Итак, что делать, если Вас забанили в PSN.
Для начала, вспомните за что Вам дали бан.
По идее Сони должны прислать Вам сообщение с пояснением того, почему Вы его получили. (Лично мой пример: вместо того, чтобы прислать сообщение, они поздравили меня С Днём Рождения )
Если раньше Вы сами пытались разбаниться и у Вас не получилось, читайте дальше.
Есть разные варианты получения бана: вы играли в мультиплеер игры, которая ещё не вышла, пользовались читами или же всяческими пиратскими программами, матерились и т.д.
Я читал на форумах, и везде пишут, что банят за то, что играешь в Call of Duty Black Ops 2. И если вы тоже так думаете,то я скажу Вам что это бред чистой воды. Или этого никто не знает. Но есть предположение, что сами разработчики игры активно борются с пиратством, отсылая в Sony логины недобросовестных пользователей, укравших у них игру.
Ну довольно историй, теперь переходим непосредственно к разбану.
Нам понадобится программка Ps-Unban вы можете её взять вот отсюда: http://www.mediafire.com/?cgm4euk5n79mplj
Ребят, если что, вот новая версия:
Если у Вас чёрный экран: поставьте в настройках экрана разрешение HDMI 1080p,после разбана переставите на 720.
1. Качаем сам анбан.(Пароль: DeneoNGU)
2. Если у Вас есть старая версия, удалите его.
3. Далее устанавливаем его как обычный pkg файл.
4. Запускаем.
5. В зависимости от версии Вашей прошивки:
-Нажмите кнопку X, если у Вас прошивка 4.21.
-Нажмите кнопку [], если у Вас прошивка 4.30.
-Нажмите кнопку Start, если у Вас прошивка 3.55.
- Приложение разбанит Вас и закроется автоматически!
ВАЖНО!
И так делать каждый раз при включение консоли!
Если при входе в PSN с Вашего старого пользователя пишет ошибку, исправляем это путём создания нового пользователя и новой учётной записи в PSN
Вуаля!!! Вы РАЗБАНЕНЫ!!
Убедительная просьба!
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ В ИГРАХ!!! Если одного пользователя забанят, то забанится соответственно и этот ID консоли!! Будьте бдительны, не хотите играть в онлайн бесплатно, тогда не играйте!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось evgen.yar; 20.01.2013 в 11:18.
Я не понимаю, каким образом они обнаруживают jailbreak?
Играя в Блек Опс 2, чистого айдишника хватило только на 3 дня.
Это еще ничего, но вот задолбало каждый раз создавать новый профиль
Хватает
Продавать можно было бы, но на форуме запрещена любая коммерческая деятельность.
Я бы рад все это дело выкладывать в общий доступ, но айдишники закончатся очень быстро, так как люди, которые получили что то бесплатно не ценят это, айдишник будут банить в течении суток.
Сейчас мне кажется что Сони как то пропалили тему, если моего оригинального айдишника хватило на месяц игры в блек опс 2, то сейчас банят почти моментально.
Есть у меня логическое объяснение, что повторный бан намного раньше приходит в гости к нам.
Сони банят по CONSOLE ID, но есть еще и PSID.
Фишка в том, что если просто сменить CONSOLE ID то PSN снова работает, если же просто сменить PSID то ничего не работает.
Значит сони чисто теоретически хранит и тот айди и другой, и замечают , что человек с одним PSID имеет разные Console ID.
По этому реагируют быстрее.
Еще не исключаю такую вероятность что они могут получить MAC адресс консоли\. при условии если не стоит роутер.
Ну а так, вот вам чистый unban, даже я еще не играл, только проверил путем регистрации аккаунта.
P.S. прошивка 4.30
"Трушные" беру)
Где не скажу
Я сейчас буду проводить эксперимент - буду каждый раз входить в psn с новым psid(случайный), и один и тот же ConsoleID (Не тот, что я выложил).
Моя теория, что они между собой как то связанны.
"Трушные" беру)
Где не скажу
Я сейчас буду проводить эксперимент - буду каждый раз входить в psn с новым psid(случайный), и один и тот же ConsoleID (Не тот, что я выложил).
Моя теория, что они между собой как то связанны.
В первый раз да, запускал мультик с включенным PSN.
Но все равно около месяца держался. Может больше.
Сейчас же, запускаю unban, потом мультик, потом блек опс и там уже вхожу в PSN.
ну вот и я дождался. При том что не запускал игры раньше официального выхода, не ругался, не запускал мультимен при выполненом входе в псн, даже инет то у меня очень давно отлючен, а седня решил войти в сеть и пипец. Звонил в службу поддержки сказали забанен навсегда по причине исспользования вредного нелицизионного ПО навсегдаааааааа. Бан по ID и аккаунту.
Блин, а я хотел поддержать производителей и купить пару дисков.
Все таки не могу понять в чем разница и связь между Console ID и PSID.
Гугл не помогает. Только наводит натмысль,что это PSN ID.
Было бы очень не плохо между прочим, не нужно будет создавать новый профиль каждый раз.
Не могу одного понять - psid можно не менять, достаточно сменить Console ID что бы себя разбанить.
Но есть же какая то связь между ними.
Ещё было бы очень хорошо узнать какие именно данные сони собирает о нас.
Вполне возможно что я на пути к созданию беспалевоного способа игры онлайн
Народ как новый ID внести,надоело каждый раз при вкл приставки по новой запускать прогу,она вносит новый ID psn пашет.вырубаю приставку,потом врубаю и закрыт доступ т.е. старый снова ID!так каждый раз надоедает запускать.как нить можно внести или тут надо в дампе править,а потом дамп заливать:
Я так понял,можно эту прогу заюзать и на не забаненой консоли,которая в сети еще не была,что б так сказать не палить свой id а заходить с левого id , верно я мыслю?
Я так понял,можно эту прогу заюзать и на не забаненой консоли,которая в сети еще не была,что б так сказать не палить свой id а заходить с левого id , верно я мыслю?
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
А в сейвах PSID не фигурирует? Поидее они привязываются как к аккаунту так и к консоли
В интернетах плавают тонны пользовательских сейвов. Кто у нас подкованный в этих делах, скажите