Хто именно? Если панель - то 1100р , если винилка - то 550
Что-то это странно, я ездил в пятницу к вам на горбушку и мне сказали что матовых панелей нету, только оригинал за 1500, а винилки стоят 600. Хорошо что у меня была своя пленка на экран.
В итоге отдал 2400 за верхнюю панель (оригинал) и за винилку Биовирус плюс работа мастера.
Я конечно доволен тем что теперь панель без трещин и у меня есть винилка, но все таки лучше писать реальные цены.
PS Винил, кстати, криво наклеили. PPS C самого начала хотел винил Лесной камуфляж, но его не было вот и выбрал самый забавный из тех что там были.
Последний раз редактировалось GoozzZ; 29.04.2007 в 14:07.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от GoozzZ
Что-то это странно, я ездил в пятницу к вам на горбушку и мне сказали что матовых панелей нету, только оригинал за 1500, а винилки стоят 600. Хорошо что у меня была своя пленка на экран.
В итоге отдал 2400 за верхнюю панель (оригинал) и за винилку Биовирус плюс работа мастера.
Я конечно доволен тем что теперь панель без трещин и у меня есть винилка, но все таки лучше писать реальные цены.
PS Винил, кстати, криво наклеили. PPS C самого начала хотел винил Лесной камуфляж, но его не было вот и выбрал самый забавный из тех что там были.
А нафига ты на Горбушку попёрся?
На сайте консолескинз.ру как раз цены ниже и больше выбор.
А базар типо горбушки естественно набивает цену, разводя
честных зызоводов....
Отзвонился дилеру, прояснил ситуацию. Сожалею, но вы попали на стажера (мальчик новенький - только что был пропистонизирован за самовольное поднятие цен и кривую наклейку). Совет - Если цена расходится - ссылайтесь на сайт. Пока наклеивает профессионально только хозяин палатки - Вадим. У нас соглашение что по ценам везде должно быть одинаково. А оригинальные панельки поставляем не мы - здесь сделать ничего не можем.
Сообщение от Mazurick
Уважаемый!
у вас есть скин 'Ожоги' на xbox 360
как и у первого бокса?
Заплачу сколько угодно!!!
( /\/\/\ Жестокий оффтоп) Пока нет, но будем работать над тем чтобы данный дизайн портировали на 360-й
consoleskinz, у меня такой вопрос: у вас нету магазинов в питере?
Когда наступит коллапс сингулярности, я буду очень далеко, в другой Вселенной,если быть точным. А вы к тому времени будете уничтожены всеми возможными и даже некоторыми невозможными способами.
мне сегодня разбили соньку об асфальт. На юноне просто черные или белые(и там полностью корпус, то есть можно переставить все внутрености?) или там есть и разрисованные