добрый вечер.
я что то совсем не в теме.
у меня PS3 прошивка kmeaw 3.55. всё прекрасно работает, все игры играются.
но вот такой вопрос.
могу ли я подключить PS к инету через wifi роутер???
с моей прошивкой ни чего не случится?
могу ли я играть онлайн???
ооооочень хотелось бы в Fifa 2013 рубиться )
спасибо.
добрый вечер.
1. могу ли я подключить PS к инету через wifi роутер???
2. с моей прошивкой ни чего не случится?
3. могу ли я играть онлайн???
4. ооооочень хотелось бы в Fifa 2013 рубиться )
спасибо.
1. Можешь, элементарно подключается.
2. Ничего не случиться, если только не выбереш обновление системного ПО или при попытке зайти в ПСН предложит обновить системное ПО и ты согласишся. В случае обновления ПО с халявными играми можно распрощаться. Для предотвращения несанкционированного обновления системного ПО необходимо установить спуфер 9.99.
3. Играть онлайн можно на кмяу 3.55 через компьютер в домашней сети и программу Fuckpsn 1.0. Но число игр ограничено из-за того что игры при подключенном интернете просят установить свои обновления и как правило после этих обновлений они на кмяу 3.55 запускаться перестают.
4. Насчет фифы на кмяу 3.55 я не знаю - скорее нет чем да. Опять же если на эту игру нет сетевого пропуска который есть в коробке с лиц диском. А вообще сейча вышла прошивка Rogero 4.30 и на ней абсолютно все игры (у которых нет в коробке с диском сетевого пропуска) идут по сети нахаляву. А пропуск можно зачастую купить в сторе.
в общем вывод один!
нет смысла подключать PS3 к инету, так как поиграть всё равно не светит.
плохо.
получается, что даже если я куплю лицуху Fifa, играть онлайн всё равно не смогу, так как она скорее всего запросит прошивку выше чем моя.
ну ладно, что поделаешь.
жертва ради пиратских игруль.
bboyBert добавил 01.11.2012 в 21:03
в общем вывод один!
нет смысла подключать PS3 к инету, так как поиграть всё равно не светит.
плохо.
получается, что даже если я куплю лицуху Fifa, играть онлайн всё равно не смогу, так как она скорее всего запросит прошивку выше чем моя.
ну ладно, что поделаешь.
жертва ради пиратских игруль.
Последний раз редактировалось bboyBert; 01.11.2012 в 21:03.
Причина: добавил, подумав
Кто знает подскажите! Вчера подключил ps3 к компу через вторую сетевую. Все заработало как надо, даже поиграл в bf3 по сети. Сегодня не в какую не выходит в инет. Айпи получет но инет не видит(80710092). Что только не пробовал сделать, начал с гугла, прописал вручную айпи, шлюз, днс... Даже поставил на комп прокси сервер и настроил! Всё инет увидела но в пс нетворк не входит и обновлять игры не хочет. Как быть?
Arsendd, вот такое сообщение было от техподдержки:
"Появление ошибки 80710092 на данный момент не является проблемой с Вашим интернет соединением. Проблема носит более глобальный характер. Мы направили запрос в соответствующий отдел с просьбой разобраться. Просим Вас не паниковать, не мучить игровые приставки/роутеры/провайдеров и тех. поддержку.
Следите за обновлением информации здесь и проверяйте время от времени доступность сети."
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Arsendd
Кто знает подскажите! Вчера подключил ps3 к компу через вторую сетевую. Все заработало как надо, даже поиграл в bf3 по сети. Сегодня не в какую не выходит в инет. Айпи получет но инет не видит(80710092). Что только не пробовал сделать, начал с гугла, прописал вручную айпи, шлюз, днс... Даже поставил на комп прокси сервер и настроил! Всё инет увидела но в пс нетворк не входит и обновлять игры не хочет. Как быть?
да просто напросто комп перестал выдавать плойке нормальный днс. перенастрой соединение по новой
Есть PS3 Super Slim и Notebook HP530 c Wi-FI.К ноут подключен кабельный инет через сетевуху!Прошу поделиться подробной инструкцией как мне раздать с ноута инет на соньку
1 вариант (наилучший) - Купи роутер.
2 вариант - Есть какие то программы, которые превращают ноутбук в точку доступа, но я так не пробовал ни разу. Например, эта "Connectify".
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Arsendd
Не так все просто! Я перенастраивал все заново 10 раз. Даже сетивуху и vpn удалял и все по новой настраивал.
Уже не раз было у мну такое
Ну это 100% косяк из-за днс... Инет при этом будет работать, а вот псн нет - так как до соневских серверов достучатся не может плойка
Либо гдето чтото не донастроил, либо чтото блокирует