Да как-то не являюсь ярым поклонником цифрового контента. Всегда приятней наблюдать(и пощупать тоже))) новенькую коробку с диском, а не набор байтов на жёстком)))
Сообщение от D-one0790
но согласись, не 15 долларов всё же)
Ну тут немного относительно, ведь там цены за двд боксы. А у нас они по 30-35 долларов, что уже ближе к американским-европейским ценам.
Но джевел рулит))) Особенно когда он в двд-боксе без переплаты за всякие руководства. Хотя некоторые вещи могут быть полезны, типа карты в двд-боксе гта4)
Украинский сервис запустили пару месяцев назад только. Наверняка еще в список стран она не вошла. Думаю только через официальный сайт можно на Украину зарегистрироваться.
punkeRcore Не думал что вас лицушников так зацепят мои высказывания, извините если обидел и не берите близко к сердцу, это всего лишь игры)) И да, не нужно меня называть вором, я никогда ничего не крал(кроме цифрового контента ), и честно зарабатываю деньги, к сожалению правительство нашей страны, делает всё для того, чтоб людям не то што игры, одежду нормальную купить было тяжко....
60 Долларов говорите это нормально? Ну-ну, средняя зарплата в моём регионе, 300-350(достоверные данные, а не те что рассказывают Янык с Азаровым).
Кстати, PSN вроде как был взломан чисто из-за халатности Сони, якобы у них на серверах висел Линь, с уязвимостью, которая была найдена ещё в феврале, только Мегакорпорация, во время судебных разбирательств, видать забыла, что нужно ещё следить за безопасностью своих сервисов, вот их и наказали.
(весьма и весьма положительная личность)
Трололо. Так можно любой взлом объяснить - мы взломали ваши сервера а значит вы сами виноваты что дыру оставили. Сколько же раз повторять, что дыры есть на любых серверах абсолютно у всех.
D-one0790
Любой не любой, но знать о дыре в ПО на серверах, и за пару месяцев не приложить никаких усилий, чтоб её закрыть, я считаю что это преступление.
Сообщение от sanya0007
D-one0790
Любой не любой, но знать о дыре в ПО на серверах, и за пару месяцев не приложить никаких усилий, чтоб её закрыть, я считаю что это преступление.
А использовать эту дыру - героизм?
Да и так как вообще нигде об этом не слышал, считаю фейком. Такие вещи с хотя бы малейшими доказательствами сразу разлетаются по блогам и на месяца там оседают.
Опять же, хабр для меня не 100% инфа, так что может полным гоном я это не считаю, но и на 100% не поверю. И раз там такая фигня, что же 4 года ждали что бы взломать? Даже если у сони была табличка "заходите милости просим", теперь ты туда на танке не заедешь.
Лучше что бы один раз такое произошло и компания с отсутствием защиты сделала бы в последствие супер-защиту, чем если бы у них уже такая была и её бы взломали.
Sony откладывает запуск PSN. Новые сроки запуска неизвестны.
В качестве компенсации Sony предложит для бесплатного скачивания две игры из предложенных пяти для владельцев PS3 и две игры из четырех для владельцев PSP.
Источник: http://blog.eu.playstation.com/
Еще из новостей игромании: По слухам, хакеры не устают наступать на одни и те же грабли и готовят новую крупную кибератаку на сервера Sony — согласно сайту CNET, этот вопрос обсуждался на хакерских IRC-каналах. По сведениям сайта, злоумышленники уже сейчас имеют доступ к некоторым серверам компании и планируют не только украсть личную информацию пользователей, но и выложить ее в на всеобщее обозрение.
Есть надежда, что широкая огласка станет хорошей причиной, чтобы отказаться от задуманного. Но если атака состоится — надеемся, что Sony окажется более подготовленной, чем в прошлый раз. По сведениям доктора Юджина Спаффорда, мирового эксперта по компьютерной безопасности из Университета Пердью, Sony еще за два-три месяца до случившегося знала об уязвимости своих серверов, но игнорировала все предупреждения.
«На нескольких почтовых рассылках, посвященных сетевой безопасности, я читал сообщения специалистов о том, что некоторые сервера Sony имеют очень старую, непропатченную версию программного обеспечения. Там даже не был установлен брандмауэр. Они сообщили об этой уязвимости на открытом форуме, который посещали сотрудники Sony, но не получили никакого ответа, обновления программного обеспечения также не произошло», — пишет он.
Ссылка на новость: http://www.igromania.ru/news/145706/...vuyu_ataku.htm
Вчера они сказали что уже на последнем этапе тестирования сервисов, и видно все слишком сильно обрадовались (включая меня), потому что сегодня новый аннаунс прямо намекал на "хорош вам дебилам радоваться, мы сами не знаем когда включим". Я грустный.
На этой неделе с вероятностью 75% запашет, как минимум онлайн игры.
твоими устами мед бы пить )) ну я тоже надеюсь что ПСН уже на этой неделе запилят а то больше 2-х недель без ПСНа это канеш мороз однако
но так же по прежнему еще ничего не ясно и ПСН может оставаться еще стока же не в рабочем состоянии хотя это я думаю врядли... думаю до конца мая точно должны успеть)))
БД-привода - не юзай хард, он тоже сломается поверь он не вечный, ресурс нажатий клавиш на клавиатуре и кнопок на мыши не поверишь тоже ограничен! БД привод не для красоты, а чтобы юзать его поверь лет 7-10 он спокойно потянет, а там думаю тебе на него будет глубоко...
Посчитайте господа насколько дешевле могли бы стоить игры если бы компании не приходилось париться с защитой и нанимать специалистов (которые кстати очень нихило просят за свои знания и услуги) в сфере информационной безопасности, если бы не было миллионов халявщиков по всему миру, и баранов вроде хотца у которго с детсва явные комплексы по недостатку внимания.
Старые игры. Я конечно дико извиняюсь но эмулыторы денди сега, PS1 и всего всего подобного вышли уже на всех возможных платформах (считая все мобильные и не очень устройства) неужели до сих пор не наигрались? (И к слову даже ПС2 эмулятор в последних версиях очень даже неплох).
mkv без Медиа-сервера - а зачем? торрент непосредственно на приставку я всёравно не закачаю, а посмотреть фильм смогу, а то что комп работает меня как-то не напрягает, вроде не война жёсткой экономии электричества у нас нет.
А что на лицухе? Материальный предмет - диск + мануал+некий бонус, материальный или нет, если коллекционка. Реальный стимул ну хоть какой-то учить английский, да и часто просто приятнее проходить игру именно на Английском, потому как русский перевод нет нет да и выдат такое пёрло что и смешно и грусно, хотя и профессиональный . На лицензии не надо думать зависнет игра или нет через 5 минут, какую прошивку лучше поставить, не надо час качать желанную игру а потом удивляться и материться что игра лажа, глючит и подтормаживает и вообще как-то безрадостно, а почему? Да потому что она ничего не стоила, нет смысла и стремления пройти её от и до. Я ни за кого говорить не буду, просто для меня лицензия - это гораздо более приятный морально вариант чем кастом прошивки. Извиняюсь за огромный оффтоп.
Насчёт цены, на ПК сейчас лицензия стоит намного дешевле чем на ПС3, многие её покупают?
А про ПСН - грусно, остатся только ждать, судя по слухам сейчас уже нет никаких конкретных данных о запуске серверов, проскакивала информация о 31 мая, но сони её вроде как и опровергли, но сами при этом ничего конкретного не сказали. Хмм... Ждём релиза нового PSN на Е3? -_-
Радует хотя бы то, что сервера обновлений тем не менее работают, сейчас прохожу GOW III перед входом в игру он заболиво предолжил скачать патч.
На лицензии не надо думать зависнет игра или нет через 5 минут, какую прошивку лучше поставить, не надо час качать желанную игру а потом удивляться и материться что игра лажа, глючит и подтормаживает и вообще как-то безрадостно, а почему?
а представь обратную сторону - идёшь в магазин, покупаешь за 2 тыра диск, ты ждал и верил что это супер-пупер игра а тут натебе - игра лажа, глючит, подтормаживает и вообще как то не радостно от всего этого.... извините, вырвалось....
....Посчитайте господа насколько дешевле могли бы стоить игры если бы компании не приходилось париться с защитой и нанимать специалистов (которые кстати очень нихило просят за свои знания и услуги) в сфере информационной безопасности, если бы не было миллионов халявщиков по всему миру...
Сравни цены на стоимость одной и той-же игры на PC и на PS3. Например какой-нибудь последней CoD. На PC диск стоит как минимум в 2 раза меньше. Из твоей логики следует что на PC меньше игр взламывают? Нет. Просто цену сразу разумную ставят и поэтому больше народу лицензию покупает.
Разумно предположить что если-бы компания не парилась с защитой и снизила-бы стоимость на игры, то их и ломать никто не стал-бы. Вспомнить даже слова некоторых хакеров - стали активно ломать PS3 после того как Sony В ЦЕЛЯХ УВЕЛИЧЕНИЯ ЗАЩИТЫ убрала Линукс.
Но Sony славится своей жадностью и глупостью - потратить кучу бабла на разработку UMD-дисков, как результат - высокая стоимость на игры для psp (для того чтобы окупить разработки) и что мы видим? В psp-go его уже нет. А людям, из-за их недальновидности, в своё время приходилось покупать их хлам по 2000р.