Господа, хочу представить вашему вниманию историю одной зызы:
Есть прошивайка 2000, на ней сто лет была прошивка 5.00 м33 вроде, что то такое, перепрошили на 6.60 МЕ-1.6, эта проша держалась больше месяца, всё было хорошо, приставка периодически полностью разряжалась, батарейку доставали, ничего не слетало. Запустили однажды Coded Arms...зависон, самовыключение....брик. Брик вроде обычный - ключаешь, горит зелёный огонёк и всё, вообще всё, вынимаешь батарейку, включаешь-выключаешь, ничего. Через два часа включили, заработала с официальной прошивкой 6.60, дальше больше:
Решили поставить 6.60 PRO-B10 fix, при попытке прошить её с официальной прошивки 6.60 на 6.60 PRO B10 fix она зависала на несколько часов, а затем при попытке прошиться на 6.60 ME 1.6 она сначала написала, что нельзя запустить апдейтер, а затем запустила, на чёрном экране появилась надпись что надо подождать, благодарности всякие, ну всё стандартно...ждали часа три, потом псп перезагрузилась, проверили прошивку - осталась 6.60, далее опять запустили апдейтер, он очень очень быстро всё что надо записал, перезагрузился - прошивка стала 6.60 ME 1.6, НО после запуска пары игр она опять слетела, опять брик, горит зелёный огонёк и приставка не алё вообще.
...
Прошли сутки, брик и не думал проходить, в отчаянии попытались подключить к компу и о чудо, при прикосновении шнура к гнезду мини юсб, просто прикосновении (даже не воткнули его!!!) она включилась. Честно....правда опять с официальной прошивкой 6.60. Итак, вопрос залу: что с ней делать, добить, чтоб не мучилась?
Да, убедили, теперь буду искать подходящий сц, ну или того парня, который моему другану эту зызу продал : )
Кстати защиту матплаты по полторы тысячи - я считаю, что такое возможно, просто потому что представляю ясно, на что те же китайцы способны в плане цен и качества сейчас. Правда нашёл я матплату на ибее, или как он там называется, там всё таки не абы что продают, контроль ведётся.
Но место того, чтобы ждать месяца заказа и рисковать, я наверное правда найду сц с бесплатной диагностикой и на месте решу.
И мне по прежнему интересно, что не там с зызой, работает же! Если включится)))
а чё бы нет : )
я ещё и не такие чудеса видел там, серьёзно, просто это ж всё в китае производится, у них уже давно в рука технологии се, которые нужны, а также специалисты и фабрики, нужна только, ну не знаю...лицензия наверное. Сони то не даст какой то левой китайской фирме клепать копии псп, но технически это реально, и цена бы упала раза в два в лёгкую, но ладно это уж оффтопик, если есть желание у админов могу и удалить пост.
Но если в России не выгорит с ремонтом, рискну, закажу матплату там и отпишусь потом обязательно... и меня порешат, я даже знаю кто : )А да, я понял, про резак наверное шутка, диски то юмдшные "отпечатываются", а не режутся как в обычных домашних двд-резаках. Ну в любом случае, шутки шутками, но китайцы на всё способны, даже на такое)))
А да, я понял, про резак наверное шутка, диски то юмдшные "отпечатываются", а не режутся как в обычных домашних двд-резаках. Ну в любом случае, шутки шутками, но китайцы на всё способны, даже на такое)))
Если-бы они были способны на такое, то и перепрошивка на неофициалку была-бы ненужна, зачем тему переводишь в дискуссию? Давай действуй, а о результатах отпишись.
Сектора UMD диска зашифрованы и расшифровываются криптографическим модулем Spock, поэтому нарезать бы не вышло в любом случае, т.к. в Spock только односторонние функция декриптовки. Кстати эту хpень придумал Мэтью и предложил Сони до выхода PSP.
DARK-MAN-X, он давно мутил с консолями... и до выхода PSP, отправил им предложение чтоли.. но я нехочу врать, если хош, можешь поискать, он где-то палился... ах да.. он сказал это когда вытянули ключи цифровой подписи.
Господа, а как перераспределить место во flash, с помощю пандоры? Я что то такого не видел в инструкции, может пропустил?
Кстати, Yoti, хватит меня по инету приследовать, надоел уже, можешь беспределить модератором на одном-двух форумах, но не на всех. Человек разбирается, понять хочет, а ты мешаешь.
как перераспределить место во flash, с помощю пандоры? Я что то такого не видел в инструкции, может пропустил?
Наверное пропустил...
тыц
- Формат Lflash (в меню опций "NAND operations")
Эта функция выполняет физическое форматирование в lflash и создает заново 4 раздела с размерами по вашему желанию (по умолчанию, они устанавливаются в стандартные значения той системы), и затем выступает как логический формат этих 4 разделов.
Эта функция позволяет исправлять некоторые ошибки, которые появляются при установке 5.00 M33: Ошибка, связанная с flashX, когда PSP не загружается после установки 5.00 M33, и т.д.
Это также полезно для пользователей FAT, которые хотят сделать flash0 больше, делая другие разделы меньше.
Отметьте: размеры, отображаемые в меню, обращаются к размеру физического раздела. Размер логического раздела, возможно немного меньше.
Не стоит напоминать, что эта операция удалит все данные во Flash. После lflash форматирования, вся флэш будет пуста и вы должны будете снова установить 5.00 M33/OFW.
Более подробно читай в спойлере Readme к Despertar del Cementerio v8 - "Original English & Russian by Dr.House" в теме о Пандоре.
Сообщение от pspliker
Кстати, Yoti, хватит меня по инету приследовать...
alex1216, спасибо, я это читал, вроде даже сделал, уж не помню. Но я не понимаю, как это перераспределяет память. Надо в теме спросить про пандору значит.
alex1216, спасибо, я это читал, вроде даже сделал, уж не помню. Но я не понимаю, как это перераспределяет память. Надо в теме спросить про пандору значит
Да, да... Я впринципе уже давно смирился, но по прежнему жду диагноз для консоли, хотя бы на будущее, если это точно от температуры или ещё от чего, надо это знать, чтобы не повторилось.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Так как автор под никами pspliker и ho4ypsp заспамил все форумы со своим полутрупом, а также проявил неуважение к администрации нашего форума и прямым текстом поставил под сомнение компетентность ответов - тема закрыта.
Все желающие могут написать ему личное сообщение с советом. Пожелаем ему создать ещё сто тем на ста форумах.