Тамплиер, ты извини, конечно, но сам ты баба. ИМХО Марлена самый лучший персонаж из всей их компании, так было жалко, когда она погибла!
Спойлер
Мне тоже Марлену очень жалко, просто когда я писал про неё, забыл имя. Да вы не находите странным что мелкие паразиты греоям мало встречались за весь фильм? Я думал что они будут активно бегать по Нью-Йорку, но они были тока в метро и в небоскребе один встретился...
Сеня посмотрел...да фильм стоющий...и так все натурально...это ппц
" НЕ смотреть тем кто еще не посмотрел))
Но...как камера может столько работать..это не камера прям а какой то суперфункцональный гаджет. В ней и фонарь есть и ночное видение....и даж батарейка не села..и пленка не кончилась. А главное что она противоударная, када вертолет упал она еще работала!!!.
А мелкие монсты копия монстров из Зведного десанта тока поменьше. А само Мостро как из Резистанса
Последний раз редактировалось SeriQ; 19.01.2008 в 15:44.
Мало встречались? Ну так это Нью Йорк, а монстро то всего один, значит и паразитов этих там ограниченное кол-во. ВОт когда в конце его целиком показали, вроде уже никто с него не сыпался.
Ура!!! Я наконец посмотрел! Шикарный фильмец! Даже растроился что он кончился...и кончился так не ожиданно так же как и начался (в смысле когда он действительно начался)!
Стоит отметить что пиар в фильме наоборот придаёт ему атмосферу реальности в отличие Иронии Судьбы 2!
Единственный минус это то что фильм маленький!
А на тему актёрской игры то сыграли хорошо, реалистично...но могли ещё лучше! Чёто, где то фальшивят....
Ну а на тему МОНСТРО то показывали его достаточно часто!
Также хочу подметить то что массовка отличная! А Спецэффекты не очень но сойдёт!
А на тему КАМЕРЫ то СЕРИК правильно подметил в спойлере...
Помойму Марлиена действительно самый запоминающийся персонаж! И мне она больше всех понравилась!
P.S. Вообще очень хотелось бы продолжения...но задумался и подумал что оно врятли будет. Или какиенибудь дебилы опять будут снимать всё на камеру или эта парочка выживет и опять будут бегать по парку и снимать всё, всех и вся!
P.P.S. Да! Кстати! Ктонибудь смотрел титры до конца? А то я постоял и задолбался...а там вроде чёто должно быть...
О продолжении...
Ваще я думаю Роб и его подружка живы. Это просто камеру завалило несколько камешков
А так если будет продолжение то с ними! Надеюсь через годик опять в кино!
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 20.01.2008 в 01:49.
Сегодня в пушкинский заглянул.
Фильм очень понравился, на такие фильмы деньги тратить не жалко.
Рызмышления о фильме и возможном продолжении
Вообще, я придерживаюсь мнения, что в живых осталась только Лили. Возможно Роб и Бэт выжили (вроде в начале фильма говорили, что камера была изъята в центральном парке. А у трупов обычно не изымают.......)
Продолжение было бы логичнее делать на подобие аддонов к первому халф лайфу, т.е. одни и те же события показаны глазами другого человека(людей).
И, возможно, дали бы объяснения по поводу эпизода со смертью Марлен.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сори если бред
вчера посмотрел... Стилизация под любительский фильм была в "Ведьме из блер", тут тоже самое хоршо передается паника и страх. По ощущениям похоже все на ту же "Ведьму из блер". Убивают лишь чисто американские мотивы.
"Там девушка ее надо спасти..." Я лично сильно сомневаюсь что в жизни кто нибудь стал так рисковать.
Тот чувак который бегает с камерой откровенно похож на Иванушку дурачка.
После падения вертушки девушка которую пару часов назад проткнуло арматурой тащит на себе парня с перебитыми ногами.
И наконец последнее. Где можно приобрести такую камеру которую не разбить даже после бомбежки?
Звук выше всяких похвал 5 из 5
Сюжет вторичен но с новой подачей 4 из 5
Изображение интересное операторское решение 5- из 5
Актерский состав 4- из 5
P.S. Марлена напомнила Марлу из Бойцовского Клуба гут гут ))
...
Последний раз редактировалось San4eZZ; 22.01.2008 в 16:51.
Сегодня посмотрел 2-ой раз...
Впечатлений 0!!! Фильм на 1-н раз! 2-ой раз не очень интересно!
Я ваще жалею что посмотрел вообще тизер (ни говарю про трейлер, ролики и отрывки!). Много впечатлений испортил! Особенно в начале!
На торентс.ру недавно появилось... качество КОШМАР! И картинка и особенно ЗВУК! Смотреть нивазможна...
А прикол найдётся человек который сначало посмотрит экранку а потом в кино... бедненький...
Какой нафиг торрентс.ру?? INTERFILM Все релизы кино появляются раньше всего на интерфильме!! а каритинка боян. Похоже ты ещё не понял всё о игре частью которой стал фильм монстро. Читай жж который давал темп.