6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Список изменений в В7:
[!] Исправленый NODRM (Баг с костюмами из DLC к Dissidia 012)
[!] Улучшеная совместимость драйвера Inferno (GTA ChinaTown, Corda2f, и так далее.)
[!] Обновлен scePower_driver NID Resolver
[!] Добавлена возможность настройки перезапуска (не уверен, "Added Configuration Reset on PRO Update")
[!] Добавлена поддержка DA psp-packed модулей
[+] Добавлена функция UMD VIDEO / GAME XMB Mount Feature (UMD не требуется, позволяет установку обновлений)
[+] Добавлен Custom IPL Flasher для 6.39 PRO (перманент-патч на прошиваемые 1g, 2g)
[+] Добавлена поддержка имен ISO-файлов не на латинице
[+] Добавлена опция ускорения карты памяти
[+] Добавлена функция кеширования ISO (доступна в режиме Inferno и NP9660)
Чисто примерно перевел, я с техническими терминами не силен
(за этого человека можно гордиться)
nickitakrasnik, деточка попробуйка ещё разок прочитать инструкцию вдумчиво и внимательно и ты поймёшь что нужно качать оба архива и у каждого своё предназначение
DARK-MAN-X добавил 23.06.2011 в 15:09
Сообщение от nickitakrasnik
идет на 09g
идёт
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 23.06.2011 в 15:09.
Причина: добавил, подумав
Установил программу bookr.PSP видит ее и запускает,но сама программа не видит книг.Никаких.В чем может быть проблема?
psp go,6.35 про.
простите,знаю что оффтоп,но в тему "bookr" уже 2 дня никто не заходит.
DeelQl, с чего ты решил что никто туда не заходит?
Сообщение от DeelQl
В чем может быть проблема?
не поддерживаемый формат, кинул в архиве, может название не нравится, может сборка не подходит для данной прошивки и тд.
Это ты естественно в своем сообщении "написал" дабы зашедшие в ту тему гадали на кофейной гуще. Может поэтому никто и не отвечал.
DeelQl, с чего ты решил что никто туда не заходит?
не поддерживаемый формат, кинул в архиве, может название не нравится, может сборка не подходит для данной прошивки и тд.
Это ты естественно в своем сообщении "написал" дабы зашедшие в ту тему гадали на кофейной гуще. Может поэтому никто и не отвечал.
Я так понимаю,что раз программа запускается без проблем - значит сборка подходит,а книги я кидал и .txt и .fb2 с русскими и английми названиями,также переименоввывал в более короткие названия.Скачивал последнюю версию сборки от SD6719 и от F.L.A.M.
Спасибо за помощь.