Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
точно была прошивка выше 3.55 значит надо к спецам
с этим и спецы не помогут... ну разве что от твоей приставки останется один корпус, а за "цену перепрошивки" запихнут внутрь потроха другой, с нужной прошивкой...
Скачал вставил тот Ид который был написан на сайте.. жду больше чем 10 мин в программе нажимаю Треугольник и зависает 2 раза уже делал ничего зависает все..
что делать если так?
FIXED BUGS WHICH MAKE THEIR CONSOLE SHUTDOWN WHEN PLAYED FOR A LONG TIME ON 2.00.FIXED ON 2.01
OVERALL STABILITY IMPROVED(thanks to team rebug cause the issues were resolved with their lv1.self)
FEATURES:
1.MADE OUT OF 4.46 OFW
2.HAVE INSTALL PACKAGE FILES AND APP_HOME
3.HAVE REACTPSN COMPATIBILITY
4.PATCHED LV0 TO DISABLE COREOS ECDSA CHECK
5.PATCHED LV2 TO ADD PEEK/POKE SUPOORT
6.PATCHED LV1 TO DISABLE LV2 PROTECTION
7.PATCHED LV1 TO ADD PEEK/ POKE SUPPORT
8.IT CAN RUN GAMES SIGNED WITH KEYS UPTO 4.46
9.CAN BE UPDATED OVER ANY CFW.
10.CAN BE UPDATED OVER 3.55 OFW
11.ADDED NO BT/BD PATCHES
12.RSOD BYPASS
13.REACTPSN OFFLINE PATCH ADDED
14.BETTER SYSTEM STABILITY
15.PSP REMASTER SUPPORT ADDED
16.QA FLAG ENABLED BY DEFAULT IF PS3 WAS QA ON 3.55
17.CINAVIA PROTECTION REMOVED (PROPER FIX DEX 4.46)
18.FIXED BUGS WHICH MAKE THEIR CONSOLE SHUTDOWN WHEN PLAYED FOR A LONG TIME ON 2.00.FIXED ON 2.01 19.OTHEROS ADDED
Обе ссылки нерабочие, перезалейте пожалуйста прошивку. По первой ссылке файл удален, по второй вместо прошивки грузится сомнительная программа на которую ругается антивирус.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ
Я новичок по работе с PS3, та неделе установил HABIB CEX-4.46 v2.01, multiMAN_ver_04.46.01_BASE_CEX_(20130707)
прошивка работает отлично, взял у друзей 4 диска переписал на жёсткий - они работают. Скачал с интернета 2 игры для дочки - BLES01624-[Madagascar 3 Europe's Most Wanted]; BCAS20078 - Little big planet
записал да хард, и при включении их - черный экран
Я думал что они пропачены на 3.55, стал понижать прошивку, перешел на Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2, все равно не запускаются, ставил ещё разные прошивки, эффект тот же.
нашёл на игру Madagascar 3 пропаченый EBOOT /Madagascar 3 EMW [BLES01624] 3.41-3.55 [Mr.Gnido].rar/ он на Kmeaw CFW 3.55 пришлось ставить Kmeaw CFW 3.55 и multiMAN ver 02.01.00 (20110619-020500) поставил 2 игры работают(скаченные с интернета)с другими проблема, при загрузке просит переписать PARAM.SFO пробывал так и так не помогает. попробовал поставить multiMAN_ver_04.46.01_BASE_CEX и перестали запускаться все.
что можно сделать???
Я хочу себе поставить именно 4,46
и еще один вопрос как запустить игру с диска PS2 на PS3, с новой прошивкой HABIB CEX-4.46 v2.05 с multiMAN_ver_04.46.01 программа - PS2 CLASSIC PLACEHOLDER не работает
спасибо за помощь
не ругайте меня если не туда написал
AlexMux,
не нада делать даунгрейд на 3.55!
Нужно поставить 4.46 от Habib, Rogero или Rebug; последний мультимен и найти игры под эту версию прошивки.
Много игр, кстати, не требуют каких-либо фиксов нужно просто их обновить до последней версии. Обновление игры (ни вкоем случае не обновляйте прошивку!) консоль предложит сама при наличии интернета в ней.
Однако некоторые игры требуют чтобы в приводе стоял любой лицензионный диск и\или в мультмене в свойствах игры нада включить режим BD эмуляции. В том числе и Мадагаскар.