super13andy, перечитал еще раз твое первое обращение и сопоставил с дальнейшим обсуждением...
Судя по всему, у тебя просто накрылся рычажок вкл/выкл консоли...
Вряд ли тебе нужно искать предохранитель зарядки...
Значит, как можно это попытаться проверить.
1. Распандориваешь батарейку (я так понимаю ты её делал програмно, иначе все остальное не получится)
2. Делаешь вместо батареи Пандоры, батарею автостарт (это где вместо всех F номер становится все 0)
3. Вынимаешь карту и батарейку.
4. Втыкаешь только батарейку и консоль должна сама включится.
День добрый!
PSP-3004, виртуальная прошивка 6.39 LME, родная 6.39 соответственно. Утром, идя на на пары, поставил заряжаться от USB. Буквально полчаса назад пришел домой - а аппарат не включается. Зарядку от ЮСеБе не берет, индикатор не горит. Вставил/вынул батарею/флешку - на пару секунд включилась, показала севший акум и вырубилась. Ноут не выключался/перезагружался. Брик или нет?
Судя по твоему описанию - ДА.
Возможно в меню выключена возможность подзарядки по USB.
На самом деле - заряжать по USB лучше не надо... (иногда бывают плачевные исходы)
Значит, с полностью севшей батареей от USB заряжатся не будет?
Честно говоря - не знаю... Никогда не пробовал в таком режиме подзарядку от USB использовать. И вообще, пользуюсь этим режимом только для экспериментов (уже писал почему).
На кастомных прошивках режим подзарядки от USB должен быть активирован в двух меню - в настройках (официальное меню от Сони) и в Рекавери меню (есть только на кастоме). Если хотя бы в одном из этих меню не будет активирован режим USB - то зарядка производится не будет.
Кроме того может глючить и сам кабель на подзарядку.
Так что, когда доберешься до нормального зарядника проверь свои установки в меню. Если там всё включено, то наверное что-то с твоим кабелем (ну уж совсем экзотически - с портом USB на ноуте...)
с полностью севшей батареей от USB заряжатся не будет?
нет, конечно) зарядкой от USB руководит прошивка.
вопрос теперь в другом: ПОЧЕМУ и КУДА ушёл заряд с ПСП? уж не сгорел-ли юсб-зарядно-контролирующий предохранитель?
а сделать зарядку от USB в родной штекер довольно-таки просто: подбираем штекер для ПСП, который будет нормально входить в разьём зарядки консоли и делаем переходник со шнура USB в штекер) плюс в центр, минус на цилиндрррр...2 проводка всего надо.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Консолька толстушка, материнка TA-081,
при включении не включается вообще никак.
Зарядка зажигает красный цвет как и должно быть, при этом аккум заряжается.
Аккумулятор пандоры включает консоль, но диод карты памяти молчит наглухо.
При всём при этом:
если карты памяти нет, диод питания горит бесконечно,
если карта памяти есть, диод питания горит бесконечно,
если карта пандора есть, диод питания гаснет через 20 сек.
Доброго времени суток. Есть у меня PSP 2006 со сломанной материнской платой (как мне по крайней мере сказали), а также 2 обычные зарядки, зарядка от прикуривателя, 2 usb-кабеля, и кабель подключения к TV. Не мог бы кто-нибуть назвать реальную цену за всё это?
Думаю сбыть весь этот товар на горбушке.
Login_OFF, перво-наперво, сделай форматирование флешь1. Вынь аккумулятор и флешку, вставь зарядник в сеть, подклю к ПСП, затем, удерживая старт+селект+квадрат+треугольник, включи ПСП, кнопки не отпускай, грузится ПСП должна 20-30 сек. Если не помогло, дальше искать будем.
Login_OFF, перво-наперво, сделай форматирование флешь1. Вынь аккумулятор и флешку, вставь зарядник в сеть, подклю к ПСП, затем, удерживая старт+селект+квадрат+треугольник, включи ПСП, кнопки не отпускай, грузится ПСП должна 20-30 сек. Если не помогло, дальше искать будем.
кардридер одним контактом не касался карты, завёл пспшку
Здравствуйте. У меня 3008 прошивка 6.39 pro-b8. При включении только волны. Выключается только изъятием батареи. Включается на 10-20 раз, после нажатия разных комбинаций клавиш, каких так не разобрался. Что сделать, что бы запускалась сразу?