Казалось бы, после выхода приложений, которые могут подписывать хоумбрю-программы для псп, что позволит их запускать на официальной прошивке(хоть и в user правах) теперь отпадёт надобность в HBL. Но из-за некоторой специфики подписи этих самых хоумбрю, некоторые эмуляторы, которые без проблем(так сказать) работали через HBL, испытывали трудности с запуском на официальной прошивке после подписи. Для обладателей прошивки до 6.37 это не так уж и важно, тк есть возможность перейти в режим HEN, а вот тем, кто "случайно" обновил свою непрошивайку на 6.37 оставалась только с возможностью запуска подписанных хомок. Но wololo выложил HBL для прошивки 6.37, это конечно не HEN, но всё-таки лучше, чем только подписанные приложения)
И этот HBL тоже подписан, как и HEN'ы, поэтому не требует для запуска каких-либо демо или полных версий игр.
(весьма и весьма положительная личность)
Где это на форуме? http://www.mediafire.com/?6iockocbm97cg - это не форум, а файлообменник.
Странное мышление - писать всё есть на фооруме, а ссылку давать в другую сторону.
Мда, надо-же, она вдобавок должна работать на ещё не вышедшей прошивке.
Вот когда выйдет прошивка 6.39 и когда заработает эта сборка HBL R115, тогда и говори пук.
Слушай у тебя что мания не воспринимать очевидное?
Еще давным давно на первой странице темы..... https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=26
И ее же давным давно добавили в первое сообщение, хотя и не переименовали тему ХЗ почему. На каком теперь форуме? Мы где? На pspx, значит наверное на этом.
Насчёт 6.39 извиняюсь, не знал, что вышла проша на диске.
Однако, если опять забегаешь вперёд, то нужно проверить, работает ли действительно HBL R115 на этой 6.39, а не обещать в пустоту.
Если я например говорю, что вышла 6.39, то не говорю в пустоту, а подкрепляю такие утверждения, например вот так:
Как бы не всех. И вообще, без оснований, прямо просто так, на ровном месте, грязью не поливаю.
Да и не грязью поливаю, а иногда ругаю.
Ладно, прости за прошлые наезды!
Меня в прошлый раз просто довели до бурной реакции из-за нескольких мелочей. То там один мелкий косячёк, то ещё там, то тут, вот одно на другое и наложилось.
Иногда и не прав бываю, признаю. Давай жить дружно
Последний раз редактировалось ErikPshat; 28.02.2011 в 00:27.
(весьма и весьма положительная личность)
Давай . Мне тоже от этого далеко не айс .
НУ а насчет пруфов - здесь признаю просчитался, приходится верить логике и предположениям, а также лепету быдлосайтов...
P.S. Да, и извини насчет TN-D - но просто не от меня зависит.
(за этого человека можно гордиться)
та знал я о существовании 6.39 и знал о существовании r115 но на форуме wololo так и не увидел что б было написано что мол на 6,39 работает hbl 6.39
так что vit9696, ты мне не помог
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Скачал уже 3 разных образа "Senjou no Valkyria 3".
Во всех прошивка находится 6.35.
Вот я и не пойму, неужели эту игру выпускали несколькими тиражами, что отдельно выпустили где-то диски с прошивкой 6.39.
Обычно такое не практикуется, поэтому я что-то начинаю сомневаться.
MIKooS, содержимое папки просто нужно кидать в корень флешки.
Ты у себя в корне своей карты памяти должен видеть папку PSP
Ну так вот, так же ты эту папку увидишь и в архиве.
Нужно разархивировать архив и всё содержимое, где лежат папки: PSP, hbl и файл h.bin закинуть в корень карты.
То есть, папка PSP должна лечь точно так, как аналогичная папка PSP лежит в корне карты памяти. Они должны объединиться.
Ты можешь так же проверить...
На карте памяти открой папку PSP и в ней ты увидишь папку GAME.
Точно так-же открой папку PSP в архиве и там ты то же увидишь папку GAME.
Тогда должно дойти, что это одна и та-же папка.