Описание:
Давно надо было написать про этот плагин. Плагин реагирует на включенную блокировку (рычаг включения, опущенный вниз). Работает на всех прошивках и всех PSP с кастомной или виртуальной прошивкой. Когда вы блокируете, то этот плагин включается и делает следующее:
Выключает полностью экран
Понижает скорость процессора до 60Мгц
Предохраняет от случаного выключения при выходе из блокировки. Теперь вам не надо будет осторожничать, поднимая рычажок.
Выключает лампочки питания и флешки.
Если в блокированном режиме зажать , то это позволит вам использовать клавиши , , , , кнопки звука и .
Комбинация + включает динамик при подкл наушниках, звук можно переключать туда сюда.
Также плагин добавляет пятый уровень подсветки. Только для PSP Slim.
Установка: 1. Скачайте архив и извлеките его в корень карты памяти. 2. Перезагрузите PSP через VSH меню
Использование:
Если зажать аналог наверх и снять блокировку, то это разблокирует клавиатуру, но подсветку оставит выключенной и процессор оставит на 60МГц. Для возврата к нормальному состоянию достаточно нажать кнопку изменения подсветки.
Если вы заблокируете PSP с поднятым вверх аналогом, то экран не выключится и процессор не замедлится.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.06.2019 в 11:15.
Кто-нибудь встречал данный плагин, заточенный под пульт? А то при использовании пульта у плагина сносит башню и он только увеличивает расход батареи. Поясню: например, через пульт соньку можно включать. Когда она была выключена так же через пульт (музыка поставлена на паузу и через некоторое время PSP отключается из-за простоя). При этом положение рычага остаётся в положении hold. При включении соньки пультом экран включается (при том, что рчаг так и остался в положении hold) и больше не отключается, пока не передёргнешь рычаг (может не помочь), либо принудительно не отключшь экран зажатием кнопки. Бывает, что экран остаётся выключенным после включения соньки пультом, но через некоторое время включается и опять нужно проделовать те же операции. К тому же пропадает надобность в кнопке "select". Даже наоборот, она начинает мешать, т.к. может случайно нажаться.
Последний раз редактировалось Genluck; 24.01.2010 в 14:46.
Скажите а как убедиться что плагин работает?
Установил на 6.60-PRO (кастомная конечно)
В VHS плагин прописался и включен
Но как убедиться что он функционирует? Т.е. какие приметы должны быть?
Да, у меня не горит лампочка при блокировки (но горела ли ранее хз)
Кнопка selekt не знаю работает ли в блокировке - т.е. нажав ее и кнопку увеличения громкости я не знаю увеличивается ли она наушников нет, музыки в карте не закачено, индикатора шкалы громкости не появляется (да и должна ли появляться?
в irshell, и соответственно во всём через него запущенном не работает, ни в основной версии ни в 150 версии, выглядит как критическое упущение, надеюсь что с моей стороны, в чём может быть причина? у меня фат на 500m33-6, во всех четырёх блокнотах плагин прописан, в xmb работает, после запуска иршелла перестаёт
(весьма и весьма положительная личность)
Dr.House, Здравствуй! У меня вопрос, не смог бы ты заточить плагин для работы с видео. Ну чтоб он отключал индикаторы, переключал частоту процессора, но не выключал экран? Цены бы ему не было!
Не, Вы меня не поняли! Именно этот плагин Hold+ заточить под видео. К примеру добавить аналог вниз + hold выключает все индикаторы и снижает частоту процессора на 75/37 и скажем переводит экран на второй уровень подсветки. было бы удобно фильмы смотреть и заодно экономить батарейку. Для воспроизведения видео частоты процессора 75/37 вполне хватает.