Смена П.О. Xbox 360 Fat - 500р., Xbox 360 Slim - 500р. Восстановление приводов Winbond после неудачного сверления. Красные огни смерти, ошибка Е74, ошибка обновления дашборда с диска и многое другое. Установка XKEY - 1000р, установка freeboot - 2000р.
Прошивка Xbox 360 Slim с приводами Lite-On 1175 и 1532 - 3500р.
Ремонт наушников Monster Beats. Запчасти и аксессуары к ним.
Москва, м. Багратионовская, Горбушкин Двор, 2 этаж, павильон D2-032, тел: 8-916-212-212-2 ася: 453300554
"Форумчанам скидки! Приезжайте. Скажите, что вы с сайта www.pspx.ru и получите карточку постоянного
покупателя. Скидки на ремонт psp и запчасти psp"
хахаха. Целенаправленно ехал именно к нему, мечтая о скидке, а что получил?
То, зачем ехал, без скидки. Так вдобавок еще и облаял, за заданный мной Вопрос по правильности купленной мною запчасти ПРОСИЛ ДЕНЕГ. Фу.
О карте постоянного покупателя и речи не шло. Ужасный, невежливый Продавец. Скорее всего, некомпетентный в предоставляемых услугах.
"Форумчанам скидки! Приезжайте. Скажите, что вы с сайта www.pspx.ru и получите карточку постоянного
покупателя. Скидки на ремонт psp и запчасти psp"
хахаха. Целенаправленно ехал именно к нему, мечтая о скидке, а что получил?
То, зачем ехал, без скидки. Так вдобавок еще и облаял, за заданный мной Вопрос по правильности купленной мною запчасти ПРОСИЛ ДЕНЕГ. Фу.
О карте постоянного покупателя и речи не шло. Ужасный, невежливый Продавец. Скорее всего, некомпетентный в предоставляемых услугах.
Уважаемый. Сейчас вам и все сразу объясню ситуацию. Во-первых по поводу карты Постоянного покупателя, сие чудо выдается именно постоянным покупателям, а не всем кому попало, даже если вы с форума. Далее, продавец был не в курсе скидок поэтому 100р с запчасти которая стоит 300р готов вам выслать на ваш сотовый. И еще момент, который вы в вашем Фу, забыли упоменуть:
Придя к нам за запчастью, вы разложили у нас на столе свою разобранную псп и пытались, чтобы мы вам чуть ли ее еще и бесплатно установили или по крайней мере научили этому. Так вот, мы занимаемся ремонтом консолей и этим зарабатываем деньги и бесплатных консультаций не даем. Именно так вам и сказали. Хотите поставить запчасть сами читайте Мануалы, если руки сорри кривые, то платите деньги. Вот и все. А вы хотели канарейку за копейку. Спасибо, что посетили наш магазин
Ну а карточку-то вам выдали? Или сразу скидку по карточке обязаны были сделать?
Что такое "Карточка постоянного покупателя" слышали?
В ремонт обычно приносят сломанную PSP в таком же виде, как она сломалась, а не в разобранном, где ещё в ней поковырялись.
Я бы только за это накинул бы тыщу сверху и вполне был бы прав по всем критериям.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Ну а карточку-то вам выдали? Или сразу скидку по карточке обязаны были сделать?
Что такое "Карточка постоянного покупателя" слышали?
В ремонт обычно приносят сломанную PSP в таком же виде, как она сломалась, а не в разобранном, где ещё в ней поковырялись.
Я бы только за это накинул бы тыщу сверху и вполне был бы прав по всем критериям.
Спасибо Эрик , ты меня понимаешь! Просто все хотят за 100р. ещё и починить. Привыкли просто к халяве. А карточку даём, тому, кто хоть раз у нас был и обратился повторно. Он автоматом становится нашем постоянным клиентом и имеет хорошие скидки.
Уважаемый. Сейчас вам и все сразу объясню ситуацию. Во-первых по поводу карты Постоянного покупателя, сие чудо выдается именно постоянным покупателям, а не всем кому попало, даже если вы с форума. Далее, продавец был не в курсе скидок поэтому 100р с запчасти которая стоит 300р готов вам выслать на ваш сотовый. И еще момент, который вы в вашем Фу, забыли упоменуть:
Придя к нам за запчастью, вы разложили у нас на столе свою разобранную псп и пытались, чтобы мы вам чуть ли ее еще и бесплатно установили или по крайней мере научили этому. Так вот, мы занимаемся ремонтом консолей и этим зарабатываем деньги и бесплатных консультаций не даем. Именно так вам и сказали. Хотите поставить запчасть сами читайте Мануалы, если руки сорри кривые, то платите деньги. Вот и все. А вы хотели канарейку за копейку. Спасибо, что посетили наш магазин
О боже! Вы бы хоть враньем не позорились =) Смотрите ситуацию: у меня залипла крестовина. Я не в курсе, вдруг это джойстик. Я его вынул из псп, все равно залипает действие вверх и влево. Я пришел к вам на точку купить левый шлейф (крестовину). Я уже передал деньги вашему невежливому продавцу, положил к себе покупку, и лишь хотел уточнить, правильно ли я сделал покупку! В тот момент моя псп была полностью собрана и лежала в чехле в рюкзаке, я даже дернуться не успел, чтобы достать её и показать как проявляется залипание, как на меня с повышенным тоном рявкнули "не надо мне ничего показывать, я этим не занимаюсь".
Я и не стал доставать. А очищать подмоченную репутацию враньем, как я увидел выше - просто стыдно.
Насчет платных консультаций - что-то вы уж совсем опустились, по всей горбушке бесплатно консультируют, лишь бы покупатель приобрел товар. Купил у ваших конкурентов корпус белый на слимку за 600 рублей, так мне нагрузили еще комплект болтов, шляпку джойстика в подарок, показали подводные камни, с какими я мог бы столкнуться, впервые самостоятельно меняя корпус.
Что касается вашей барской реплики "я вам скину на телефон эти 100 рублей" - не нужно, вдруг, нечем будет продавцу платить, еще менее компетентного придется брать. Скидку я спрашивал не ради 300 рублей за крестовину, хотел купить еще корпус, винилы хотел купить. Про винилы кстати тоже мне неадекватно ответили. Я так и не понял, есть ли они, нету, либо из через сайт только заказывать, либо просто не пошел ли бы я...
Сообщение от badsss
Хотите поставить запчасть сами читайте Мануалы, если руки сорри кривые, то платите деньги. Вот и все.
Ой, ну не стройте из себя богов электронного мира. Ни разу не меняя запчасти в псп, я вполне себе быстро и сам разобрался в чем проблема, не читая гайдов, поставил запчасть и все прекрасно работает. Не считайте всех своих клиентов индейцами несведущими.
Однозначно - блэк вам. Ехал в выходной день, еле как нашел в самом дальнем закутке ваш павильон, ладно, хоть продавец по звонку пришел, но был явно недоволен, что я его оторвал от каких-то более важных, чем работа, дел.
Смешной ты))) Вот этим супер-текстом, ты показываешь свою сущность. А халяву ты реально любишь. У нас море клиентов и не один год приходят и с разных сайтов и все очень довольны. Просто ты себя не так повёл вот и всё. А про корпус уверен тебе продали далеко не оригинал и реально ты почувствовал это при установки его. Кстати сказал бы, что в винтах счастье и мы бы насыпали тебе их кило. ( у нас в комплекте к оригиналу тоже идут и набор винтов, и все кнопк, и пружинки и тд. И даже не нужно это давать в придачу, лишь бы клиент купил неоригинал. У нас идёт это всё в комплекте.)Я на Горбушке 10 лет и знаю, когда хотят, что то втюхать, то и винты дадут и расскажут всё что нужно и напоют. Прости, но ты именно на таких и нарвался)))
Рады, что ты посетил наш магазин. Не всегда же должны быть довольные покупатели. Должны быть и такие , как ты)))) Удачи.
P.S. И спасибо за каждую твою фразу тут))) Пиар супер!
Смешной ты))) Вот этим супер-текстом, ты показываешь свою сущность. А халяву ты реально любишь. У нас море клиентов и не один год приходят и с разных сайтов и все очень довольны. Просто ты себя не так повёл вот и всё. А про корпус уверен тебе продали далеко не оригинал и реально ты почувствовал это при установки его. Кстати сказал бы, что в винтах счастье и мы бы насыпали тебе их кило. ( у нас в комплекте к оригиналу тоже идут и набор винтов, и все кнопк, и пружинки и тд. И даже не нужно это давать в придачу, лишь бы клиент купил неоригинал. У нас идёт это всё в комплекте.)Я на Горбушке 10 лет и знаю, когда хотят, что то втюхать, то и винты дадут и расскажут всё что нужно и напоют. Прости, но ты именно на таких и нарвался)))
Рады, что ты посетил наш магазин. Не всегда же должны быть довольные покупатели. Должны быть и такие , как ты)))) Удачи.
P.S. И спасибо за каждую твою фразу тут))) Пиар супер!
у меня брату 11 лет, он и то мужественнее воспринял такую критику. Вы же тут истерически смеетесь, однако по сабжу ничего не написано. Переводите тему, начинаете про болты и так далее. Вам нечего сказать в свое оправдание, ваше саркастическое "спасибо" лучше продавцу своему объясните. Мне без разницы как у вас с другими клиентами, имея с вами дело в первый раз, я увидел вас с худшей стороны. Понимаете, если бы вы адекватно восприняли критику, я бы не стал писать "супер текст", вы же пытаетесь спихнуть все на клиента, оскорбляете, клевечете. Это вам много чести не сделает. Администрацию прошу присмотреться, Эрик вообще может смутно помнит мое старание для форума в прошлом, и надеюсь, что эти мои ноуты не удалят, как неугодные.
Всем спасибо за внимание.
badsss добавил 19.02.2013 в 15:23
Критику восприняли. Спасибо, очень ценим! Оправдываться не за что и не перед кем. Хорошей игры и спорить будите во дворе с мальчиками с песочнице. Ещё раз удачи и рады, что у вас всё хорошо, как с корпусом, так и на сайте.
PSP-1001 пролежала где-то полгода без работы, с флешкой, аккумулятором и диском внутри. Прошивка стояла лицензионная (не помню какая), сейчас понадобилось отдать младшему брату поиграть, поставил на зарядку, зарядил, - включаю, горит зеленый индикатор, идет подсветка экрана, затем все гаснет. Купил новый аккумулятор, - такая же ситуация, пробовал запускать без флешки, диска и аккумулятора от сети, тоже не пошло. Что это может быть и сколько будет примерно стоить?