Описание: Плагин, который раскладывает приложения и игры по категориям. Вам просто надо создать нужные вам папки и разложить все по этим папкам и на PSP вы всегда сможете быстро найти нужную вам программу или игру.
Установка:
Скачайте и разархивируйте архив.
Если у Вас прошивка 6.3X, то скачайте следующие архивы
Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти(внутренней памяти PSP GO).
Если у вас уже были ранее установлены плагины:
Скопируйте только файл game_categories.prx в папку seplugins из аналогичной папки разархивированного архива.
В файл vsh.txt, с новой строки, скопируйте следующий путь к плагину:
ms0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP x000
ef0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP GO
В папке translate переименуйте файл game_categories_en.txt как game_categories_ru.txt, затем откройте блокнотом и переведите все строчки, как вам нравится и закиньте туда-же - в папку seplugins.
Перезагрузите PSP. После перезагрузки плагин будет активирован.
Использование:
Чтобы разложить все по нужным папкам надо:
В папке "ISO", "GAME" или "GAME150" создать папки с вот таким названием - "CAT_Название категории", где "Название категории" должно быть написано английскими буквами.
Пример: Хочу для эмуляторов отдельную папку. Иду в ms0:/PSP/GAME/ и создаю там папку под названием "CAT_Emulator" и в эту папку кладу все эмуляторы.
Программа работает в трех режимах - Несколько MS, Режим подпапок и Контекстное меню
Режим подпапок аналогичен папке Фото. Вы можете складывать свои игры в папки и работать с этими папками на PSP. Между этими режимами можно переключаться в "Настройки -> Настройки системы -> Режим категории игр"
Спасибо, отличный плагин, а есть ли возможность каким-то образом скрывать ту или иную папку? Либо показывать только определённую средства самой PSP по аналогии с встроенным плагином в GEN-C. Там можно было в vsh меню выбирать папку для отображения, но после запуска любой игры сбрасывалось на "Показывать всё". Очень буду благодарен за совет!
snikulin, думаю пока никак, но можно скрыть все хомки вот этим
И еще зачем тебе эти мороки с вш? там при включеном плагине в настройках системы появляется 2 пункта: отображение(MS, контекст или подпапки) и скрытие без категории
Дело в том, что psp пользуюсь я и сын, ему 8 лет и само собой не хочется, чтобы он включал God of War итп. Поэтому, всякий раз, когда даю ребёнку приставку приходится убирать свои игры из папки...поэтому и хотелось скрывать определённые папки) Встроенная в gen-c функция устраивает за исключением её сбрасывания, вот и всё.
snikulin, мда надо както модернизировать MultiMxM, думаю его можно будет подделать под категориес с отбросом прежних функций, попробую, но завтра, а я щас спать
Frostegater добавил 17.02.2011 в 19:16 snikulin, вот замодил плагин под тебя
Последний раз редактировалось frostegater; 17.02.2011 в 19:16.
Причина: добавил, подумав
snikulin, мда надо както модернизировать MultiMxM, думаю его можно будет подделать под категориес с отбросом прежних функций, попробую, но завтра, а я щас спать
Frostegater добавил 17.02.2011 в 19:16 snikulin, вот замодил плагин под тебя
Чтоб в меню настроек или меню? Меню ни как, а вот настройки там. Надо создать текстовик в папке seplugins пот именем game_categories_ru.txt и прописать в него вот такие сторочки
Строчки
Режим категории игр
Без категории
Несколько MS
Режим подпапок
Контекст меню
Игры отсутствуют
Игра будет удалена\Вы уверены что хотите продолжить?
Эта папка и все игры лежащие в ней будут удалены.\Вы уверены что хотите продолжить?
Игры
Игра
Запуск
_Показать "Без категории"
Обновление прошивки
Обновление GCategories
Frostegater,
т.е. я захожу в настройки - настройки системы и там вижу два пункта на английском языке: Game Categories Mode и Show Uncategorized
и это никак изменить нельзя. Я тебя правильно понял?
wen1407, сделай все как написано в шапке начиная с пункта 3, может кодировка не та. Да и вообще измени в системных настройках набор символов на Cyrillic