хотелось бы узнать ,кто небудь заказал себе данный девайс?
Я заказал, а что толку? На свою беду заказал в озмочипе из Австралии, до 31 августа у них запрет на продажу, и даже дальше у них нет уверенности, что запрет снимут. Хоть манибек оговорили
Последний раз редактировалось Zchtec; 28.08.2010 в 17:46.
Я заказал, а что толку? На свою беду заказал в озмочипе из Австралии, до 31 августа у низ запрет на продажу, и даже дальше у них нет уверенности, что запрет снимут. Хоть манибек оговорили
Fierce_19, если будешь обновляться, то обновляйся на 3.41.
Это безопасно. Выше-могут PSJ заблокировать. Хотя я и сомневаюсь что сони способна на такие оперативные действия.
Fierce_19, если будешь обновляться, то обновляйся на 3.41.
Это безопасно. Выше-могут PSJ заблокировать. Хотя я и сомневаюсь что сони способна на такие оперативные действия.
если бы было всё так просто они бы не судились даже если сони и выйграет , то
девайс пойдёт на чёрный рынок да и в странах азии его врят ли накроют
они на сони там плевали
На счет удаления этого бакап менеджера: есть очень существенное различие между толстухами и слимами, а именно в толстухе прошивка хронится на встроенной флешке в 512 Мб (диск используется только для пользовательских данных) а в слиме всего 128 Мб и там храниться только загрущик без самой прошивки (прошивка храниться на жеском диске) так что теоретически со слимки снести под ноль (полным сбросом) вполне возможно а вот на счет тостухи - все не так очевидно.
На счет удаления этого бакап менеджера: есть очень существенное различие между толстухами и слимами, а именно в толстухе прошивка хронится на встроенной флешке в 512 Мб (диск используется только для пользовательских данных) а в слиме всего 128 Мб и там храниться только загрущик без самой прошивки (прошивка храниться на жеском диске) так что теоретически со слимки снести под ноль (полным сбросом) вполне возможно а вот на счет тостухи - все не так очевидно.
ценная инфа....
А сони сам загрузчик обновить то может? не обновляя саму прошивку.....
А сони сам загрузчик обновить то может? не обновляя саму прошивку.....
Он "обновляется" хотя бы частично при каждой перепрошивке, объясню: я купил слим после того как моя толстушка скончалась с "желтым огнем смерти" вынул из нее жеский диск и хотел переставить в слим (сохранения и покупки было жалко) но с меня загрущик потребовал:
1. отформатировать жеский с потерей всех данных
2. вставить флешку с прошивкой не ниже 2.85 (похоже спец версия только для слимок)
я вернул ей родной винт но загрущик его уже назад не принял (будьте осторожны, не разбирайте слим просто так), пришлось терять все данные, а недавно я решил обновить жеский диск в слиме и купил быструю модель на 320 гигов (предворительно все забекапив через родную утилиту), загрущик потребовал уже прошу не ниже 3.10, так что он обновляется
P.S. толстушку я вылечил прогревом, она жива и здорова
Я заказал, а что толку? На свою беду заказал в озмочипе из Австралии, до 31 августа у них запрет на продажу, и даже дальше у них нет уверенности, что запрет снимут. Хоть манибек оговорили
Я чё-та не пойму никак. Если этот донгл нигде не поступил в продажу, кругом откладывают сроки и ждут поставок, да кроме того Sony всем пригрозила пальцем, откуда тогда куча видео-демонстраций этого Jailbreak со всего мира, на дому, как он работает?
Например, как на этом видео: http://www.consolewinkel.nl/
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
у кого есть atmega вот принцип работы
• The PSJailbreak is inserted
• It connects with the host (PS3) and sends 09 02 12 00 01 00 00 80 + all the bytes from the first packet starting at 0008 up to 00EFF.
• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet
• The Atmega sends a "USB Disconnect command"
• The last three steps are repeated four times
• It connects with the host and sends 09 02 4D 0A 01 01 00 80 + the bytes from the second packet starting at 0008 up to 0A4C
• The stack is overwritten and the PS3 jumps into code from the packet
• The Atmega sends a "USB Disconnect command"
• The last three steps are repeated twice.