Всем привет!
Вот вышли игры, которые требуют 2.80 (Скуби Ду, например).
Девхук не эмулирует эту прошивку. Есть ли новости, когда получится запускать на хуке новые игры?
Спасибо!
для этого есть раздел Проблемы с запуском. все вопросы туда. какие-то игры удастся обмануть, какие-то нет. вот Скиби-Ду говорят работает и так, если в меню не выходить
Вопрос касается обновления для Dev Hook Launcher Port для 2.71 до 2.80.
Именно поэтому вопрос задаю здесь.
P.S. Кстати, Скуби не запускается. При запуске просит обновиться и всё. Если есть алгоритм запуска, буду признателен за ссылку.
добавлено через 21 минуту
Я чего-то недопонимаю..
Ловлю синий экран, запускаю девхук для 2.71, в нём выбираю скуби, после чего появляется снова меню psp с иконкой игры скуби и иконкой обновления. Соответственно, ничего не запускается ((
Я, видимо, что-то пропускаю. Буду очень признателен за помощь.
Последний раз редактировалось stylish_me; 22.10.2006 в 02:04.
Причина: добавил, подумав
Что-то у меня не получается.
Уже два раза форматировал Стик и ВСК выставлял.
Все равно красный экран каждый раз
Обидно очень.
Может я что не так делаю?
Делаю все по инструкции.
1. Форматирую MS, на всякий случай, хотя пред. версией не баловался.
2. Восстановление станд.конф. После перезагрузки русский язык естественно.
3. Распаковываю на MS архив.
4. Запускаю из PHOTO HENB.
И все. Каждый раз красный экран.
Последний раз редактировалось FOXATOR; 23.10.2006 в 15:32.
FOXATOR, не парься и установи HEN_C, который и стабильнее работает, и врубается почти всегда =).
Качаешь файлы ТУТ. Далее заменяешь все те файлы, которые имеются на карточке от ГЕНЫ под буквой С!!! И запускаешь соответственно теперь не из HENB папки, а из HENC !
Последний раз редактировалось CenTur10n; 23.10.2006 в 16:38.
FOXATOR, не парься и установи HEN_C, который и стабильнее работает, и врубается почти всегда =).
Качаешь файлы ТУТ. Далее заменяешь все те файлы, которые имеются на карточке от ГЕНЫ под буквой С!!! И запускаешь соответственно теперь не из HENB папки, а из HENC !
Я не совсем понял) если у меня установлен HENB то мне надо просто распоковать файлы из скаченного по твоей ссылке архива в рут а потом жать старт на HENC? Правильно? Удалять и форматировать ничего не надо?
Не получается.
Распаковываю все файлы, которые есть в ссылке (их там что-то много очень).
Распаковываю ДевайсХук.
В папке PHOTO нет папки HENC. Есть только HENB.
Но папка HENC есть в одном из подкаталогов. Копирую ее в PHOTO.
Запускаю HENC - красный экран. При последующих попытках запуска виснет PSP.
При запуске HENB - красный экран.
Возможно я , но у меня не получается.
Поставил hen_c_devlauncher271-full, все равно красный экран, но зависать перестала.
Последний раз редактировалось FOXATOR; 23.10.2006 в 19:53.
Люди добрые, подскажите такой ваааапросс... После выключения-включения консоли у меня загрузится НОРМАЛЬНАЯ 2.71? Мне придется ловить синий-зеленый экран? Как, в случае чего, вернуть флэш в нормальное состояние, то бишь убрать оттуда все дописанные файлы? (у меня есть подозрение что перепрошивкой на более новую версию) Всем заранее пасип!!! ))
Вот .......
Ну никак не получается.
Красный экран 100% попыток, а их было уже я не знаю сколько. И с такими файлами и с другими и с третьими.
Что же делать? Я один такой невезучий что-ли?
Мне абсолютно не мешают ))) Просто я думал, что придется при каждом включении консоли ловить синий экран... Но на практике убедился, что это не так )))
Пару часов назад разобрался с запуском девхука и прочего... После третьей попытки словился зеленый экран, посмотрел на 1.5, запустил БукР, выключил консоль. Включил - какая прелесть! - родная 2.71. Долго допирал, что надо сделать, чтобы хук снова пускался. Методом проб и ошибок понял, что надо снова юзать тиф-сплоит. причем если просто жать старт на папке генб, то нифига синего экрана нет, а если войти в папку - то ловится с первого раза )) теперь я частливый обладатель консоли, на которой можно играть в гамы с исошек. Padla, тебе я выразил спасибо в ФАКе ))
Ну объясните мне пожалуйста.
Я скачал HENC от CenTur1On, распаковал.
Отформатировал MS.
Все файлы из MP_ROOT кинул в корень MS, при этом папка PSP пошла под замену.
Все остальные папки и файлы тоже кинул в корень MS.
Потом, после запуска PSP захожу в ФОТО/MS/HENC - синий экран - красный экран - выключение PSP.
Все...........
Что я сделал неправильно?
Ну объясните мне пожалуйста.
Я скачал HENC от CenTur1On, распаковал.
Отформатировал MS.
Все файлы из MP_ROOT кинул в корень MS, при этом папка PSP пошла под замену.
Все остальные папки и файлы тоже кинул в корень MS.
Потом, после запуска PSP захожу в ФОТО/MS/HENC - синий экран - красный экран - выключение PSP.
Все...........
Что я сделал неправильно?
Можешь скачать вот этот архив http://www.rapidshare.ru/52308 и распоковав всё в корень MS не париться и ловить синий экран! А потом уже разобравшись поймёшь и как тем который ты скачал пользоваться! И в настройках девхука поставь
UMD SELECT твой.iso (или CSO)
FIRMWARE 2.71 (flash)
в Other menu поставь
preload address 0x89000000
и вообще изучи внимательно это http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=19122
Dev Hook Launcher Port для 2.71 (для ТА-82!) Обьясню в кратце ,короче теперь владельцы ПО 2.71 могут эмулировать на своей прошивке ПО 1.50, и использовать ДэвХук и как вы уже догадались ИСО игры, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД Agent Raptory
Можешь скачать вот этот архив http://www.rapidshare.ru/52308 и распоковав всё в корень MS не париться и ловить синий экран! А потом уже разобравшись поймёшь и как тем который ты скачал пользоваться! И в настройках девхука поставь
UMD SELECT твой.iso (или CSO)
FIRMWARE 2.71 (flash)
в Other menu поставь
preload address 0x89000000
и вообще изучи внимательно это http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=19122
В принципе уже так делал.
Сейчас сделал еще раз. 6 попыток и все время красный экран после синего и выключение.
Форматирование MS, В.С.К.
Запись по новой. Еще 6 попыток. Результат аналогичичен
Взял папку HENC и скопировал в PHOTO.
Файлы 3 шт скопировал в корень MS.
Запускаю теперь HENC. 8 попыток - результат тот же
После всех манипуляций в корне MS появилось два новых файла:
odd.bin;
Prim.bin
Системное ПО Версия 2.71
Сейчас попробовал снова.
Сначала все было по прежнему а потом ЗЫЗу проглючило. Пыталась файл rand.jpg открыть как фотографию. Не смогла. Зависла.
Последний раз редактировалось FOXATOR; 25.10.2006 в 13:14.