Ага, значит просто у нас с вами прямая скорость не ахти...
Надо думать дальше...
Теоретически, с какого бы я трекера не раздавал, начальная скорость будет именно такая, пока не появятся ещё сиды. Учитывая, что я раздаю через Супер-Сида, то это не так уж отдалённо... Впрочем, если найти кого-то, с кем у меня связь будет получше, то ещё быстрее...
Последний раз редактировалось Ace-B; 22.08.2007 в 23:31.
Ни фига себе ... кому это я отдаю по 100 кб\с ? Теперь моя скорость чуть больше 30 кб\с ... Видимо с каждым новым пиром скорость возрастает на 10 кб\с ?
Peterhost.ru
Silvernet.ru
Кто есть кто ?
Зевс , Эйс вы ограничивали скорость UPLOAD ?
Говори что думаешь, думай что говоришь.
Последний раз редактировалось Ivec; 22.08.2007 в 23:53.
Ни фига себе ... кому это я отдаю по 100 кб\с ? Теперь моя скорость чуть больше 30 кб\с ... Видимо с каждым новым пиром скорость возрастает на 10 кб\с ?
У меня ограничено провайдером... но, если он не обманул, ограничение около 100 килов.
Со скоростью так и должно быть: я сидию в режиме Супер-Сид, при этом вам отдаются разные куски фильма и, чем больше народу, тем быстрее я раздам, тем быстрее можно будет скачать следующим !
ПыСы: могу добавить в пост с фильмом, как торрент-зеркало - может, ещё желающие будут
ПыСы2: пара медалей, и SeeD даст нам под сидирование свой сервак
Последний раз редактировалось Ace-B; 23.08.2007 в 00:02.
пара медалей, и SeeD даст нам под сидирование свой сервак
За прославления SeeD'а он явно будет ратовать за дополнительную медальку как раз тебе)))))))
А у Сида разве есть свой сервак? У него, насколько я знаю, виртуальный хостинг на 10gb.ru
Живи и будь человеком, а не ползи ужом...
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 23.08.2007 в 00:19.
И всё таки идея актуальна ... уж лучше торрент чем те сайты ...
Не любят они иностранцев ) пожизни слоты для вашей страны исчерпаны ...
Зевс , вот ты и перевалил за 9000 спасиб ... =)
Какие те? Файлфронт не дает качать иностранцам? Ах он нигадяй
Зевс , вот ты и перевалил за 9000 спасиб ... =)
Есть такое дело. Но 9к не рубеж. Рубеж имхо - 10к. :hi:
Это намёк, что не меньше двух медалей ?!
Чур меня, чур! Как ты мог такое подумать...
А если серьёзно - дело не в медалях, а в винтах и канале. На данный момент остро стоит проблема диского пространства - в сентябре, скорее всего, буду делать апгрейд сервака. Тогда и видно будет.
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 23.08.2007 в 00:55.
added: Ребят, я не знаю, как качается с файлообменников с заграницы, но качать в момент релиза 20 кб/сек с торрента - это ЛИЧНО для МЕНЯ сущее мучение (это первое впечатление просто)
Ну, что... я забросил ещё один пробный камень
Поддержал начинание) Хоть Фармер мне и без надобности
Последний раз редактировалось ZeuseZ; 23.08.2007 в 01:11.
Блин, ну тада не знаю: что делать... Пока не появится второй сид, скорость будет не ахти...
А на fileho скорость аплоада у меня под 200 кило... странно...
Странно ... у меня показывает что твоему серваку летит 50 кб\с от меня ...
прямо сейчас скорость 100 кб\с download ...
Кстати Эйс ... Если ты и есть Сидер то почему у меня пишет что ты личер а сидеров ваабще нет?
Эх, ребяты... затрудняюсь я ответить на все вопросы.
Я не настолько хорошо знаю саму систему торрентов, чтоб точно отвечать на любые вопросы, связанные с ними.
Я даже не знаю: зависит ли наша с вами скорость скачивания от трекера !?!
Теоретически, не должна... а практически у меня аплоад около 200 килов, а тут общая нагрузка около 50... странна...
ПыСы: могу ещё приколоться и запостить торрент на Мининове... только не уверен, что это что-то даст !
Последний раз редактировалось Ace-B; 23.08.2007 в 02:11.
Зевс , застопорь одну из закачек (допустим на твоём серваке) , а потом когда я и ещё кто нибудь перейдём в сидеры врубишь опять и мы посмотрим какая будет скорость ... Чисто как эксперимент ...