Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от mixac1996
а где на ЗЫЗе на карте памяти папка для раздела дополнительно в меню?там еще дигитал комикс есть а то я разные приложения не хочу устанавливать в папку с играми а именно в дополнительно
и еще можете помочь? я скачал комикы для дигитал комикс и некоторые недоступны а другие не октрываються по тупой причине информация об авторских правах отсутсвует,помогите плиз
Папка PSP\APP, комикс в PSP\APP\NPEG00012. Но если туда копировать папки с прогами, в "дополнительно" их не видно, а если заменить в папке NPEG00012, говорит "запуск невозможен. данные повреждены".
Комиксы надо со стора качать.
Punkpeter, когда именно зависает? выключается с щелчком? подробнее весь процесс с проблемами опиши
При включении какой нибудь программы требующей геймбута (прошивка, восстановление конфигурации и т.д.) - зависает, на экране надпись PSP, выключить можно только сняв АКБ. Почитав похожие ветки на других форумах - разобрал, попробую погреть проц, по окончании отпишу.
Погрел - отвалилась защитная пластинка, буду паять :-)
Последний раз редактировалось Punkpeter; 26.02.2012 в 10:28.
Другие консоли: XBOX 360, PlayStation®3 500Gb 3.55
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 162 раз(а) в 119 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Punkpeter, да экран нафиг не нужен) пока его паять будешь что-нибудь из мелочёвки снесешь еще)
если после прогрева заработала, то не делай ничего больше)
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Другие консоли: PS1, PS2, Acer Aspire One, Электроник ИМ " Ну Погоди!"
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
(с надеждой на лучшее)
Мужики уже все сделал по вашей инструкции но зыз никак не видит видео.
скачал файл (ссор за торрент) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=505311
т.к. мидео AVC назвал файл MAQ12345.MP4
закинул в папку 101ANV01, захожу зыз видео не видит, пробовал оставшиеся 4 варианта тоже не видит, или я что то недоделываю, не так делаю?
инструкция: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=17378
Последний раз редактировалось Magino; 26.02.2012 в 23:47.
Причина: добавил
ребят. есть ломанная псп 3008, ломал не я, прошивка в сведении о системе пишет 6.10, в карту если захожу показывает приложение 5.03 gen-c но оно не запускается. Помню в декабре на родную прошиву ставил ломанную, были пункты - восстановить и все такое. а тут нет.. и игры не видит сама псп, через комп все видно
Забудь о 5.03. Она тебе уже не нужна.
Ищи здесь свою консоль, выбирай рекомендованную кастомную прошивку и ставь строго по инструкции!
Для справки. На твою модель ПСП можно поставить только виртуальную (как впрочем и 5.03) кастомную прошивку.
Папка PSP\APP, комикс в PSP\APP\NPEG00012. Но если туда копировать папки с прогами, в "дополнительно" их не видно, а если заменить в папке NPEG00012, говорит "запуск невозможен. данные повреждены".
Комиксы надо со стора качать.
нет я просто туда хочу кидать туда проги во вкладку дополнительно тип знаешь что б например скриншотер был не в играх а именно в этой вкладке может для нее папаку создать или как?
mixac1996 добавил 27.02.2012 в 21:57
ВО вкладке музыка быль там штука Музик ультимейд короче желто синий кружочек я решил ее занрузить и вообщем как перезаешел на их сайта внизу экрана появилась синяя горизонтальная полоса которая не исчезала и после перезагрузки зызы!просто сняя горизонтальная полоса внизу экрана на всю длинну до этого скинул пару тем и пару удалил и скачал для этого мюзика ультимайда от сони файл ебоот для него с сайта вообщем или экрану пиз888 или чето там в системо,но на поцана отвечаю что приставку за 2 месяца ее жизни у меня ни РАЗУ НЕ УРОНИЛ!
Народ Хелп Плиз)
Последний раз редактировалось mixac1996; 27.02.2012 в 21:57.
Причина: добавил, подумав
я не набиваю посты,китайская девочка,как ты не понимаешь я не флужу и если бы у тебя была такая проблема ты делала бы так-же я просто хочу ее побыстрее решить и пишу сразу в двух темах так как умные мира сего могут одну тему поситить а другую забыть поэтому и пишу сразу в двух-2 результат а если ты не можешь помочь то помолчи,ведь флуд сейчас был с твоей стороны.
сорри за оффтопик
mixac1996 добавил 27.02.2012 в 22:13
+ кажется это вызвано Music Unlimited....хотя полосі біла еще при переходе на сайт жду ваших изісканий спасибо за помощь заранее
mixac1996 добавил 27.02.2012 в 22:16
Я дико извиняюсь я забыл что аниме наруто это Япония...
+родина Хентая)
Последний раз редактировалось mixac1996; 27.02.2012 в 22:16.
Причина: добавил, подумав
Нужна помощь. Сестра отадала PSP со словами "больше не включается". Хорошенько погуглив и сравнив симптомы, понял что скорее всего запандорили батарею. Вынул батарею, подключил к зарядке и включил PSP. Обрадовался, через VSH меню надал на make battery normal и выключил PSP, к сожалению она опять не включилась. Установил Pandora Installer, зашел в battery options и нажал make battery normal, результата ноль Где-то читал что в этом ПандораИнсталлер, когда изменяешь батарею на нормал, должен изменится серийник, но он всегда остается таким 0хffffffff. Подскажите еще возможные варианты решения данной проблемы.
Ах да, PSP-2006, прошивка: 5.50 gen-d3
Помощь не нужна. Оказываеться батарея запандорина физически, так что я просто запандорил карту памяти. Вообще в этом ничего не понимаю, это нормально что теперь в PSP запандореная карточка и батарея?
Последний раз редактировалось SaufeR; 28.02.2012 в 03:55.