PS3 Version Spoofer. Защита от случайного обновления!
4.00 Version Spoofer
Как только появились сведения о новой официальной прошивке, команда Rebug опубликовала свой Version Spoofer, благодаря которому мы имеем доступ в PSN! Разработчики подтвердили что их программа не имеет ничего общего с патчем от PS3ITA, поэтому вы можете использовать её в Kmeaw 3.55 CFW/Geohot.
ВНИМАНИЕ! Этот метод на данный момент не позволяет заходить в PSN. Мы внимательно ждём обновления, и сразу же сообщим.
*В архиве 2 установщика для разных прошивок.
*Если Вы модифицировали сертификаты для f*ck psn, то верните их обратно!
*Мы не несём никакой ответсвенности если Вы получите бан.
*Всю представленную информацию Вы используете на свой страх и риск.
Установка и использование
Установка:
Данная программа устанавливается как и все другие программы запакованные в PKG.
Качаем архив, распаковываем в удобное место, берём файл в зависимости от вашей прошивки. Для GEOHOT - x.xx_Version_Spoofer.geohot.pkg
Для Kmeaw - x.xx_Version_Spoofer.pkg
Копируем его в корень вашего съёмного USB носителя, подключаем носитель к PS3. Заходим в меню "INSTALL FILE PACKAGE", устанавливаем программу.
Запускаем установленную программу (4.00 Version Spoofer).
Перед вами предстанет кроваво-красный дизайн этой программы.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
FAQ
В:Будут ли банить за это?
О:Пока информации нет, как только появиться чтото подобное, мы сразу же сообщим, на данный момент всё отлично работает.
В:Но всё же, есть ли риск бана консоли?
О: Риск есть всегда если вы используете кастомную прошивку и при этом выходите в интернет.
В:Я не могу настроить интернет на своей PS3, помогите!!!
О:Мы нарочно не знаем как настраивать интернет на вашей PS3, знают >>>вот тут<<<.
В:В чём приемущство этого метода выхода в PSN в отличии от других?
О: Это пожалуй самый лёгкий способ пользоваться сервисом PSN на прошитой консоли. Вам ненужно настраивать соединение между компьютером и PS3, менять сертификаты т.д. Всё что требуется это доступ в интернет на консоли, и установленная программа 3.60 Version Spoofer v1.1
В:После установки у меня вылез "красный экран", это нормально?
О: Да, это нормально, у большинства пользователей наблюдалось такое явление, но после перезапуска приставки никаких проблем обноруженно небыло. Если у вас вылез "красный экран" просто перезагрузите консоль.
В:Могу ли я после установки удалить программу из меню "Игра"? Не повлияет ли это на работу PSN?
О: Да, вы можете удалить её из меню "Игра", и на работу PSN это никак не повлияет.
Нажмите 1 + для установки 3.66 Version Spoofer 2.0 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После выбора PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке, если это будет необходимо)
подскажите, а консоль сама может обновиться при подключенном интернете/нахождении на сайте?
или только из меню обновления? если не может, то спуфер только для захода в псн? обязательно ли его ставить если подключешь интернет?
Есть несколько непонятных для новичка моментов, подскажите пожалуйста: я не собираюсь даже заходить в псн вообще, браузером на пс не пользуюсь (на всякий случай), но интернет к ней периодами подключен (когда скидываю игры по фтп через роутер, роут дает и инет, и сеть пске). Установлена кмеу 3.55. Мне уже несколько раз, когда я сбросил игру, не выдернул из сонки инет и сел играть, предлагало скачать обновление для игры. Насколько это безопасно или опасно (я отказывался всегда)?
И следующий момент: я все так же не захожу в псн, качаю себе новую игру, скидываю на пс и .... рискую ли я без моего на то ведома или согласия обновить прошивку? а если обновление только при моем согласии, то что дает мне в этой ситуации спуфер? Позволит запустить игру не смотря на ее требования новой прошивки?
я все так же не захожу в псн, качаю себе новую игру, скидываю на пс и .... рискую ли я без моего на то ведома или согласия обновить прошивку?
в тихаря не поставит... тебе прям русским языком (если в системе стоит русский) напишут "требуется обновление системы"...
если обновление только при моем согласии, то что дает мне в этой ситуации спуфер?
просто не будет "требуется обновления системы"... система смотрит - типа "3.60" - обонвлять уже не будет предлагать, но PSN и новые игры (требующие 3.56 и выше) не будут всё равно работать (будет ошибка какая нить выскакивать и всё)
Просто все игры и сама проша задолбала уже предложениями обновить как прошу,так и адейты для игр.
А я то не всегда бываю адекватный плойку включаю,могу не устоять и не отказаться.
На данном этапе,чтобы так не делала,но по сети работала,просто шлюз залепный прописал.
Пойду спуфера качну.