А мне кредитка удобней (законная, белая разумеется). За картой надо куда-то идти, переплачивать заявленный номинал, вводить 12-значные коды.... Ужас вобщем!
Другие консоли: PS Vita 3G, XBOX360S HALO Reach Bundle, iPad 3G 64Gb
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Сообщение от BonifacE
2. Сам сделал полный бэкап и перенес все на вторую плойку. На паленном акке после восстановления запретил выход в инет, ибо если просто удалить то все завязанные на него игры также слетят, а если не грохать то спокойно можно играть в паленное с основного акка не заходя на паленный.
Говорю конкретно. Сам получил полный бан. Пополнял 3 раза, как теперь выяснилось с паленых кредиток. Бан получил спустя 3 недели с момента последнего пополнения. Так как я сам лично работал в банке, то про 3 дня можешь мне не рассказывать, ибо это байки идущие от самих продавцов паленными акками - 2 недели минимум на внутрибансковскую переписку и проверку на блокировки суммы. Если кто не знает то ваши средства с карты только для вас видятся списанными тут же после покупки, а на самом деле они просто блокируются, после чего начинается медленная рутинная операция по проверке на валидность сроком от 2 до 6 недель. Банят ТОЛЬКО консоли с которых совершались покупки. Так же проверено мной лично ибо у мну 2 консоли, т.е консоль с которой просто качался контент с паленного акка не банят, тупо блокируют акк и все.
По 2 пункту можно подробнее? Работает весь контент и дополнения?
А про то что говоришь конкретно - полностью поддерживаю! со мной было также!
Как я понял, от бана консоли не уберечься ни удалением палёного акка (если покупки совершались с консоли пользователя, а не продавца), ни форматированием харда, восстановлением или удалением системы (есть вроде что то такое)?
Как я понял, от бана консоли не уберечься ни удалением палёного акка (если покупки совершались с консоли пользователя, а не продавца), ни форматированием харда, восстановлением или удалением системы (есть вроде что то такое)?
Повторю еще раз, после любой покупки с псн, код консоли попадает в спец список закрепленный за этим псн акком. Если акк паленный и его банят, то баняться все консоли из этого списка. Код консоли сборный - md5 хэш состоящий из серийника консоли (храниться в зашифрованном eprom памяти) и mac/wep ключей. Для изменения eprom соответственно нужен программатор и ключ шифра который есть только у сони на заводах (грят еще есть спец юсб донглы в сервис центрах), т.е. заменить его на данный момент не реально. Соответственно если приставка баниться в псн, то разбан если и возможен то только через пакаяние и возмещение ущерба Сони.
вопрос на засыпку
а если я пользуюсь акками на ЮС и ЮК исключительно для скачивая бесплатного контента? (демки, обои...)
каковы будут действия Сони?
понимаю, что денег они с меня не попросят, т.к. платить незачто, но тем не менее пункт о достоверности инфы нарушен
т.е. бан акка и все?
вопрос на засыпку
а если я пользуюсь акками на ЮС и ЮК исключительно для скачивая бесплатного контента? (демки, обои...)
каковы будут действия Сони?
понимаю, что денег они с меня не попросят, т.к. платить незачто, но тем не менее пункт о достоверности инфы нарушен
т.е. бан акка и все?
Не, ничего они не сделают, они даже не смотрят на тех, кто халяву качает.
ММда.. Теперь проводится такая профилактика для вычистки из стада "паршивых" овец. Sony основательно подготовились при релизе PS3. Надо отдать им должное за успехи по борьбе с пиратством как собственного железа так и сетевого контента. :hi:
Cropp, соболезную!.. Помним, любим, скорбим.
=) Это нельзя расценивать как оскорбление. Cropp, не обижайся. Это - статус, каждый выбирает свое: полная легальность или "серое" существование.
Кстати, с удовольствием бы посмотрел статистику. Что-то типа: после обновления серверов и проверки сетевых идентификаторов из NN млн пользователей было забанено N млн аккаунтов и NNN тысяч консолей.
PSN ID: swat_1703
Последний раз редактировалось stick86; 01.07.2009 в 22:55.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от stick86
ММда.. Теперь проводится такая профилактика для вычистки из стада "паршивых" овец. Sony основательно подготовились при релизе PS3. Надо отдать им должное за успехи по борьбе с пиратством как собственного железа так и сетевого контента. :hi:
Cropp, соболезную!.. Помним, любим, скорбим.
а че ты хотел, сони щас и так неплохие убытки несет, так еще и из стора контент воруют, надо меры принимать.
звони в сони, выплачивай им долги, глядишь и разбанят)
Я уж звонил, сказали на мыло суппорта написать info@sony.ru, сказали отправить им Ник псн, адрес почты по которому захожу, номер ошибки. Сказали ответят в течение 3-5 дней. Ещё что странно, бан случился по одному палёному акку, второй пока жив (вчера у друга проверял), покупались с интервалом месяц, так что я подожду июль, а то получится, что только разбаню, сразу опять забанят. Щас блин не знаю что делять, там счёт придёт наверно на 9к, батя узнает, он мну сонькой по голове убьёт =)
И у меня вопрос, можно ли использовать карту для оплаты ущерба, зареганную на одного из родителей, просто в письмах сони обычно просит Личную карту, прокатит ли, если имя карты не будет совподать с именем на акке? Просто на меня карту никто не сделает, мне ещо нету 18 лет
Да сони щас за что только ни банит. При чём не любят только россиян и англичан, все остальные отделываются лёгким испугом в виде блокировки аккаунта. Блин, если разбаню соньку, то больше никогда не буду пользоваться услугами серого пластика.
И всех предупреждаю: Народ, никогда не используйте анти-кризисные акки, потому что у Сони началась программа анти-анти-кризис, лучше подкопить годик и завести легальную карточку!