Прошивка с помощью аппаратного способа (старый способ)
Для этого способа нужен специальный "прошивальшик" E3 Flasher или его аналоги. Для моделей CECH-30xx и выше этот способ приведет к брику консоли! (на этих моделях - только лицензия)
Собственно, чтоб понизить прошивку вам нужна эта штука и:
Если руки "прямые" и очень надо - то можно купить в инете и установить ее самому (стоит где то от 2500 и выше)
Если же с руками не лады - то ищите людей которые смогут сделать даун либо серисцентр "специализированый"
Либо, продавайте консоль в официалкой 3.56+ и покупайте с 3.55 и ниже
+ ко всему этому желательно нужен будет донгл для даунгрейда (или его софтварный аналог)
Нахрена ты сюда притащил этот фейк и расписал на всю страницу?
Это ты придумал такой способ?
Если не ты, тогда зачем подаёшь этот фейк от своего лица? И в обязательном порядке необходимо указывать ссылку на первоисточник.
Если первоисточник удалил исходники, то хотя бы на точную копию оригинала: http://psx-scene.com/forums/f118/dow...28/#post910654
Да, в таких случаях нужно ещё указывать дату поста: 08-19-2011, 09:46 PM
P.S.В следующий раз, за подачу чужого материала, как за своё и за неуказание ссылки на первоисточник буду жестоко банить!
ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ГРУБЫЙ, ВО ПЕРВЫХ ЗА СВОЙ Я ЕГО НЕ ПОДАВАЛ А СПРОСИЛ КОТ ЧТО ОБ ЭТО ДУМАЕТ, ВО ВТОРЫХ ФЕЙК ЭТО ИЛИ НЕТ Я И ХОТЕЛ УЗНАТЬ. НУ А буду жестоко банить! - СОВСЕМЬ ЖЕСТЬ.
Life79, только не надо КРИЧАТЬ тут! Сами виноваты и сами напросились на такое отношение!!!
В следующий раз не надо постить новости от своего лица.
Сообщение "Кто может сказать об этом способе" ещё ничего не подразумевает, что это не вы придумали, а подан весь текст полностью, как будто это вы написали.
Там явно я не вижу предложений, что "это не мои слова", что "это взято вот отсюда".
ErikPshat, еще эту фейковую инструкцию в спойлер.... чтоб места не занимало на странице.... и крупно написать "фейк!"... чтоб другие тоже знали, которые комментарии ниже не успевают читать ))))
Хотел бы задать вопрос тем,кто разбирается в видах E3 Flasher.Вообще не прошивал PS3,прошить нужно(случайно обновил плойку),вот и хочу купить E3 Flasher.
Короче к делу:какой Е3 подойдёт:E3 Clip Suit http://rutaobao.com/pages/item_detai...&Nick=szpcgame
E3 NOR CLIP SUIT - это одна из самых важных запчастей для E3 Nor Flasher. Работает как с Limited Edition так и со Standart Edition. В комплекте клипса E3 и E3 linker. С помощью данного набора у вас есть два способа установки E3 Nor Flasher: через клипсу E3 или через E3 linker с распайкой проводов.
ЗЫ: без этой клипсы у тебя будет только один вариант установки Е3 на плату...
Ребят мож не в тему напишу, извиняюсь заранее, но почему здесь ничего ещё нет типа "Забудьте про прошивку 3.55+ так как 3key и Cobra Ode уже вышли? Или вы не в курсе? В моем городе (Нижневартовск) уже ставят и то и другое, себе поставил и радуюсь (PS3 4008, 500 Gb)
Последний раз редактировалось maggot666x; 31.08.2013 в 22:53.
Да и не при чем здесь владельцы прошиваек и те кто мечтает о кобре и 3кей, это разные темы,сомневаюсь что тот кто сидит на кастоме готов платить около 5к,когда и так всё работает)))
Не правда))) после даунгрейда можно приставку шить на более новые кастом прошивки,если они конечно появляются.
а вот если прошьешь на официалку,то естественно снова даунгрейд,если брик не словишь))
Вопрос созрел. Не сильно разбираюсь, попала ко мне 3я фат, одна из первых.
На нее какой то умник после 3.55 кмяу зашил 4.41 офф.
Чекер прошивки показывает, что возможно обновиться с 1.97 или выше.
Собственно вопрос - без программатора ее по мануалу удасца даунгрейдить, или все же необходимо искать человека с E3 и руками?
LordAVS, а первое сообщение в этой теме прочитать? если был простой способ без программатора - было бы написано... а сейчас "простых способов даунгрейда с прошивок 3.56 и выше НЕ СУЩЕСТВУЕТ."... только программатором...
Ребят, извините за вопрос если он уже был .
Мне досталась PS 3 Fat , ее обновляли только официальными прошивками пару раз на данный момент там 3.75 , как все откатить до магазинной (заводской) и возможно ли это ?
Заранее всем спасибо .