PS3 Version Spoofer. Защита от случайного обновления!
4.00 Version Spoofer
Как только появились сведения о новой официальной прошивке, команда Rebug опубликовала свой Version Spoofer, благодаря которому мы имеем доступ в PSN! Разработчики подтвердили что их программа не имеет ничего общего с патчем от PS3ITA, поэтому вы можете использовать её в Kmeaw 3.55 CFW/Geohot.
ВНИМАНИЕ! Этот метод на данный момент не позволяет заходить в PSN. Мы внимательно ждём обновления, и сразу же сообщим.
*В архиве 2 установщика для разных прошивок.
*Если Вы модифицировали сертификаты для f*ck psn, то верните их обратно!
*Мы не несём никакой ответсвенности если Вы получите бан.
*Всю представленную информацию Вы используете на свой страх и риск.
Установка и использование
Установка:
Данная программа устанавливается как и все другие программы запакованные в PKG.
Качаем архив, распаковываем в удобное место, берём файл в зависимости от вашей прошивки. Для GEOHOT - x.xx_Version_Spoofer.geohot.pkg
Для Kmeaw - x.xx_Version_Spoofer.pkg
Копируем его в корень вашего съёмного USB носителя, подключаем носитель к PS3. Заходим в меню "INSTALL FILE PACKAGE", устанавливаем программу.
Запускаем установленную программу (4.00 Version Spoofer).
Перед вами предстанет кроваво-красный дизайн этой программы.
Установка:
Нажмите 1 + для установки 4.00 Version Spoofer 2.1 на PS3
Активировать / Деактивировать:
Нажмите 1 + для активации / деактивации Spoofer (После активации PS3 автоматически перезагрузится)
УДАЛЕНИЕ:
Нажмите 1 + для удаления Spoofer (это приведет к отключению Spoofer, удалению файлов Spoofer из dev_flash и перезагрузке)
FAQ
В:Будут ли банить за это?
О:Пока информации нет, как только появиться чтото подобное, мы сразу же сообщим, на данный момент всё отлично работает.
В:Но всё же, есть ли риск бана консоли?
О: Риск есть всегда если вы используете кастомную прошивку и при этом выходите в интернет.
В:Я не могу настроить интернет на своей PS3, помогите!!!
О:Мы нарочно не знаем как настраивать интернет на вашей PS3, знают >>>вот тут<<<.
В:В чём приемущство этого метода выхода в PSN в отличии от других?
О: Это пожалуй самый лёгкий способ пользоваться сервисом PSN на прошитой консоли. Вам ненужно настраивать соединение между компьютером и PS3, менять сертификаты т.д. Всё что требуется это доступ в интернет на консоли, и установленная программа 3.60 Version Spoofer v1.1
В:После установки у меня вылез "красный экран", это нормально?
О: Да, это нормально, у большинства пользователей наблюдалось такое явление, но после перезапуска приставки никаких проблем обноруженно небыло. Если у вас вылез "красный экран" просто перезагрузите консоль.
В:Могу ли я после установки удалить программу из меню "Игра"? Не повлияет ли это на работу PSN?
О: Да, вы можете удалить её из меню "Игра", и на работу PSN это никак не повлияет.
вообще полносьтю красный экран не ошибка. попробуй настройки сбросить. если не можешь иза того что телевизор не отображает то запусти в спциальном режиме. выключаешь полностью, нажимаешь и держишь до тех пор пока не запищит второй раз (первый раз она пищит во время самого включения а второй раз через несколько секунд после держания кнопки) затем отпускаешь, должно определить телик сама. джойстик же подключи по проводу. и нажми PS
leal добавил 27.03.2011 в 00:33
блин и зачем вы ставите его . он ведь не работает сейчас.
В рекавери меню то я зашел) а как из него снести spoofer?
В рекавери меню то я зашел) а как из него снести spoofer?
не рекевери меню. а определение телека) ревери меню по другому заходят там держат до отключения а потом повторно держат до двух коротких сигналов. а я говорил держать до одного простого) ты как в рекеври зашёл)
не рекевери меню. а определение телека) ревери меню по другому заходят там держат до отключения а потом повторно держат до двух коротких сигналов. а я говорил держать до одного простого) ты как в рекеври зашёл)
Не определяет она телек все равно. В рекавери меню есть вывод сигнала а в обычном и при втором сигнале нету, и джостик даже через кабель не определяеться.
Не определяет она телек все равно. В рекавери меню есть вывод сигнала а в обычном и при втором сигнале нету, и джостик даже через кабель не определяеться.
если в рекери доступ есть то уже хорошо. я надеюсь в рекери джойстик работает.
ты можешь снова поставить 3.55 а потом снова на кмяу. тоесть кароче переустановить свою прошивку. и в следуйщий раз не ставить этот спуф вообще, он всё равно не работает. инструкцию если найду то скину. если ничего нужно нет на пс3 то можешь ещё форматировать винт) но это крайние меры как вариант
Слушай еще такой вопрос. Я на флешку скинул 3.55 и 3.55 кмяу и через рекавери меню попробовал обновить. Пишет что данные для обновления не найдены и типа нужны данные обновы 3.55 или выше.
Просто не охота все форматировать. Может есть еще варианты?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Zusul
Слушай еще такой вопрос. Я на флешку скинул 3.55 и 3.55 кмяу и через рекавери меню попробовал обновить. Пишет что данные для обновления не найдены и типа нужны данные обновы 3.55 или выше.
Просто не охота все форматировать. Может есть еще варианты?
Команда Rebug на месте не сидят, недавно выпустили свою прошивку, кому интересно кликаем)
теперь осталось надеется на то что теперь они взялись за работу над следуйщей версии спуфа.
Сообщение от leal
Команда Rebug на месте не сидят, недавно выпустили свою прошивку, кому интересно кликаем)
теперь осталось надеется на то что теперь они взялись за работу над следуйщей версии спуфа.
там не спуф и ничего подобного. там что то типа "девелоповского" псн-а (для разработчиков) или что то типа того. Кароче шляпа. Если хочешь ставь ту прошивку - по другому врядли.
Только для прошивок 3.55
Это не будет работать на прошивке REBUG
3.65 Version Spoofer 2.0 работает быстрее и безопаснее в отличии от предыдущих версий.
Установка:
Нажмите L1 + Крест чтоб установить программу 3.65 Version Spoof на вашу PS3
Удаление:
Нажмите L1 + КРУГ для удаления (это приведет к отключению спуфера, удалите файлы из деректории dev_flash и перезагрузите консоль, если это необходимо).