Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
XGEN UPDATER 5.50GEN-D3 (Pandora 5.50GEN-D3)
XGEN UPDATER DC v5
Pandora 5.50GEN-D3
Изменения v5
Что нового в Custom Firmware 5.50GEN-D3?
Возможность запуска 6,10 + игры без патча (UMD или ISO)
Возможность запуска игр охраняется как Gundan против Gundam Naruto или пример (UMD или ISO)
Для запуска PSN демо требующих 6,10 + без патча
Известные ошибки:
IRSHELL больше не можете запускать ISO патч, но патч скоро будет выпущен
Возможность ускорить чтение МС ИСО был добавлен в тестовом режиме.
Изменения v4
Что нового появилось в этом обновлении?
Исправлена ошибка, допущенная в обновлении "C", с воспроизведением видео 480х272 AVC.
Возможность запускать игры, требующие 5.51+ и выше, без дешифровки и патчей
Возможность запускать защищенные игры, такие как Soul Calibur и FMA
Возможность запускать новые демки, скачанные из PSN
Возможность выходить в PSN через MediaGo
Известные ошибки и недоработки:
Пока не выявлены...
X-GEN обновление: устанавливает 5.50GEN-D X-GEN Pandora: сразу устанавливает 5.50GEN-D
Изменения v3
X-GEN обновление: устанавливает 5.50GEN-C X-GEN Pandora: сразу устанавливает 5.50GEN-C
Изменения v2
XGEN обновление:
Изменение расположения "Flash Install CFW 5.50 Gen-B2" на первой линии
Официальная поддержка прошивки 6.00.
VSH меню было исправлено для Custom Firmware 5.50 GEN-B2
XGEN Пандора:
Теперь "Flash Install CFW 5.50 Gen-B2" расположено на первой линии.
VSH меню было исправлено для Custom Firmware 5.50 GEN-B2
Описание:
Может установить оффициальную прошивку 5.50.
Обновить Despertar del Cementerio v8, чтобы устанавливать сразу 5.50GEN-D3
Установить кастом прошивку 5.50GEN-D3
Устанавливать любую другую оффициальную прошивку.
ErikPshat, если не тяжело можеш кинуть те файлы которые были добавлены в 6.10 и те которые нужны для полного создания темы)) протсо я както пытался сделать CTF тему но ничего не получилось)) на компее прога не смогла создать CTF а через сам плагин CXMB тоже не получилось((
KingSD добавил 29-10-2009 в 14:29 ErikPshat, если атк подумать то если я и сделаю CTF тему с элементами 6.10 то то что там будет это(иконкак SensMe, и новая иконка настройки системы) ведь сама CTF тема служит для изменения внешнего облика XMB а все файлы отвичающие за сами функции храняться в папке KD)) тогда надо подумать как делать такой гибрид чтобы он мог и ещё файлы из папки KD работали(эмулировались) или всё таки не все функции работы XMB(SensMe(вопроизведение плей листов)новый вид обнавления ПО, сортировка в меню ИГРА) находяться в папке KD?
P.S.извени за некоректный язык просто тяжело изъяснить свои мысли
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 29.10.2009 в 14:29.
Причина: добавил, подумав
А файлы для создания темы я пока сам не знаю, т.к. надо смотреть и проверять.
Учись собирать CTF. Не пойму, любые темы собираются без танцев с бубном. Уже сколько тем по этому поводу расписано.
Нужно только в папку SUPPORT/№прошивки/ ложить декриптованные файлы PRX (common_gui.prx, paf.prx, vshmain.prx) от той прошивки, для которой эта тема предназначается.
Папка KD ни при чём. Это системная папка и там некоторые файлы системные трогать вообще нельзя, т.к. они проверяются из IPL на чексумму.
Мы ведь собираем тему с изменением только графического интерфейса, за что отвечает папка VSH. Поэтому нужно только с этой папкой работать.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.10.2009 в 14:33.
ErikPshat, все файлы лежат но проблема в том что тема те доконца получается)) например когда я добавлял фаил RCO отвичающий за иконки почемуто SensMe не появлялся))
KingSD, ну значит там не один этот файл отвечает, а ещё какие-то файлы завязаны с этим.
Я просто даже не смотрел и не прикасался к этому, поэтому конкретно ничего сказать щас не могу. Может там намного сильнее всё завязано, что может оказаться, что некоторые файлы просто не совместимы с файлами от другой прошивки.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.10.2009 в 14:36.
myhouse_1991, ну работать не будет - спорный вопрос.
Другое дело, что изменения действительно в 6.хх значительные и придётся ковырять и может переделывать тоже дофига.
Если что-то будет касаться папки KD, то конечно про CTF тему можно забыть, т.к. CXMB не подхватывает эту папку.
Хотя, судя по скрину темы выше, вполне возможно, что кто-то в CXMB добавил папку KD.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.10.2009 в 15:10.
myhouse_1991, тогда уж нужно делать сразу 6.10))
KingSD добавил 29-10-2009 в 15:13 ErikPshat, но на скрине может быть и такое что там протсо они добавили в саму прошивку это а может на скрине и CTF тема это пока спорный вопрос)) ведь пока этого я нигде не нащёл)) темболее это было в подпись чувака с http://endlessparadigm.com
KingSD добавил 29-10-2009 в 15:16
а есть какой нибуть другой альтернотивный способ)) хотя можно попробывать добавить в CXMB папку KD)) но за это анврятли ктонибуть возьмётся))
KingSD добавил 29-10-2009 в 15:17
а есть какой нибуть другой альтернотивный способ)) хотя можно попробывать добавить в CXMB папку KD)) но за это наврятли кто нибуть возьмётся))
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 29.10.2009 в 15:17.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
ErikPshat
Меня доставала 5.50 прошивка тем, что там был лимит на кол-во файлов в подпапках - 99 (пишет +99, но больше 99 не показывает). В новой официальной прошивке это убрали, но как только заменишь те файлы, которые ты написал с 5.50 прошивки, PSP потом зависает после захода в категорию. Естественно я использовал свои, а не чужие файлы.
Кроме того там новая система кешировки (заметно при загрузке иконок с Homebrew), которую явно не знают 5.XX прошивки.
а есть какой нибуть другой альтернотивный способ)) хотя можно попробывать добавить в CXMB папку KD)) но за это наврятли кто нибуть возьмётся))
Можно еще вообще полностью весь FLASH0 в CXMB, тогда каша такая получится...
Это новая программа, замена RCOEditor, с возможностью вытаскивать ресурсы из декриптованных RCO в XML и обратно упаковывать точно так же, как оригинальный Sony формат. А XML редактировать и ребёнок может.
Короче, пока бетки тестировали Vegetano1 и Mr. Shizzy, то они успели сделать анимированные темы.
То есть, появилась возможность использовать вместо статичных картинок, серию анимированных картинок, но не гиф, а просто очерёдность картинок-кадров и выставлять задержку.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от KingSD
веть вы програмисты)
Я в среде Delphi с паскалем только работал, так что с PSP такое не пойдет. Кроме того нужно знать огромное кол-во хитростей, которые круче чем Dark Alex'а, никто не знает.
Сообщение от KingSD
я так думаю шас можно попробывать сделать гибрид ведь он чуть проще чем создавать новую кастом прошу))
Думаю, что такое перейдет в полноценную неофициальную прошивку 6.10, чем на гибрид =)
myhouse_1991, ну почему кроме Dark Alex`a никто не знает)) ведь GEN как то сделали не одну прошивку на их счету (3.93GEN, 3.95GEN, 5.02GEN, 5.50GEN и вертуал 5.03GEN) ну можно же как то например по 5.50GEN попробовать сделать 6.10) проблема конеч ноже в том что там придётся все эти кастомские файлы переписывать под 6.10 но суть то одна и тоже)) конеч ноже мало кого это интересует и никому до этого нет дела что можно сделать 6.10)) все и так нравица 5.50GEN-D2. может мне кто нибуть объяснит логику GEN`a? зачем было делать 5.50GEN-C,D,D2 если можно было сразу сделать 6.10 и не мучиться выпускать столько апдейтов)) тем более по их словам можно понять что D2 не последнее обновление))
myhouse_1991, тогда в чём сложность перейти на новое Ядро? я помню когда была 4.01м33-2 и когда вышла 5.00 дарк её уже выпустил через 2-3 дня)) и даже не задумывался о сложности перехода))