Да как бы сама перепрошивка делается элементарно. Сначала надо сгенерить файл data.dxar, потом запустить 271SeFlasher c записаным в папку data.dxar - даж ребёнок справится.
Пока понравилось, что ISO запускаются прям из XMB, без всяких Хуков.
ИрШелл - превратился в "повреждённые данные". Русский язык есть. Рекавери мод запускается. Ща буду тестить всё это более внимательно...
Инструкция:
1.А архиве есть папка NEWINSTALL из ней копируем всё на мемори стик, соглашаемся на все замены.
2. Качаем файлы обновления прошивки версии 1,5 и 2,71, переименоваваем их из eboot в 1.5 и 2.71 соответственно... запихиваем эти два файла в папку на стике seupdmaker, она на ходится в games...
3. Запускаем на вашей псп, se update maker ( как то так называется, точно не помню, найдёти...), программа создаст файл DATA.DXAR, он будет лежать всё в тойже папке seupdmaker. Копируем полученный файл в папку 271seflasher(она находится в Games...
4. !!!!Стадия перепошивки!!!!!(подумайте а надо ли оно вам?) Запускаем этот самый 271seflasher, дальше всё понятно будет...
ЗЫ вообще не стоит писать фак, я щитаю что те кто не осилел перевести редми.тхт, противопоказанно ставить эту прошивку... Ибо потом будет куча тупых вопросов типа: А почему не пашет ир шел, и т.д.
Вобщем Удачного брика >:-)
ЗЗЫ никакой ответственности не несу за ваши керпичи, пинайте вон лучше дарк алекса
Последний раз редактировалось PixSel; 25.10.2006 в 21:33.
Пофиксиный ИрШелл можно одолжить у Падлы. Это если кому самому фиксить в лом. Я лично им не особо пользовался - разве что для скринов в homebrew.
Сообщение от PixSel
ЗЫ вообще не стоит писать фак, я щитаю что те кто не осилел перевести редми.тхт, противопоказанно ставить эту прошивку... Ибо потом будет куча тупых вопросов типа: А почему не пашет ир шел, и т.д.
Совершенно справедливое замечание.
З.Ы. Всё нормально, имхо брики будут только у откровенно косолапых пользователей. Если не понравится, всегда можно сделать возврат на 1.5.
ЗЫЗЫ. Пока всё нравится, очень удобна ИСОхи без ДевХука запускать, да и Браузер тормозить стал меньше.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 26.10.2006 в 18:56.
Причина: добавил, подумав
пардон, просто в ревизии A такой фигни, лично у меня не было ...
- The game menu says that "There is no games". Probably you renamed your game folder to game150, but you didn't
create a new game folder. Even if you don't plan to use 2.71 homebrew, the folder GAME must exist, even if
if it is empty.
Вот кусок ридми, кароче папка game не должа быть пуста, а то в даун приставка уходит
ЗЫ и на старуху, бывает проруха
Последний раз редактировалось PixSel; 25.10.2006 в 22:48.
Блин миcтика какая то, на стике 2 папки game и game150, виснет!!! залил хук в game, и залил исошку одну - всё норм, удалил хук и папку game150-ворк (всегда ребутил!) Нашол засаду, без папки ISO такая фигня... Хотя в хелпе не слово про это!
Поставил, доволен. Жаль что не кажет образы UMD Video. Но в целом, неплохо.
Не страшно было? У меня, если честно, немного пульс участился
Думаю и до видео доберётся товарисч... И до Дакса...
Наконец-то вырубил дурацкую заставку Сони вместе с автозагрузкой УМД.
Залил на флеш Recovery. Вот одну весч я не понял:
В ридми написано:
To use it, copy the files inside inside "flasher for recovery/RECOVERY" in /PSP/GAME/RECOVERY/
and the official SCE updater renamed as UPDATE.PBP in the same directory, and run the program
through the recovery option.
Another alternative for recovery is to reflash the own 2.71 SE-B.
To do this, copy the EBOOT.PBP of 271seflasher to /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP along with the
DATA.DXAR file, and run it through recovery.
Только когда я попытался грузануть апдейт на 1.5, он мне выдал текст на экране как при запуске SE271Flasher... типа вы собираетесь флешить, нажмите крест продолжить... Это типа так и должно быть?
Или надо было убить EBOOT.PBP в папке recovery? Завтра надо буит полазить, посмотреть чё народ пишет...
Заранее извиняюсь перед pspowner за безтактность, но его метод выкладывания готовых образов системного ПО(DXAR) никчему хоршему не приведет.НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОТОВЫМ ОБРАЗОМ!Образ должен быть сделан персонально для вашей консоли.!
Прошу прощения,но я всеголишь обращаюсь к рекомендациям автора программы.Я считаю, что лишний риск никому ненужен.Да, и попроще в выражениях, я уже было подумал, что ты выскочишь из монитора и дашь мне в морду
Note that this package DOES NOT contain any illegal material. The user has to provide the 1.50 and
2.71 updaters pbp's to legally generate the DXAR file used for the flashing.
Я не готов судить Ваши знания английского языка, но здесь ничего не сказано про риск при использовании готовых образов.
Хоть собеседники и виртуальные, а извинятся тяжело, но ничего неподелаешь.Перечитал всю информацию из ридми и на сайте и понял что мне все привиделось--позно навергное.Так что извеняюсь за свою резкую критику в адрес pspowner'а, аведь это уже второй прокол.Простите если сможете.Всем спокойной ночи.