъ респектабельность остаёться той же. вот у кого денег куры неклюют,пускай и покупает.
Последний раз редактировалось ALEXzzzz; 20.09.2007 в 22:38.
Я лично не беру слим по нескольким пречинам
1)Недавно купил белую ПСП)
2)Доволен толстушкой (потомушто прошил)
3)Не вижу таких уж и больших достоинств у слим (ну да там она легче там есть видео выход и т.д)
4)Это конешно деньги (их пока нет)да мне кажет через 2 - 4 года они (Сони) ещё чёнить выпустят и многие попрутся продовать слим и покупать новую.)))
5)Я уже не играю в ПСП так часто как раньше (больше смотрю фильмы и слушаю музыку)
Я не буду брать слим, просто потому, что последнее время, я просто мало игираю в PSP, я беру её когда куда то еду, а тогда мне уж не так важен размер и вес, да конечно видео-выход это безумно круто(прикольна будет паиграть в Taken на огромном телеке с другом), но только из-за этого я не буду её брать, лучше уж купить какуюнить подержаную PS2, для телека))))