Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
- Disable your PS3 network
- Disable all Debug options
- Load SEN Enabler
- Enable SEN access (SQUARE) and restart (if needed, not in 4.50)
- Load your game with a stealth backup manager
- Load SEN Enabler
- Choose R2 button
- Choose R1 button
- Change your ConsoleID if you are banned (8002A224)
- Exit SEN Enabler
- Enable PS3 network
- Load your game
- Log in on SEN
Мне помогло, пользуюсь давно никаких намеков на бан не было. Кто хочет может это называть везением.
ЗЫ Знакомый чел случайно запустил мультимен когда был в PSNе и тут-же схлопотал бан.
Было бы здорово если бы всё это было написано на русском
можно ли ставить эту прошивку на приставку которая была даунгрейджена с помощью E3 Flesher`а ?
з.ы. спрашиваю т.к. вроде винт менять нельзя на ней без отдельных манипуляций ну и прошивку наверно тоже нельзя ставить так просто, боюсь получить кирпич. Заранее спасибо
А что значит удаление файловой системы на кнопку R2 в программе Sen Enabler? И что такое Debug option, они есть только на Rebug CFW? У меня Habib 4.50 мне не нужно заходить в Sen Enabler, жать квадрат и перезагружаться? Что такое Stealth backup manager его нужно использовать вместо мультимана? Мне надо подменять MAC и PSID если я не забанен? В каких случаях необходимо патчить TargetID? Что такое HOMEBREW? Нужно ли мне ваще забивать голову этой программой если я запускаю игру на прямую без мультимана? У меня Habib 4.50 v 1.00 есть ли смысл мне прошиваться на Habib 4.50 v 1.02?
Ды чтож за невезуха? Пишу вопрос, ответа нет. Смотрю остальным отвечают чуть ли не через 10 минут после вопроса, а я пока возмущаться не начну ответа не получу. Только этот неадекватыш unisect какую-то хрень прислал. Ну дайте хоть какую-нибудь информацию пока меня не забанили в псн.
А что значит удаление файловой системы на кнопку R2 в программе Sen Enabler? И что такое Debug option, они есть только на Rebug CFW? У меня Habib 4.50 мне не нужно заходить в Sen Enabler, жать квадрат и перезагружаться? Что такое Stealth backup manager его нужно использовать вместо мультимана? Мне надо подменять MAC и PSID если я не забанен? В каких случаях необходимо патчить TargetID? Что такое HOMEBREW? Нужно ли мне ваще забивать голову этой программой если я запускаю игру на прямую без мультимана?
можно ли ставить эту прошивку на приставку которая была даунгрейджена с помощью E3 Flesher`а ?
з.ы. спрашиваю т.к. вроде винт менять нельзя на ней без отдельных манипуляций ну и прошивку наверно тоже нельзя ставить так просто, боюсь получить кирпич. Заранее спасибо
Все! ROGERO окончательно завязал с CFW прошивками, и публично признал работу HABIB качественной!
Молодец, красиво ушел - ни на кого не "набросился", никого не оскорбил и громко не захлопнул дверь Надеюсь, человек ушел от всего этого, чтобы обустроить свою личную жизнь..... А вся эта "кухня" - и без него как-нибудь обойдется Спасибо ему за все и удачи
Последний раз редактировалось Spuner; 19.10.2013 в 18:16.
стояла прошивка CFW3.55, но потом её прошили на 3.70, отдали даунгрейдить и с помощью E3 флешера её понизили обратно на 3.55.
Я видел "пункт 2", просто хотелось, более что ли увереным быть, что после прошивки на 4.50 приставка не брикнулась...
т.е. порядок действий для прошивки этой приставки на 4.50 как и для всех ? никаких танцев с бубном не надо делать ?
Дело в том, что и с HABiB 4.50 + MM 4.50.xx - не все так гладко. По крайне мере, у меня иногда MM намертво вешает приставку - помогает лишь отключение/включение приставки.....