Никто не сталкивался с таким, что итюнс каждый раз при синхронизации ифона пишет мол типа ваш комп больше не авторизирован с этой учетной записью? авторизуешь его, он пишет что уже авторизирован. Появилось после обновления до версии 8.1.1
Последний раз редактировалось Хихикмен; 13.05.2009 в 23:09.
Нет не сталкивался... Ты на всякий пожарный
1)переустанови Windows, после поставь iTunes 8.1.1 и присвой iPhone своему iTunes'у тобишь к компу. (наиболее вероятно решение)
2)возможно проблема с самой прошивкой в самом iPhone (вероятно)
3)возможно что-то с USB входом или же с USB кабелем (мало вероятно, и если честно, сомневаюсь)
У меня Windows и 6 дней не стоит... По этому перешел на Mac.
Вот разве что Windows7 RC поставил, так не плохая более стабильнее чем Vista. Но это явно не Мас)
хих, он не будет представлен ! это все домыслы фанатиков и детей !
главная особенность Apple, то что они не раскрывают свои продукты до выставки. а вообще я сомневаюсь, что Apple пойдет на создание нетбука, т.к. нетбук=дешево, а Apple=дорого, так что не сходится , а если уж они и сделают нетбук, то скорей всего он будет выглядеть именно как нетбук (я думаю что то в роде большого, айфона с гиганским экраном и мультитачем), а не обрезон или недоразвитую пародию на ноут, чем сейчас принято считать нетбук. з.ы. это только все мое ИМХО
"В разговоре с аналитиками Kaufman Bros финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер и старший менеджер Mac-отдела Том Богер заявили, что компания по-прежнему не заинтересована в создании собственных нетбуков.
Тем не менее представители Apple отметили, что "никогда не говорят никогда", но отрицают возможную реализацию идею в краткосрочной перспективе. Два месяца назад Стив Джобс заявлял, что Купертино не знает как создать компьютер стоимость ниже 500 долларов.
Оппенгеймер и Богер отметили, что в последнее время нетбуки получают все больше различных примочек, возможностей и увеличенные дисплеи. Специалисты подчеркнули размытую грань между ноутбуками и нетбуками."
(весьма и весьма положительная личность)
Сколько часов длится полный сброс? Было написано 2 часа,а уже 2.45 длится. Кружочек крутится,потом гаснет экран,потом все заного.
BuLLDoG_18 добавил 21-05-2009 в 20:03
up!
BuLLDoG_18 добавил 21-05-2009 в 20:19
Да уже 3.20 длится. Вырубить или так и нужно?
BuLLDoG_18 добавил 21-05-2009 в 20:20
Я в панике.
BuLLDoG_18 добавил 21-05-2009 в 20:21
Я про тот сброс,который через настройки сделать можно.
BuLLDoG_18 добавил 21-05-2009 в 20:23
Там сначала шкала где-то за полтора часа заполнилась. А потом уже в какой раз появляется яблоко,крутится кружочек(типа работает),перезагрузка и все заного. Ниипонятно.
Последний раз редактировалось HouSe_18; 21.05.2009 в 20:23.
Причина: добавил, подумав
Можно ли как-то раздавать 3г интернет с ифона на псп? Нашел программу PdaNet, но она только по адхуку, которого в моей псп нет. Ифон 3г с джейлбрейком, ПСП-2008.
ПС Также хотелось бы обмениватся файлами по вафле.
Здравствуйте всем жителям форума. У меня такой вопрос (может я не увидел ответа на него или в другой теме это есть, тогда простите за невнимательность):
Я купил iphone 2G в Америке, разблокированый (покупал в стороннем магазине) и с последней прошивкой, и проблема заключается в том что, когда я его подключаю к компьютеру через USB шнур, Windows XP выдаёт ошибку, что USB устройство не опознано, и я не могу зайти на свой айфон, не через мой компьютер (т.е. как флешка) и не через айтюнс. Ставил драйвера apple'а отдельно от айтюнса и менял версии айтюнса. Ничего не помогает. Это не только на моём компьютере, т.к. пробовал и на другом. Тоже самое.
P.S.
Версия винды Windows XP SP3. Версия айтюнса 8.1.1.10. прошивка айфона 2.2 (разблокированый).
Может кто-нибудь поможет или знает в чём проблема.
Я купил iphone 2G в Америке, разблокированый (покупал в стороннем магазине) и с последней прошивкой, и проблема заключается в том что, когда я его подключаю к компьютеру через USB шнур, Windows XP выдаёт ошибку, что USB устройство не опознано, и я не могу зайти на свой айфон, не через мой компьютер (т.е. как флешка) и не через айтюнс. Ставил драйвера apple'а отдельно от айтюнса и менял версии айтюнса. Ничего не помогает. Это не только на моём компьютере, т.к. пробовал и на другом. Тоже самое.
Может кто-нибудь поможет или знает в чём проблема.
Причина не в iTunes'e, a в самом iPhone. Проблема заключается в том что его не правильно перепрошили, такое бывает, и ничего страшного в этом нет, у меня например было 2 раза... вовремя не правильного снятия защиты системных файлов, но честно говоря это большая редкость такой ситуации, но бывает )
Решение: Перепрошивка
Так как iTunes не воспринимает iPhone при подключении, то нужно сделать следующие:
1.Подключить iPhone через USB к компьютеру... (не имеет значение что iTunes или Windows пишет)
2.Зажать кнопку Home и Power и держать пока не увидите на экране как бы сброс пикселей... (это Ресет)
3.Нажать на Power, и сразу же нажать на кнопку Home и удерживать до появления определенного рисунка "Нарисованный кабель USB и Иконка iTunes" вы вошли в "Recovery mode"
... iTunes спросит про проверку ПО в Интернете, нажимаем ок...
и iTunes определит ваш iPhone в режиме восстановления, и будет доступна только функция "восстановить".
Тут 2 варианта...
1.нажимаите на кнопку "восстановить" и iTunes качает с интернета прошивку 2.2.1...
2.нажимаете на кнопку "восстановить" НО при этом удерживаете кнопку Shift (левый) и появляется возможность самому выбрать прошивку которая записана на вашем компьютере, куда вы ее сохраняли прежде...
Примечание: Если вы не разу не сохраняли какую либо прошивку на ваш iPhone то пользуйтесь 1 вариантом
Я нашёл в чём была проблема: скорее всего была проблема в самом кабеле, но в этом я сомневаюсь, хотя сегодня пошёл к другу у которого есть ipod и подключил свой iphone к его компьютеру и он спокойно определился и всё как будто нормально. У него мы поменяли прошивку и поставили jailbreak. Но всё равно спасибо за ответ.
Суть проблемы - айфон не включается пишет, что нужно подцепить к айтьюнсу, но при подключении айтьюнс выдает ошибку, что нужно ввести пароль, но при этом вводить его негде. пароль сам знаю.
Вроде, вернулся на форум..
Последний раз редактировалось Trip_Evgen_3; 31.05.2009 в 22:07.