Хочу прикупить плёнку... ещё раз (покупал от Rovermate - покоится в мусорке...)
Теперь хочу взять плёнку Hori (много читал про неё) или плёнку от Сони (не уверен, что она точно от сони, но геймпарк утверждает, что это так)
Собственно что взять:
Я побовал клеить плёнку...... зря деньги потратил! Но на следующий день купил визор и БАЛДЕЮ. Фингня то что визор чарапает экран. У меня ни одной царапины.
люди вам делать нечего? флуд тут е приветствуется
а я вот вместе с другом купил за 750рэ пленку от сони тока для камер..но ниче все идеально просто..друг ее раз в год меняет(в комплекте 1 шт) но даже за год использования он такая же как новая за 150-300 рэ
вот так-не экономьте на качестве
Grey_Finger у меня тож самое, ток минту через 15, фирма непомню какая, но стоила 250руб, когда хори в томже магазине стоила 130рэ (в комплекте 250рэ была ещё тряпочка для протирки псп и находилось это всё в пластиковой коробочке)
покупал плёнку примерно за 200р . уже месяца 3 превосходно держиться . плёнка не искажает изображение и довольно-таки толстая что даёт очень хорошую зашиту от царапин .
У знакомого такая-же он с ней пол года жил . Учитывая то что псп юзал на стройке и вобше в экстримальных условиях ))) плёнка жёстко истрепалась но экран осталься в идеальном состоянии . На днях вывешу фотки этой плёнки в упаковке
Нахрена нужна пленка на и так уже защищенный экран? Я понимаю, когда тачскрин - там есть реальная опасность экран стилусом протереть, а тут-то? Может вы еще и на мониторы пленки лепите?
Отжог=))Проблема в том что он залапаться может пальчиками ^_~
или поцарапаться там...я пленку не юзаю,ни на ПСП ни на кпк,все окей,но не считаю что это бесполезный аксес
Последний раз редактировалось Salem Cat; 17.05.2007 в 13:34.
А чем не устраивает автомобильная защитная пленка из силикона?
- без искажений
- не оторвать
- около 2000-3000р. за погонный метр (можете сами обклеиться, если желаете)
- ударопрочная
на даный момент владею только Визором. за год использования появились белые царапин-протёртости на экране. Думаю подклеить под Визирь плёнку, можт так дело лучше станет.
Кстати, не знает никто, как можно избавиться от таких протёртостей?
Последний раз редактировалось Krotchey; 09.06.2007 в 23:42.