6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
понятно,спасибои еще для PSP 3003(Data Code:0A) на каторой счас прошивка 6.31 ставить эту прошивку 6.35 PRO-В5 CFW так как судя по таблице до 6.20 не опустится или какую другую?(что то по проще ток,псп для ребенка)
Brunka, ставь спокойно - прошивка не плохая.
Хотя судя по таблице ты можешь выбирать между тремя "новыми" прошивками.
Как при необходимости поставить прошивки 6.20 читай здесь.
Последний раз редактировалось alex1216; 16.05.2011 в 21:24.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от alex1216
Brunka, прошивка у тебя лучшая (из возможных). Смотри таблицу.
PSN в принципе не пашет (СОНИ обещают восстановить к концу мая).
А PSNKiller и PSNLover вроде вообще прикрыли...
Не уверен, не говори. До падения псн PSN Lover отлично работал.
Сейчас же выдает ошибку, отсюда вывод, либо не допилили псн для псп, либо не пашет плагин с новой защитой.
Просьба, у кого 6.38 попробуйте перейти в "управление учетной записью"
Не уверен, не говори. До падения псн PSN Lover отлично работал.
Izotov, именно потому, что я не уверен на все 100%, я и употребил слово вроде.
В своем же высказывании я оперался на:
1. Личный опыт (меня не пускало на 5.00м33-6)
2. На высказывания уважаемых мной людей, словам которых я привык доверять https://www.pspx.ru/forum/showthread....%ED#post959547 https://www.pspx.ru/forum/showthread....172#post955172
(при необходимости могу привести ссылки ещё на одном серьёзном сайте, но мне кажется и этого должно быть достаточно)
3. Собственно и твои слова в конце поста подтверждают мою "не уверенность"
Да, я слышал, что у некоторых получалось, накануне падения псн, играть в некоторые совместные игры (и то подключение осуществлялось не с первой попытки). Именно по этой причине я употребил слово "вроде", вдруг определенные версии прошивки, плагина и материнской платы (фантазирую конечно) всё таки пуска...ли (-ют) в стор. Хотя вот о том, что скачивание контента заблакировано - говорили почти все.
Достаточно ли теперь, пан Izotov, аргументов для того, чтобы я всё таки мог написать свой прошлый пост, чтобы высказать своё мнение для помощи человеку?
Brunka, лучше ставь 6.35ПРО-В5.
Собственно основная разница состоит в возможности установки на 6.20 перманент патча (прошивка, как бы не слетает - ну сама восстанавливается).
Но если ребенок, что-то натворит с ПСП (сотрет например необходимый файл) - потом можешь и не восстановить консоль (ну или только за деньги в Москве).
Так что для ребенка 6.35ПРО-В5 - предпочтительней... (ИМХО)
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
(за этого человека можно гордиться)
Насчет PSN: похоже, надо сменить пароль с компа или PS3 (зайти со старым паролем - и они отправят в течение суток письмо со ссылью на смену пароля), а то с PSP не пустит. Ща сменил, завтра или в пн попробую с лавером выбраться в PSN.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
(за этого человека можно гордиться)
Ага. После всех сониных злоключений с PSN и усилений тамошних защит старый добрый лавер еще кой на что годится. Проверял на моторшторме, тнт рэйсерсах и резистансе. В моторе все ок. В тнт, как всегда, никого не находит, но в сеть входит/ни на что не ругается. В резистансе творилась какая-то ерунда: в сеть пустило раза с 4го (ругалась сама игра, т.е. не было сониных ошибок вида 805ххххx), потом все работало как-то через одно место: список найденных игр был пуст, но после рандомного тыканья всего подряд, переключения вкладок/фильтра найденных сервов/многократного нажимания select'a ("rеfresh") чего-то все-таки находилось, но присоединиться удавалось не ко всем (unable to connect или типа того) и не сразу (иногда при выборе серва и нажатии Х ничего не происходило, и приходилось снова тыкать все подряд). На что грешить - не знаю. Лавер кривой? Образ кривой (153 мб, только мультиплеер)? IP серый? Просто сама игра такая вот кривая?