PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.05 на свою кастомную прошивку 4.70, которую назвал "DARKNET 4.70: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.70: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
1) Станет ли данная прошивка на PS3 со сломанным Блю-Рей приводом ?
2) Обязательно ли делать манипуляции описанные в теме "DUMMY_BDEMU" если привод не работает ?
У меня на толстушке стоит MiralaTijera https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103560&page=7 и никаких проблем нет, только не могу запускать игры PS2.
3) Хорошо ли работает запуск PS2 дисков & образов в этом релизе ?
Да, я уже разобрался. Поставил [CFW] DARKNET 4.70 Cobra Edition v1.0, установил Вебмана и все заработало. Оказывается парни, к которым я обращался, не заморачивались и поставили прошивку без поддержки Кобры.
Всем привет!
Вот и я решил обновить свою связку [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.00 + multiMAN v04.66.06. Долго не обновлял потому что собственно не играл онлайн и смотрел в основном только BluRay.ISO, всё работало прекрасно (в т.ч. и игры в *.ISO), за исключением конверта из BDRip.mkv в образ диска *.ISO с помощью tsMuxerGUI, подробно описал суть проблемы тут.
В последние выходные (30.05.2015) решил поиграть GTA V Online, для этого обновился на сабж [CFW] DARKNET 4.70 Cobra Edition v1.00 Cobra 7.05 + multiMAN v04.70.02 (ставил через рекавери, перед этим форматнув консоль через восстановление), запустил, вышел в сеть - всё работает как часы (Швейцарские).
И каково же было моё удивление, когда я случайно набрел на новость о выходе СЕГОДНЯ новой офф прошивки от Sony.
Теперь про Онлайн можно забыть до появления новой CFW 4.75 (всякие спуфы принципиально не использую), причем буду ждать именно от DARKNET.
P.S. И чего Sony так рьяно поддерживает прошлое поколение, когда уже относительно давно существует PS4?
И еще вопросик: как скоро DARKNET выпустит CFW 4.75, есть мыслишки?
По иронии даже и не поиграл GTA V Online. Но мне и не до неё, так как поставил Last of Us, и понял, что это просто чума
Каким образом на данной прошивке можно смотреть фильмы mp4, не переписывая их на внутренний диск в директорию Video? Какая файловая система нужна и нужен ли специальный каталог для флешки или того же внешнего HDD?
Последний раз редактировалось Shedrin; 03.06.2015 в 11:07.
Можно вопрос - каким образом можно смотреть фильмы mp4, не переписывая их на внутренний диск в директорию Video? Какая файловая система нужна и нужен ли специальный каталог для флешки или того же внешнего HDD?
Если у тебя стоит сабж, либо иная CFW (любая не официальная кароче), то смотри через ShowTime, который расположен в разделе Видио multiMANа. Почти любые видео-файлы скидывай куда хочешь (жесткий, флешка, внутренний) и в какую хочешь папку на нем. В ShowTime древовидная структура диска, который выберешь на главном экране проги. Съемный носитель (Fat32/NTFS) должен появится справа на главном экране HDD0/HDD1? смотря в какой порт USB вставишь.
Сообщение от warhawk
а че ?
Захламление лишними прогами, не проверенная совместимость, большое количество негативных отзывов и прочее, что увеличивает вероятность преждевременного БАНА. Для себя увижу смысл в подобных прогах, только когда НЕ ДАЙ БОГ словлю БАН, тьфу-тьфу
Захламление лишними прогами, не проверенная совместимость, большое количество негативных отзывов и прочее, что увеличивает вероятность преждевременного БАНА. Для себя увижу смысл в подобных прогах, только когда НЕ ДАЙ БОГ словлю БАН, тьфу-тьфу
волка бояться в лес не ходить да работает все нормально
А может кто помочь по запуску PSX игр. Приставка слимка. PS1 запускаются и вроде работают,долго не играл просто для теста пробовал. PS2 запускаются,через какоето время консоль пищит, индикатор питания мигает зелёным и красным и через какоето время ещё пищит и вырубается. PSP не может сохранится почемуто.PS1 и PSP по одной игре тока пока пробовал для теста, PS2 несколько, образы с пиратских и самописных болванок снятые самой приставкой без placeholder, так как не понял ни чего как с ним запускать.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что после перепрошивки на сабж джойстик перестает определятся до его сброса? Т.е. он консоль включает, и начинает мигать 4мя индикаторами. Подключение по шнурку ничего не меняет. Нажимаю на кнопочку сброса джойстика, снова включаю его и все хоккей. Джойстик оригинальный, раньше такого не было. В принципе гораздо лучше, чем постоянно зависающий фаллаут, но может как-то лечится по простому?
Приятель поставил несколько месяцев назад на мою ps3 fat 3.55Kmeaw, хочу поставить [CFW] DARKNET 4.70 Cobra Edition v1.00 Cobra 7.05. Ставить просто поверх или всё сложнее? Спрашиваю потому что в инструкции Kmeaw не указана. Помогите чайнику.
Wind_, если не собираешься играть в онлайне, то просто ставь поверх, только вытащи диск из привода, если он там есть. Если все же соберешься в онлайн, то заморочься обязательно соответствующими процедурами иначе вероятность бана консоли сильно возрастет (если не сразу).
Если все же соберешься в онлайн, то заморочься обязательно соответствующими процедурами иначе вероятность бана консоли сильно возрастет (если не сразу).
По началу думал что обойдусь, но в итоге одна игра вынуждает. По сему хотелось бы узнать о сути этих процедур.