Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Помогите плиз. Хочу взять себе пс3 слим. Если у меня будет прошивка 3.55, то первый пункт я пропускаю, делаю далее по инструкции, и всё? Больше не каких танцев с бубном? Я смогу играть онлайн, устанавливать на винт игры и все что может делать лицензионный пользователь, или нужно будет откатиться на офф. прошивку что бы пользоваться онлайн сервисом? Сорри что как нуб, это моя первая приставка))
Да, на данный момент на этой проше или Rogero 4.30 ты сможеш делать все, что доступно лицензионным пользователям.
Да, на данный момент на этой проше или Rogero 4.30 ты сможеш делать все, что доступно лицензионным пользователям.
А откатится в случае чего на офф. прошивку возможно, что бы приставка стала как была изначальна? И в чем отличия между этой прошивкой и Rogero 4.30, какая стабильнее? Сори что столько нубских вопросов, хочу просто быть уверен в том что делаю))
А откатится в случае чего на офф. прошивку возможно, что бы приставка стала как была изначальна? И в чем отличия между этой прошивкой и Rogero 4.30, какая стабильнее? Сори что столько нубских вопросов, хочу просто быть уверен в том что делаю))
Откат возможен программно. Стабильнее по разным отзывам REBAG, но я и на Rogero пока особых косяков не заметил. На ребаг пока не собираюсь переходить. Так что дело вкуса и личных предпочтений.
Сейчас смотрю всё больше игр под 4.30 выпускают без патчей под 4.21... У меня сейчас ребаг стоит, если я хочу поставить 4.30 то мне надо просто через рекавери прошить и всё?
И какая лутше Е3 или Rogero?
Последний раз редактировалось Zenka; 17.11.2012 в 07:08.
Причина: добавил, подумав
Вопрос в следующем, я уже купил приставку с кастомной 3.55 ( есле надо спец версия то где глянуть мою) надо мне делать 1 пункт. И второе имеет ли смысл шиться.
у меня не появляются пункты связанные с виртуальным приводом в дебаг сетингсе! уже откатывался и шился по новой, как в CEX так и в DEX, приставка со сломанным приводом, на 4.20DEX все настройки были, никто не сталкивался?
Такая проблема странная. Прошился с Kmeaw на 4.21.1 Rebug. Все игры запускаются, проблем с этим нет никаких. Но не хотят устанавливаться pkg файлы PSN PSOne игр. Ни с флешки, ни с самого диска консоли. Нажимаю на установку - висит надпись "Please wait..." и через минуту примерно выкидывает обратно. Обычные PSN игры и фиксы к ним ставятся нормально. Так же как и патчи к играм. Думал сперва файл побился при передаче, так проблема оказалась не в этом. Как с этим бороться, кто подскажет?
Решил проблему.
Последний раз редактировалось Toushi; 18.11.2012 в 20:05.
Пришлось пересобирать pkg, менять код диска в param.sfo, под название папки, там стоял другой, от кода диска именно PSX игры, когда они ещё выходили во времена PSX. Короче муторно всё, но способ этот сработал и установка пошла. Ну хорошо попробую и такой, как написали. Я уж думал глюк какой произошёл.
Поставил REBUG 4.21
QA flag не могу включить,только вкладка Not avaible
Это и не нужно делать. До перехода только их включать нужно.
Сообщение от chvekmek
Половина игр перестала работать.
Странно. У меня всё работает. Выставлял в REBUG Toolbox'е режим REBUG? Если нет, то поставь, совместимость с играми лучше станет. У меня без этого режима не запускалась Silent Hill 3 из SH HD Collection.
Ну с половиной игр я загнул,но вот год оф вар не работает,макс пейн 3 так и не заработал (ради него я и ставил 4.21) и твистед метал так же не работает.
chvekmek добавил 23.11.2012 в 16:14
Так флешки так и не было.
Самое обидное,что перестало работать немного игр,но в те,которые я играл,а макс пейн и твистед метал так и не заработал
chvekmek добавил 23.11.2012 в 16:14
Так флешки так и не было.
Самое обидное,что перестало работать немного игр,но в те,которые я играл,а макс пейн и твистед метал так и не заработал
Последний раз редактировалось chvekmek; 23.11.2012 в 16:14.
Причина: добавил, подумав
Поставил на толстушку 60гб, все нормально, единственный момент - не хотела обновляться с 9.99 на 3.55, но инструкция помогла, все встало.
Поставил мультимен 4, он вроде должен видеть внешние харды на 500 гигов, а у меня не видит ничего, что делать, форматироваться в фат32 или оставлять как есть и настраивать мультимена?