Да и пока оно до меня дойдет... Платить еще 60 баксов за ускоренную доставку я не захотел, почему то
Zchtec добавил 26-08-2010 в 13:48
Хм. А оно надо? В инете их куча. Да и мне кажется, что в многомилионной Москве, кто то уже заказал, и до него дойдет быстрее. Ведь через мск идет из-за границы.
Последний раз редактировалось Zchtec; 26.08.2010 в 13:48.
Причина: добавил, подумав
Хм. А оно надо? В инете их куча. Да и мне кажется, что в многомилионной Москве, кто то уже заказал, и до него дойдет быстрее. Ведь через мск идет из-за границы.
специально для pspx.ru надо конечно же
Последний раз редактировалось bart12; 26.08.2010 в 13:58.
Тогда ждем отзывов и дампа.
Только то что все эти люди создали новые лоты и выставили цену, не говорит о том что у них есть сам девайс и это не подделка
Тогда ждем отзывов и дампа.
Только то что все эти люди создали новые лоты и выставили цену, не говорит о том что у них есть сам девайс и это не подделка
есть его там производят
bart12 добавил 26-08-2010 в 17:49
это не удивительно что продажи задерживают во всём мире
уже примеры есть чипы для пс2
они там начали своё шествие по миру
Последний раз редактировалось bart12; 26.08.2010 в 17:49.
лучше мне кажется у официалов, а то купит кто нибудь на тобае и будет орать потом вот сделали какашка)))
Да мне кажется, что не кинут, да и смысл кидать? Изделие не сложное, да и сомневаюсь, что производство дорогое. ИМХО окупается на 100 с лишним процентов.
Сообщение от Barmaglot89
Всем привет!
Неужели её взломали. Чёрт. Искренне жаль разработчиков игр.
Хочу выразить благодарность. Нам очень важно твое мнение.
Всем привет!
Неужели её взломали. Чёрт. Искренне жаль разработчиков игр.
Соня сама и слила донгл.
Шесть лет украсть не могли? Не смешите мои тапки!
Теперь имеем следующее:
- жадные дети получают хороший стимул приобретения консоли (ибо халява - страшная сила!)
- те кто не хочет выходить из легитного формата - возможно, купят вторую (специально под синглы без сети).
Игры ДО худо бедно продались, игры ПОСЛЕ играться с отмычкой не будут (имхо 99%)
Соня сама и слила донгл.
Шесть лет украсть не могли? Не смешите мои тапки!
Откуда эта инфа? это только домыслы...
С этим брелком вообще не понятно не хрена, ясно что он делает, а вот как он это делает?
Помнится эксплойт кудрявого... ну так вот он там что-то типа импульса триггером джоя делал и какие-то контакты смыкал.... может в этом брелке похожие инструкции вшиты???????....
"Wir können bestätigen, dass es sich bei dem PSJailbreak nicht um einen Clone von Sony’s “Jig” Modul handelt. PSJailbrak ist ein ehrlich selbstentwickelter Exploit. Der Chip ist kein PIC18F444 sondern ein ATMega mit Software USB. Das bedeutet, der Chip ist intern in der Lage USB zu emulieren. PSJailbreak emuliert hauptsächlich einen 6Port USB Hub, an den in einem bestimmten Ablauf verschiedene USB Geräte angeschlossen und wieder abgeklemmt werden. Eines dieser Geräte trägt die ID von Sony’s “Jig” Modul, das bedeutet, dass bei der Entwicklung des PSJailbreaks das “Jig” Modul eine gewisse Rolle gespielt hat."
нет у микрочипа такого контроллера PIC18F444
Последний раз редактировалось tChibo; 27.08.2010 в 02:03.
С этим брелком вообще не понятно не хрена, ясно что он делает, а вот как он это делает?
Элементарная логика.
А брелок ни черта особенного не делает. Соня сама уже все сделала, предусмотрев на девките запуск неподписанного кода. Брелок лишь запускает ретайл консоль в дебаг моде.