Comgenie's Awesome Filemanager v0.06
Совместим с прошивками 3.55 Waninkoko и Kmeaw
Первый файловый менеджер для PS3. Отображает, по типу двух окон Total Commander'a, содержимое папок внутреннего жёсткого диска, а так-же подключённых внешних носителей, что позволяет копировать, перемещать и удалять файлы и папки из левой панели в правую.
То есть, можно копировать игры и программы с флешки, внешнего жёсткого диска прямо на внутренний диск и наоборот, не прибегая к помощи FTP-сервера.
Так как PS3 не видит подключённых накопителей отличных от FAT32, то в файловый менеджер, начиная с версии 0.3, была добавлена поддержка файлов >= 4Гб.
Как производится поддержка файлов >= 4Гб?
Все файлы и папки, которые больше 4 Гб, копируемые с внутреннего диска (например, / dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ/) на внешний (/dev_usb/..), будут разбиты на несколько частей.
Для копирования больших файлов с компьютера на внешний накопитель FAT32, в архиве прилагается утилита "ComgenieAwesome_Filesplitter.exe", с помощью которой необходимо разбить файлы >=4Гб на меньшие части.
При копировании файлов обратно с внешнего накопителя на внутренний, эти файлы будут объединяться вновь.
Примечание: вы все еще конечно не сможете играть в игры >= 4Гб с внешних носителей, т.к. FAT32 не поддерживает такие файлы, а разбитые на части файлы являются не рабочими. Но теперь вы можете, по крайней мере, делать копию с диска на внешний накопитель, передавать на другую консоль или по сети, а впоследствии обратно записать на внутренний диск.
Часто задаваемые вопросы:
[В] Я скопировал на внешний диск, а они не отображается на моем компьютере?
[О] Файлы помечаются как системные файлы, которые скрывает Windows по умолчанию. Откройте любую папку на компьютере, зайдите в меню "Сервис -> Свойства папки -> Вид" и отключите следующую опцию: Скрывать защищенные системные файлы.
[В] Я не пойму, как копировать файлы?
[О] На экране вы увидите 2 одинаковых листинга каталогов - слева и справа. Один из них, активный, подсвечивается жёлтым цветом. Вы можете просматривать их с помощью D-Pad и входить в каталоги с помощью кнопки X. Когда вы нажимаете кнопку копирования, выбранного файла или каталога, то они будут скопированы в другой листинг каталогов. Поэтому убедитесь, что другой листинг каталогов заранее открыт в требуемой папке ( например index of/dev_usb000 - для вашего внешнего жесткого диска).
игра весит 25гб сколько часов будет переписывать с этой программой уже устал ждать. все установил как написано внешний диск подключил к приставки активизировал программу все делал как написано мне кажется очень долгий процесс. внизу все выдает расшифровки розового цвета. Помогите . уже 5 часов прошло может что неправильно???
Aleksejs25 добавил 06.08.2011 в 10:21
игру записал на приставку часов за7 . теперь не могу найти Backup Manager эту прогу надо скачивать и где? у меня есть прога мульти в компе через нее ставлю игры СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Aleksejs25; 06.08.2011 в 10:21.
Причина: добавил, подумав
Бразы подскажите , разбил файл winrar на две части прогой ComgenieAwesomeFilesplitter , вопрос а как собрать его в исходное..?Или это билет в один конец?