Prometheus-4 для 5.00 M33-6 - запуск новых игр 6.3x
5.00m33-6 Prometheus-4
Такое чувство, что разработчик прометея и прошивок на его основе, скрывающийся под ником liquidzigong, просто не может сидеть без дела, и постоянно что-то придумывает со взломом защиты новых игр и расширяет функционал прошивок. Ранее он уже встроил модуль прометея в прошивки от команды GEN, теперь его руки дошли и до любимой многими прошивки 5.00m33-6.
Changelog
Support more new games
Support future encryption games requiring 6.30
5.00m33-6 Prometheus-3
Исправлена проблема при запуске старых игр (это к ГЕН вариантам должно относиться)
Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запускайте 5.00 Prometheus. Далее, нажимайте для установки модуля в прошивку.
Примечание для владельцев PSP-100x:
Установка возможна только без 1.5 kernel addon.
Если вы хотите таким образом запускать ранее патченные игры, которые предназначались для запуска с плагином KHBBS, то вам необходимо вернуть все произведённые изменения в образе к первоначальному исходному состоянию, иначе получите ошибку 0x8002013c. То есть, в файлах EBOOT.BIN и прочих PRX-ах в образе, а в частности в папке "module" - необходимо найти и исправить обратно следующие значения:
sceUtilitO -> sceUtility
Kernel_LibrarZ -> Kernel_Library
Например в игре God Eater
В файле EBOOT.BIN
До
После
До
После
В файле libfont.prx
До
После
Другие проекты liquidzigong, связанные с прометей модулем
(за этого человека можно гордиться)
Ditemzy, но свитчер имеет свои баги.
например вроде устанавливает всё но никак не влияет на запуск игр
а этот инсталер заставляет запускаться непатченные игры без проблем
однако свитчером удалять приходиться всё-таки
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
ни единого бага в свитчере не заметил! работает, как и положено... скорее всего, у тебя последствия установок всякой чепухи (этой и предыдущих версий) через подобные инсталлеры... ставь на чистую старушку M33...
ставил на чистейшую M33-6/
ещё даже горяченькая была.ток поставил
Значит дело в установленных плагинах, проблемах с flash0/1, с IDStorage ключами, к примеру. Не может у кого-то работать стабильно, а кого-то нет. Значит что-то оказывает дополнительное воздействие. Сомневаюсь, что у Yoti и у меня что-то оказывает положительное воздействие на свитчер и заставляет его работать как надо, потому ищи проблему у себя.
DARK-MAN-X,
Думаю, это вполне может быть причиной. Хотя это всего лишь догадки и лучше услышать мнение опытных в этом деле людей.
У меня битых секторов нет, а ключи все оригинальные.
Последний раз редактировалось Mercyful; 08.02.2011 в 01:16.
привет.ктото может сказать почему какойто ifon в интернете летает а псп ну сами знаете небуду выражатся.может уже есть програма чтоб превратить псп в нормальную бродилку по интернету
Вопрос про kernel 1.50 и объем флэш0...
У меня кернел стоит - пришлось вроде его ставить для чего-то когда на 5.00 м33 переходил. Вообще он мне не нужен сейчас. Можно его как-нибудь удалить по простому - ну типа стереть какие-нибудь файлы в флэш0 просто ? Или там хитро все как-то делается ? Сейчас стоит 5.00-6
Вообще прометеус я последний поставил и не удаляя кернел. Изначально у меня было меньше 1мб свободных. Я ликвидировал японский язык (1,5мб) - стало свободно 2,5мб где-то. Поставил прометеус - осталось 1мб с копейками. Т.е. реально прометеус сожрал 1мб с чем-то. Хотя в рекомендациях читал что должно быть свободно хотя бы 2мб. В общем не все так страшно.
Игрушки свежие заработали - типа 3rd Birthday.
Но тема с кернелем меня все равно волнует - вдруг что-то еще надо будет поставить, а места из-за него не хватит. Он сколько реально отжирает ?
вдруг что-то еще надо будет поставить, а места из-за него не хватит.
перепрошьёшся флешером и все дела(как раз и то, что удалил восстановится). Но, это если вдруг придётся что-то ставить) Хотя и так можно, если он тебя сильно уж волнует)
Поставил prometheus 4 на 5.00m33-6 некоторые сейвы закосячились, это не беда, но перестала нормально запускаться MGS Peacewalker патченная под 5.00, тоесть игра запускается но нажимаю new game идет предложение о сохранениях и после процентов 26 пишет низя типа флешка убита, помогите плиз что, где нужно исправить?
поставил 5.00 M33-6/Prometheus-4 - запуск новых игр 6.3x попробую откатиться и поставить [5.00 М33-6] Prometheus Switcher-4 - альтернативный установщик "Прометея"