Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Добрый день.
Помогите плиз.
Установил на свою плойку все супер.
Теперь хочу установить своему коришу только вот какая незадача: у него тоже касталомка только мультиман показывает 4,30 а вот ХМВ показывает 4,31. Какая правильней.
Заранее спасибо.
привет всем ,дайте пожалуйста ссылку на multiman 4.50.1 )
Попробуй так сделать: зайди в мультиман на пс3, выбери пункт обновить, программа сама должна обновится до последней версии т.е. 4.50.04. А про 4.50.1. лично я не слышал, да и мультик не обновлялся на такую версию.
METP добавил 07.12.2013 в 17:29
Сообщение от dizelkos-86
Добрый день.
Помогите плиз.
Установил на свою плойку все супер.
Теперь хочу установить своему коришу только вот какая незадача: у него тоже касталомка только мультиман показывает 4,30 а вот ХМВ показывает 4,31. Какая правильней.
Заранее спасибо.
Правильная 4.30 т.е. как мультик показывает. Если 4.30 от РОГЕРО, то в ней был спуф поэтому в главном меню ПС3 показывает 4.31.У меня тоже так было. Можешь шиться,проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось METP; 07.12.2013 в 17:29.
Причина: добавил, подумав
Мужики такое дело... Покупал Slimку уже с прошивкой Rogero 4.40, работало всё четко без нареканий...
Спустя месяца 4, игры начали запрашивать прошивку посвежее, поставил Rogero 4.46 v1.01 по началу проблем не возникало...
Месяца через 2, джой начал глючить, с не большой периодичностью в меню Multimana сами по себе нажимаются кнопки аналогичное происходило и в играх...
Решил на днях освежить прошивку поставил Rogero 4.50 v1.01 и multiMAN ver 04.53.01 в итоге при запуске из за лагов консолью не возможно пользоваться, через 3-4 перезагрузке консоли лаги выражаются реже, после вообще не проявляются...
Что думаете на счет этого?
Возможно лучше перейти на прошивку другого "разработчика"?
Какую именно?
Попробуй так сделать: зайди в мультиман на пс3, выбери пункт обновить, программа сама должна обновится до последней версии т.е. 4.50.04. А про 4.50.1. лично я не слышал, да и мультик не обновлялся на такую версию.
METP добавил 07.12.2013 в 17:29
Правильная 4.30 т.е. как мультик показывает. Если 4.30 от РОГЕРО, то в ней был спуф поэтому в главном меню ПС3 показывает 4.31.У меня тоже так было. Можешь шиться,проблем быть не должно.
Ребят помогите пожалуйста, у меня Rojero 4.40 перед перепрошивкой на 4.50 мне надо что то чистить удалять какие то проги кастомные или просто так можно ?
Здравствуйте. Обновила c Rogero 4.30 на 4.50. После обновления не устанавливается Multiman, выдает ошибка 8002АЕ32. пробовала переустановить прошивку та же история. Вчем может быть дело?
Подскажите пожалуйста!
Купил PS3 прошитый,захожу в мультиман - информация о сестеме- пишет прошивка- 3.55 hermes,а официальная прошивка -4.11 (информация о сестеме в XMB меню).
Такой вопрос можно установить на это все дело Rogero 4.50 CFW v1.00....???
Не будет проблем? приставка CECH 2508B data code-0D.. Пожалуйста дайте ответ...
Всем привет такая проблема стоит Rogero CEX 4.50 v1.01 в PSN не забанен и хочу попробовать поиграть онлайн, но при попытке выйти в сеть в любой игре пишет, что нужно обновить системное ПО. Обновлять естественно не обновлял, но можно что то сделать чтобы всё таки поиграть в онлайне? Заранее вас благодарю!
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от hendrix37
Всем привет такая проблема стоит Rogero CEX 4.50 v1.01 в PSN не забанен и хочу попробовать поиграть онлайн, но при попытке выйти в сеть в любой игре пишет, что нужно обновить системное ПО. Обновлять естественно не обновлял, но можно что то сделать чтобы всё таки поиграть в онлайне? Заранее вас благодарю!