[FAQ] Demonstration mode / Demo mode, разблокировать этот режим
Демонстрационные версии консоли PS3
Существуют демо-версии консолей PS3 для установки в магазинные витрины, демо стенды и тп. Которые работают в специальном режиме, который позволяет играть в PS3 в течение ограниченного времени до перезагрузки.
Демо консоли PS3 обычно заблокированы в демонстрационных режимах, но можно разблокировать этот режим, введя код разблокировки (консолям с прошивкой меньше, чем версия 1.5 не нужно вводить код).
В меню выбираем Настройки > листаем вниз на пункт > "Настройки безопасности" и оставляем указатель на нем.
Зажимаем одновременно: + + +
Появится сообщение Enter Unlock Code.
Для прошивки 1.5 и выше, вам будет предложено ввести четырехзначный код безопасности. В зависимости от установленной прошивки (отображается на углу экрана), эти коды (NTSC и PAL могут иметь разные коды для данной прошивки)
Обратите внимание, что коды указанные выше, по умолчанию установлены для конкретной прошивки, знание кода также позволяет изменить его на другой.
Вы можете вернуть консоль в демонстрационный режим, нажав еще раз на четыре кнопки описанные выше, или перезагрузив PS3.
Обратите внимание, что в демо-консолях PS3 некоторые функции отключены. Например, вы не сможете получить доступ к PlayStation Store.
Как сделать из демонстрационной PlayStation3 (IDU/Kiosk) полноценную Retail!
Retail прошивки которые ставится сразу на демо-версию, после сброса демо режима.
Уже снял деморежим, флешка мемористик дуо в формате fat16
папку как только не называл, остановился последний раз именно на таком название "PS3/UPDATE/"
ПРОШИВКУ СКАЧАЛ ОНА ПРЯМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ PS3UPDAT.PUP
но в итоге захожу в обновление системы, выбираю обновление носителя данных
но она зараза пишет мне нет подходящих обновлений, уже блин полгода мозг свой ****** и не получается((((((
B04aN добавил 09.10.2013 в 14:31
Простите если что не так выразил, да я взял usb fat32 формат, все равно тоже самое? Я же качаю архив, rar, мне архив надо переименовать или раскрытаю папку из архива в ps3updat.pup или все таки сам файл прошивки уже внутри разархивировпнной папки???
Ну почему такая штука то? Почему он не видит эту прошивку?
Последний раз редактировалось B04aN; 09.10.2013 в 14:31.
Причина: добавил, подумав
Вы имеете ввиду прошивку версию? Была 4.30, так получилось что сейчас уже почти поставилась 4.50, буду пробывать на ней, дайте совет что бы все верно было, и мой вопрос актуален про архив или парку или файл
Скачайте архив на установщик прошивки соответствующей версии в этой теме.
Распакуй архив в случае если он упакован.
Теперь отформатируйте USB в FAT32.
На USB создайте папку с именем PS3.
В папке PS3 создайте папку UPDATE.
Скопируйте файл прошивки на USB:/PS3/UPDATE где USB ваша флешка.
Переименуйте файл прошивки в PS3UPDAT.PUP
Произведите установку из Recovery Menu ->
-> Как войти в Recovery Menu?
Приставка выключена.
Нажимаем и держим кнопку пока она не включится а затем не выключится.
Отпускаем кнопку.
Нажимаем и держим > сначала будет один сигнал, затем двойной > отпускаем кнопку.
Прошу прощения, но вот продолжение что дальше делать в рекавар меню? Ведь видимо он меня спрашивает типо вы видете что на экране? Я отвечаю да, дальше улучшается расшерение и тот же вопрос помойму, типо читаются ли буквы, да, и все опять в хмв меню
Может это я не в рекавар меню?
Я полный чайник походу)))) старпер елки маталки. Плнимаю своих родителей теперь, которые даже с компьютером конкретно на вы))))
ребят есть вопрос один вообщем знакомый взял демо приставку и поменял хард и теперь могу ли я воспользоваться 4.50 Reverter прошивкой поставить её потом убрать demonstration mode и опять на неё же обновиться?
akela1979, День добрый! трабла в следующем-принесли плойку cech 3004a с demo 4.46, скачал 4.46 Reverter и все слава Богу стало нормально кроме одного, перестал работать привод. далее закинул на флешку официалку 4.53 и начал прошивать из xmb, на середине выдало ошибку( не помню какую) и постоянно в бутлуп , предлагая прошиться и на середине давая опять ошибку. Далее снял винт форматнул на компе, поставил обратно , записал прошивку 4.46 Reverter и в recovery выбираю обновление системы, после чего на экране выходит ошибка "ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ 8002F2E4". пробовал и с reverter 4.53 и с официалкой (все делал из под рековери) все равно та же ошибка! помогите как прошить аппарат, чтобы опять заработал.
red5ive добавил 09.09.2014 в 21:52
Можно ли приставку опять вернуть хотя бы в демо режим?
Последний раз редактировалось red5ive; 09.09.2014 в 21:52.
Причина: добавил, подумав
red5ive, был бы BD привод неисправен прошивка не установилась бы, так как во время установки прошивка проверяет BD привод на исправность. То-есть данная процедура никак не могла повлиять на работоспособность BD привода, и поломка произошла после перепрошивки. А после 4.53, 4.46 уже никак не поставить, только 4.53 и выше!
P.S. Но если сломана линза то пробуйте постепенно повышать прошивку до 4.35 > 4.55 > 4.60 reverter, может какую из них удастся установить, при условии что поломка механическая!